Мне на День рождения подружкой был подарен фикус. Это был кошмар, потому как все мои подружки знают, что цветы я не выращиваю дома, да и некогшда мне заниматься ими... Но она подарила!!! Заразка такая))) Теперь вот пришлось подбирать горшок, пересаживать цветок, в общем...появилась еще одна забота... Ну, и радость, будем воспитывать младенца)))))) "Природа полифонична. Она состоит из многих звуков "Я", сливающихся в гармонию"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Я тебе расскажу про еще одну радость, которую ты не знаешь))))
Ты даже себе представить не можешь, как же здорово, что она тебе подарила ТАКОЙ фикус, а не с белыми листочками))))
Этот фикус - один из самых неприхотливых комнатных растений, которые себе можно вообразить (опрыскивать, кстати, необязательно)))))
растет быстро)))))
и будет у тебя раскидистая клюква "пальма" "Я люблю тебя, жизнь. Я люблю тебя снова и снова..." (с) 1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
7 Дек 2009 07:52 roza_red писав(ла): Мне на День рождения подружкой был подарен фикус. Это был кошмар, потому как все мои подружки знают, что цветы я не выращиваю дома, да и некогшда мне заниматься ими... Но она подарила!!! Заразка такая))) Теперь вот пришлось подбирать горшок, пересаживать цветок, в общем...появилась еще одна забота... Ну, и радость, будем воспитывать младенца))))))
Этот младенец не только неприхотливый, но и считается "семейным" деревом, приносящим людям стабильный финансовый доход и гармонию в семье.
Батюшки светы!))))))
Ну, спасибо за информацию)))) Раз младенец такой знатный, то будем его холить и лелеять)))) "Природа полифонична. Она состоит из многих звуков "Я", сливающихся в гармонию"
ой, у меня такая радость! такая радость! я себе сапоги купила, зимние!! прям такие, какие хотела, только еще лучше! и по цене, как хотела. а самое классное, что мне не пришлось объезжать полгорода для их приобретения. я просто зашла в соседний дом! а они такие классные! и с веревочками, и с молнией! и можно ширину регулировать как хочешь! а еще они такие маленькие, миниатюрненькие. и без каблуков. ну в общем, мечта! фэвл. звучи!
3 відвідувача подякували upuha за цей допис
Напчик мой сегодня кексики делал))Такое удовольствие наблюдать за уверенными движениями сенсориков) Прямо удовольствие получила, как он смешивал инградиенты... Ведь первый раз, но так уверенно))) Довольный и он сам... Сказал, что завтра в школу понесет)))
Вот на телефон снял "Природа полифонична. Она состоит из многих звуков "Я", сливающихся в гармонию"
6 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Для любителй скрипки.
Сама я ее обожаю.
Зимний вечер, огонь в камине, по бокалам разлито вино, а за окнами видны вершины снежных гор.
И музыка... ВЛЭФ
1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Ну, у нас -32 с утра было, а так как мы с Москвой дружим, то поделитесь я думаю, подкините немного плюсиков нам, через пару дней) "Природа полифонична. Она состоит из многих звуков "Я", сливающихся в гармонию"
16 Дек 2009 09:03 roza_red писав(ла): Ну, у нас -32 с утра было, а так как мы с Москвой дружим, то поделитесь я думаю, подкините немного плюсиков нам, через пару дней)
Я дружу с шубкой, меховой шапкой и со всеми отопительным элементыми, включая жаркие объятия и глинтвейн.
Шлю горячий привет Казани в надежде, что плюсов у них станет больше. Хотя им уже в плюс, что у них живет Роза Ред. ВЛЭФ
А у меня такая простая радость: когда на улице на дороге такие длинные замерзшие лужи как в детстве, по которым можно кататься 1 відвідувач подякували Kukaryamba за цей допис
Вот только сегодня думала о том, что цикл в 12 месяцев у нас неправильный.
Мы еще и померзнуть не успели как следует, а уже нам весну подавай.
Нам надо так: месяц на зиму. Месяца 4 на весну. Полгода на лето. И месяц там на осень остается.
Так подойдет? Нет...если осень будет теплая и сухая, то можно и 2 месяца.
16 Дек 2009 10:10 Kukaryamba писав(ла): А у меня такая простая радость: когда на улице на дороге такие длинные замерзшие лужи как в детстве, по которым можно кататься
А я на такой однажды шлепнулась - она была снежком припорошена и льда не видно.
Меня очень радует зимнее яркое солнце на голубом небе!
И снег, который под ним искрится и переливается бриллиантовой россыпью. ВЛЭФ
16 Дек 2009 10:11 Niagara писав(ла): А я на такой однажды шлепнулась - она была снежком припорошена и льда не видно.
Наверное совсем нелюдное место было. Обычно их как раз хорошо видно, потому что почти каждый второй прохожий по ним катается ))
16 Дек 2009 10:11 Niagara писав(ла): Меня очень радует зимнее яркое солнце на голубом небе!
И снег, который под ним искрится и переливается бриллиантовой россыпью.
Когда холодно - зато солнышко! Когда пасмурно было - зато тепло
16 Дек 2009 10:51 Kukaryamba писав(ла): Наверное совсем нелюдное место было. Обычно их как раз хорошо видно, потому что почти каждый второй прохожий по ним катается ))
А я вот не сказала, что такое уж и безлюдное место было.
Видно, там одни интуиты только ходили - все нормальыне люди эту замержшую лужу обходили - меня же на нее понесло!
Зато столько ощущений для пятой точки! ВЛЭФ