Мне на День рождения подружкой был подарен фикус. Это был кошмар, потому как все мои подружки знают, что цветы я не выращиваю дома, да и некогшда мне заниматься ими... Но она подарила!!! Заразка такая))) Теперь вот пришлось подбирать горшок, пересаживать цветок, в общем...появилась еще одна забота... Ну, и радость, будем воспитывать младенца))))))
Я тебе расскажу про еще одну радость, которую ты не знаешь))))
Ты даже себе представить не можешь, как же здорово, что она тебе подарила ТАКОЙ фикус, а не с белыми листочками))))
Этот фикус - один из самых неприхотливых комнатных растений, которые себе можно вообразить (опрыскивать, кстати, необязательно)))))
растет быстро)))))
и будет у тебя раскидистая "пальма"
ой, у меня такая радость! такая радость! я себе сапоги купила, зимние!! прям такие, какие хотела, только еще лучше! и по цене, как хотела. а самое классное, что мне не пришлось объезжать полгорода для их приобретения. я просто зашла в соседний дом! а они такие классные! и с веревочками, и с молнией! и можно ширину регулировать как хочешь! а еще они такие маленькие, миниатюрненькие. и без каблуков. ну в общем, мечта!
Напчик мой сегодня кексики делал))Такое удовольствие наблюдать за уверенными движениями сенсориков) Прямо удовольствие получила, как он смешивал инградиенты... Ведь первый раз, но так уверенно))) Довольный и он сам... Сказал, что завтра в школу понесет)))
Вот на телефон снял
Я дружу с шубкой, меховой шапкой и со всеми отопительным элементыми, включая жаркие объятия и глинтвейн.
Шлю горячий привет Казани в надежде, что плюсов у них станет больше. Хотя им уже в плюс, что у них живет Роза Ред.
Вот только сегодня думала о том, что цикл в 12 месяцев у нас неправильный.
Мы еще и померзнуть не успели как следует, а уже нам весну подавай.
Нам надо так: месяц на зиму. Месяца 4 на весну. Полгода на лето. И месяц там на осень остается.
Так подойдет? Нет...если осень будет теплая и сухая, то можно и 2 месяца.
А я на такой однажды шлепнулась - она была снежком припорошена и льда не видно.
Меня очень радует зимнее яркое солнце на голубом небе!
И снег, который под ним искрится и переливается бриллиантовой россыпью.
А я вот не сказала, что такое уж и безлюдное место было.
Видно, там одни интуиты только ходили - все нормальыне люди эту замержшую лужу обходили - меня же на нее понесло!
Зато столько ощущений для пятой точки!