11 Фев 2010 07:39 kinofobaII писав(ла): Так, в Москве я пожила и покинула))Пора на Бали
Хихи)) Зашла в тему, чтобы именно этот ролик запостить А он уже тут Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
1 відвідувач подякували Sova_nashla_hvost за цей допис
мечты Робо-копа кита
а это так вообще наша Сова_нашла_хвост))) "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
8 відвідувачів подякували New_found за цей допис
27 Фев 2010 01:25 New_found писав(ла):
а это так вообще наша Сова_нашла_хвост)))
Причем копия!)) Как глянула-Вижу- Она!! Хорошенькая такая! ЭФЛВ Спасибо огромное всем кто меня наконец дотипировал по ПЙ
2 відвідувача подякували Yo-Yo за цей допис
Мой сынуля (Еська) был выдвинут от факультета на университетский конкурс "Мистер Х".
Мы победили!)))))))) Какие у него замечательные друзья, его девушка. Их общими командными усилиями он стал победителем)))
На фото - послевкусие победы))) " Наверное, смешны мои попытки коснуться абсолютной глубины...(Е.Моревна)"
8 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
СНЕЖИК!
Спациально для тебя!!! Смотри какого классного тезку я тебе нашла))))))) Его зовут Yo Yo Ma
Это известный виолончелист, композитор, педагог. Китаец по происхождению, живет в США.
" Наверное, смешны мои попытки коснуться абсолютной глубины...(Е.Моревна)"
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Девочки первой квадры! Очень Вас поздравляю с праздником! Радости, веселья, новых идей, любящих мужчин, цветов, конфет и уюта Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...
2 відвідувача подякували Ras_svet за цей допис
В преддверье праздника 8 марта большинство мужчин начинают делать не свойственные им вещи. Например, бегать по магазинам и заглядывать в те отделы, в которые они не заглядывали с прошлого 8 марта. Некоторые из мужчин, считая, что тем самым сделают своей даме приятное, пытаются выполнять какую-то работу по хозяйству. Для тех, кто собирается поразить любимую своим кулинарным мастерством, предлагаю рецепт шарлотки. Взят он с одного соционического сайта. Возможно, здесь его уже видели, но надеюсь, что не все. Рецепт почему-то предназначен только для интуитов, но я заметил, что большинство мужчин здесь присутствующих таковыми и являются.
Рецепт Шарлотки для интуитов
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики ….теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800 г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет – не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. ….
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт!!! 6 відвідувачів подякували Pochinok за цей допис
5 Мар 2010 18:53 Ras_svet писав(ла): Первая буква "а" на Штира похож. Сказали: "Стоим, смущаемся, отводим глаза" - выполнил согласно инструкции
нее-е, это есь)) с такими рёбрами-крыльями, устремлённый порыв во всей позе.. мальчик явно в полёте))))) "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
А я, глядя на этих мальчиков с плакатами мерзну. Оденьте уж их пожалуйста. брррр " Наверное, смешны мои попытки коснуться абсолютной глубины...(Е.Моревна)"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис