Хи))))))))))Пирог с елочками)))))))) Прелесть))))) А мыло же жалко мылить..на него только смотреть))) "...А нам так надо быть вдвоем по вечерам, за чашкой чая..."
Дорогие Альфийцы!
Вы доставите мне даже не простую, а огромную РАДОСТЬ, если сообщите как найти исчезнувшего от нас Робика Erinа (он же Гриня). У меня для него важное сообщение, кто может помочь, напишите мне в личку, я ВИП, мне бесплатно . ФЭВЛ
Друзья, я со Дня рождения у Дюмы.
Я всем все простила, я всех люблю. "Дафна! Вы опять ведете! ("В джазе только девушки")"
6 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Помимо того что они обнимательные, там ещё мордочки дядечки с носом картошкой из тени получается ЭФЛВ Спасибо огромное всем кто меня наконец дотипировал по ПЙ
8 Янв 2010 22:55 roza_red писав(ла): Так и втяните меня в цветоводство, ненаглядные вы мои!))))))) Куча вопросов же разных сразу))) Неужели орхидеи выращиваются в домашних условиях? Там в оранжерее ведь прямо тропики..душно и влажно... Как же дома-то?
У меня не получается выращивать орхидеи дома. Как и у многих. Точнее, они растут, но не цветут. Отцветает то, что было при покупке - и все, новых стрелочек нет.
Говорят, это добро надо время от времени ставить в ванну постоять просто. Еще менять температуру - ночью пониже делать. Ну и чтобы без батарей-сквозняков.... Короче, жаль... а не Дост ли я?!
Ничего не в Дельту, такая радость в морозный день вспомнить месяц май)))) А еще у нас есть раздел "Наши фото" и туда можно)))) " Наверное, смешны мои попытки коснуться абсолютной глубины...(Е.Моревна)"
6 Фев 2010 15:51 roza_red писав(ла): Ничего не в Дельту, такая радость в морозный день вспомнить месяц май)))) А еще у нас есть раздел "Наши фото" и туда можно))))
Урааа! Квадра меня признала!
фото вижу, да, но это надо с силами собраться...
6 Фев 2010 15:13 Dulcinea писав(ла): а почему в Дельту? Лично для меня природа - одна из самых главных радостей
У меня тоже!
Но у них очень близкие фото, конечно...
Не всегда понятно, это только начало или это уже подведение итогов....
6 Фев 2010 23:31 olili писав(ла): Урааа! Квадра меня признала!
фото вижу, да, но это надо с силами собраться... У меня тоже!
Но у них очень близкие фото, конечно...
Не всегда понятно, это только начало или это уже подведение итогов....
А зачем вам так важно признание квадры?
Фотки действительно класные и очень теплые . Особенно когда на улице мороз, а тут такое лето Возможно все ))))
8 Фев 2010 18:34 angel-13 писав(ла): А зачем вам так важно признание квадры?
Фотки действительно класные и очень теплые . Особенно когда на улице мороз, а тут такое лето
ну как Вы видите, у меня есть диагноз от профессионала и он мне очень нравится
но мне тут говорят умные люди, что самое первое - это признание квадровых ценностей. вот и хочу понять, что первично, что вторично... в себе покопаться, короче! заходила в Бету и Гамму - там точно не мое. но мне немножко и от Дельты нравится, вот!
8 Фев 2010 23:27 olili писав(ла): ну как Вы видите, у меня есть диагноз от профессионала и он мне очень нравится
но мне тут говорят умные люди, что самое первое - это признание квадровых ценностей. вот и хочу понять, что первично, что вторично... в себе покопаться, короче! заходила в Бету и Гамму - там точно не мое. но мне немножко и от Дельты нравится, вот!
Да простят меня профи, но их диагнозы меня не очень впечатляют))) Поясню)) Если диагноз сошелся бы у всех кого считают профи, тогда да))) Как говориться выборка по мнениям)) А так все мы люди)) И диагнозы одних и других профи часто не сходяться((( ( я сейчас не ставлю под сомнение тим, а поясняю свою позицию))) Плюс привыкла еще думать своей головой))) Хотя тоже могу ошибаться)))Авторитеты больше уважают в Бетте и Дельте
Вам правильно сказали что признание квадральных ценностей))) Но признание не людьми вас, а ваше ощущение))) Ценности же ваши - то как вы воспринемаете мир))) Вот и удивило высказывание о признании квадры Возможно все ))))
1 відвідувач подякували angel-13 за цей допис
9 Фев 2010 14:15 angel-13 писав(ла): Вот и удивило высказывание о признании квадры
мне тоже было важно, чтобы квадра признала. но это скорее из-за 3в4л. типа если признали, значит я правильно все определила я-то квадру признала и даже когда меня в другую квадру толкали, я все равно понимала, что буду тусить с альфой фэвл. звучи!
9 Фев 2010 13:30 upuha писав(ла): мне тоже было важно, чтобы квадра признала. но это скорее из-за 3в4л. типа если признали, значит я правильно все определила я-то квадру признала и даже когда меня в другую квадру толкали, я все равно понимала, что буду тусить с альфой
Может и с ПЙ связано))) спасибо что на мысль натолкнула))) пойду тему создам. А то тут уже пошла во флуд))) Возможно все ))))
1 відвідувач подякували angel-13 за цей допис
9 Фев 2010 14:15 angel-13 писав(ла): Да простят меня профи, но их диагнозы меня не очень впечатляют))) Поясню)) Если диагноз сошелся бы у всех кого считают профи, тогда да))) Как говориться выборка по мнениям)) А так все мы люди)) И диагнозы одних и других профи часто не сходяться((( ( я сейчас не ставлю под сомнение тим, а поясняю свою позицию))) Плюс привыкла еще думать своей головой))) Хотя тоже могу ошибаться)))Авторитеты больше уважают в Бетте и Дельте
Вам правильно сказали что признание квадральных ценностей))) Но признание не людьми вас, а ваше ощущение))) Ценности же ваши - то как вы воспринемаете мир))) Вот и удивило высказывание о признании квадры
Ой, на самом деле, именно тот акт, что при живом типировании люди не могут сойтись во мнении, меня и саму как-то расстраивает. Хотя, наверное, просто из-за потраченного времени, не знаю.
Потом я бы хотела пояснить. Что под признанием я понимаю не признание, скажем, человеческих качеств, или там членом коллектива. Или признание особых заслуг. Мне было важно услышать, что мы мыслим одинаково в данном случае и что я правильно понимаю терминологию.
Меня саму, на самом деле, прет от этих летних особенно фото, когда и солнце яркое и травка еще зеленая и одуванчики и незабудки.... буйство жизни. И правда радость более чем простая.
Хотя, может, я и хихикнула немножко про себя.
Еще раз - я не утверждаю что-то, я с теорией только разбираюсь!!!!
Да, и авторитеты мне просто симпатичны, вот, тогда я за них буду "биться".
9 Фев 2010 20:28 olili писав(ла): Меня саму, на самом деле, прет от этих летних особенно фото, когда и солнце яркое и травка еще зеленая и одуванчики и незабудки....
По этому нельзя типировать, это не тимное.
9 Фев 2010 20:28 olili писав(ла): Ой, на самом деле, именно тот акт, что при живом типировании люди не могут сойтись во мнении, меня и саму как-то расстраивает.
Это нормально, люди расходятся во мнении, потому что люди по-разному знают соционику, одни хорошо знают, другие не очень, третьи вообще ни бум-бум. Неудивительно, что мнения разные. И вообще говорят, что полное единодушие бывает только на кладбище