У нас радость - у нашего Фикуса, о котором я писала до Нового года, появилась подружка - Эхмея))))) Близкие, не сговариваясь, решили надо мной поиздеваться и продолжают дарить цветы)))) "...А нам так надо быть вдвоем по вечерам, за чашкой чая..."
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
luano!
Ну, на такие, виртуальные цветы я даже очень согласная))))))))) Лишь бы заботится о них не надо было)))А это хто?)))
В Тайланде была в оранжерее, где выращиваются орхидеи)))Ребята, вот где радость была глазу)))))))) Вернее, глаза просто в разные стороны разбежались от разностей орихидеевых)))
8 Янв 2010 19:52 toterm писав(ла): Такому Цветку...особая пара нужна...
Так все безнадежно, да? "...А нам так надо быть вдвоем по вечерам, за чашкой чая..."
Это я так стесняюсь от комплиментов, ребята, прикрываюсь))))))) вон краской аж залилась.. А вы думаете почему роза RED?))))))))) "...А нам так надо быть вдвоем по вечерам, за чашкой чая..."
Э! Я пока не готова к бенефису)))))))))))
Давайте о радостях поговорим?))))))) Что радостного случилось уже в новом году?))) "...А нам так надо быть вдвоем по вечерам, за чашкой чая..."
8 Янв 2010 21:07 roza_red писав(ла): В Тайланде была в оранжерее, где выращиваются орхидеи)))Ребята, вот где радость была глазу)))))))) Вернее, глаза просто в разные стороны разбежались от разностей орихидеевых))) Так все безнадежно, да?
Ну, где-то через недельку у меня новый цветок распустится, только белый)) никогда не говори никогда
8 Янв 2010 21:33 roza_red писав(ла): Э! Я пока не готова к бенефису)))))))))))
Давайте о радостях поговорим?))))))) Что радостного случилось уже в новом году?)))
А мы уже готовы к твоему бенефису ))) Салатику поедим ))) Не в новом ))) В этом ))) В этом ))) 1 відвідувач подякували toterm за цей допис
8 Янв 2010 21:39 roza_red писав(ла): А как ты узнала, что он распустится через неделю?
Ну я так примерно прикидываю может через две У меня первый раз орхидея. Два предыдущих где-то с месяц назад своё отжили, а сейчас несколько бутонов, один довольно крупный. Такой примерно:
8 Янв 2010 21:46 toterm писав(ла): У них БИ в ценностях )))
я его уговариваю, по-хорошему никогда не говори никогда
1 відвідувач подякували chakaboko за цей допис
Так и втяните меня в цветоводство, ненаглядные вы мои!))))))) Куча вопросов же разных сразу))) Неужели орхидеи выращиваются в домашних условиях? Там в оранжерее ведь прямо тропики..душно и влажно... Как же дома-то?
Вот нашла фотку. Это в оранжерее под веточкой орхидеи.. "...А нам так надо быть вдвоем по вечерам, за чашкой чая..."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
8 Янв 2010 21:55 roza_red писав(ла): Так и втяните меня в цветоводство, ненаглядные вы мои!))))))) Куча вопросов же разных сразу))) Неужели орхидеи выращиваются в домашних условиях? Там в оранжерее ведь прямо тропики..душно и влажно... Как же дома-то?
Ну вот я цветы сами по себе люблю, а вот ухаживать за ними не очень. И когда подруга Жуковка подарила на ДР орхидеи, мне стало не по себе... ну что вот вдруг я их угроблю своим невниманием А потом меня успокоили - что они неприхотливые на самом деле. Раз в неделю нужно вазончик этот прозрачный ставить в воду. Правда про какие-то удобрения говорили, но я до сих пор не задабривала их, даже не было времени сходить купить Я так себе размышляю - раз цветут ещё, значит им неплохо Но красивые - это правда! никогда не говори никогда
8 Янв 2010 21:59 chakaboko писав(ла): Ну вот я цветы сами по себе люблю, а вот ухаживать за ними не очень. И когда подруга Жуковка подарила на ДР орхидеи, мне стало не по себе... ну что вот вдруг я их угроблю своим невниманием А потом меня успокоили - что они неприхотливые на самом деле. Раз в неделю нужно вазончик этот прозрачный ставить в воду. Правда про какие-то удобрения говорили, но я до сих пор не задабривала их, даже не было времени сходить купить Я так себе размышляю - раз цветут ещё, значит им неплохо Но красивые - это правда!
Вот спасибо, успокоила.... А то я думала, что одна такая, не любящая ухаживать... Прямо порадовала))))) "...А нам так надо быть вдвоем по вечерам, за чашкой чая..."
УРА!
Я активировала свою анкету.
А то какие-то "нехорошие" люди разъактивировали мой е-мейл. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
Не давали писать сообщения- выдавало Ошибка! Ваш мейл неактивирован, на него не приходят сообщения с сайта, я поменяла мейл- та же ерунда, проверяла все на него приходит.
Написала Администратору, меня перекинули на Справку.
Как там у Штирлицев по пунктам:
-либо почта переполнена,
-либо собщение как спам фильтруется.
и т.д.
Решила уже анкету новую завести, Ник жалко. Сегодня последний раз поменяла почту-написала свою рамблеровскую и сообщение пришло.
Вот такие мучения для этика Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/