Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
4 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
12 Мар 2010 09:36 DeRaven писав(ла): а у нас это...периодически дед Мазай без лодки и зайцев)
щас как все потечет, сами как те зайцы будем...на тропинках снега утоптано мне по колено и выше, а что про остальные места говорить... Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
Была в центре.. видела резиновые сапоги на каблуках
Сама пока спасаюсь водоотталкивающими пропитками, но мысль о резиновых сапогах, как "маст хэф" этой весной давно у меня назрела - всё не пойти просто и не купить - то некогда, то поздно-рано в магазин идти, то денег с собой нет. "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
12 Мар 2010 17:26 Yo-Yo писав(ла): Видела по телику что у вас там в Питере твориься. Такие очереди, как в мавзолей за сапогами.
А я кстати когда приезжала, видела что прдают китайские, вышла на них посмотреть, симпатявые, но такие вонючие ужас!!!
Все таки когда ты появляешься, я активирюсь. Точно ))) Хожу по темам за тобой ))))Хочется ходить!)
Играем в паровозик?))))
а я пока видела один раз - под носом - на улице тётка продавала просто с рук - у меня денег с собой не было - но подошла посмотреть - цвета не понравились ещё - цену хоть узнала - 1200 р. Интересно сколько они так стоят Девочка с работы говорила про какие-то кружевные - не совсем поняла как это - так за 2 тыс. с лишним. Это уже какие-то совсем гламурные калоши)))) "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
12 Мар 2010 16:28 New_found писав(ла): а я пока видела один раз - под носом - на улице тётка продавала просто с рук - у меня денег с собой не было - но подошла посмотреть - цвета не понравились ещё - цену хоть узнала - 1200 р. Интересно сколько они так стоят Девочка с работы говорила про какие-то кружевные - не совсем поняла как это - так за 2 тыс. с лишним. Это уже какие-то совсем гламурные калоши))))
Ты их понюхай тоже. Хотя вон говорят, что типа выветривается запах, но что то не верю. там такая вонища была неимоверная, предсьтавляю если куда то в помещение зайдешь.. сплошные формальдегиды (умное слово вспомнила ) ЭФЛВ
12 Мар 2010 17:34 Yo-Yo писав(ла): Это как? Я согласна ))))))))
Ты их понюхай тоже. Хотя вон говорят, что типа выветривается запах, но что то не верю. там такая вонища была неимоверная, предсьтавляю если куда то в помещение зайдешь.. сплошные формальдегиды (умное слово вспомнила )
понюхаю обязательно
Я вообще когда беру что-то уже в руки - нюхаю - надо мной смеются - "попробуй ещё!" ))))) Запах резины на руках терпеть не могу - от перчаток - ненавижу! и от канцелярских резинок - у нас на работе были страшно вонючие - фу!
12 Мар 2010 17:34 Yo-Yo писав(ла): Это как? Я согласна ))))))))
Это - схватить соседа за попу и сказав "Ту-ту!", приплясывая, собирать за собой вагончики.. ))))))))))))) Мы в школе так играли Ещё в ручеек))) Невинная игра, но так сближает людей :-)))) "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
12 Мар 2010 17:41 Dulcinea писав(ла): вот реальне простая радость))))
попробуйте сами - убедитесь))))
Да, я тоже купила их, радостные такие. НО!))Там пальчики отдельно и поэтому мерзнут у меня ноги " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
12 Мар 2010 17:46 roza_red писав(ла): Да, я тоже купила их, радостные такие. НО!))Там пальчики отдельно и поэтому мерзнут у меня ноги
Это да, согласна. С пальчиками чисто для прикола, веселенькие такие. А для тёплышка тогда вот Happiness is real when shared3 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
12 Мар 2010 18:06 Dulcinea писав(ла): Это да, согласна. С пальчиками чисто для прикола, веселенькие такие. А для тёплышка тогда вот
Кстати, я наша применение тем носочкам. На занятиях по фитнесу, когда делаются упражнения, лежа на спине и ноги вверх, то мои подопечные видят вот эту красоту в полном объеме.. Веселенькое зрелище -мелькающие полосатики)))) " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
12 Мар 2010 18:10 roza_red писав(ла): Кстати, я наша применение тем носочкам. На занятиях по фитнесу, когда делаются упражнения, лежа на спине и ноги вверх, то мои подопечные видят вот эту красоту в полном объеме.. Веселенькое зрелище -мелькающие полосатики))))
Да да. И пальчикам удобно растапыриваться вот так примерно
они же тоже пришли фитнесом заниматься Happiness is real when shared
Dulcinea!
Ты будешь смеяться, но у меня есть такое фото, с моими лапками))) В понедельник выложу, на работе фотки))) " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
12 Мар 2010 19:26 ocean-a писав(ла): Я вообще заметила, чем старше становлюсь, темболее "веселенькие" вещички покупаю, впадаю в дество.
Ой, я тоже в детство впадаю. Раньше стеснялась, ну типа надо выглядеть респектабельно, лицо держать. А сейчас - нафик лицо, это же самое клёвое, маленькие радости каждый день и душу греет
( я по этому смайлу вечно попасть не могу ) Happiness is real when shared2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
12 Мар 2010 18:14 Dulcinea писав(ла): Да да. И пальчикам удобно растапыриваться вот так примерно
они же тоже пришли фитнесом заниматься
На днях я в таких носочках пришла в гости к родственникам, и мне сказали: "Вместо валенок перчатки натянул себе на пятки" 1 відвідувач подякували Larisa-kiwi за цей допис
а я решила, что это цветы на нижней, у меня сначала она открылась Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja