радуюсь всему хорошему что меня окружает, а так же когда достигаешь что-то, когда рядом те люди с которыми весело и хорошо залог успеха- труд и вера в себя
Не думал, что такая мелочь может быть приятной, а ведь, черт возьми - приятно :-).
Починил сегодня бегущий кран - как сразу стало хорошо :-)
Собственно, иногда достаточно буквально самой мелочи - починить протекающий кран, исправить плохо работающий компьютер, получить ответ на смс от Гюго :-), даже просто прочитать сообщение в форуме и понять, что ты не одинок в своих мыслях и желаниях :-) 2 відвідувача подякували loyder за цей допис
кофе пить люблю не очень, а вот запах нравится очень.
по выходным подруга варит кофе и пъет, а я наслаждаюсь ароматом
а самое что в этом нравится - понять что нравится на самом деле, а ведь раньше кофе тоже пила, хотя и не любила. А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
2 відвідувача подякували Batik за цей допис
Наработаешься, напрыгаешься по пробкам в Москве, вырвешься куда-нибудь хотя бы на МКАД или за город, втопишь 140 и музыку какую-нибудь галимую типа Pussy Cat Dolls на полную. Минут через 15 можно жить дальше. Дуализация хорошо, а счастье лучше.
4 Апр 2009 20:06 Batik писав(ла): ходить в гости к белым сенсорам и есть что они приготовили, да даже просто сидеть на кухне и смотреть как они там шаманят...
На три вещи можно смотреть бесконечно - огонь, воду и базового БС за шаманством о вкусненьком
А лучше прям с БС-ником пройтись по магазинам, накупить вкусняшек, по дороге обсудить, как это все будет вкусненько шкворчать на сковородочке, все вместе быстренько приготовить и приступить к трапезе! Мы с Гюгой так и делали. 1 відвідувач подякували ocean-a за цей допис
На цыпочках, осторожненько, на ощупь пробраться по ночной квартире и никого не разбудить. Прислушиваться к дыханию/храпу после каждого шага. Не сбилось ли, не застукали? Нет! Полоса препятствий пройдена успешно! Все. Отбой! имхо
4 Апр 2009 23:49 Ne100r писав(ла): попробовать - не вопрос,
изменить - вряд ли...
Рассказывал мне один ИТ-директор, как его друг ездил из Минска в Москву в течение года каждую неделю на работу, я не знаю может врал, но ездил он чуть не каждый день, якобы...
И был у него свой постоянный вагон и даже купе.
Входит однажды в это купе другой пассажир и включает радио, а проводница ему вежливо так сообщает: -Вы знаете, Сергей Петрович, радио не слушает!
Да, мне качество тож не понравилось
Я не знаю что такое макро- выставила на портретную съемку, но почему-то смазалось. Но все равно так трогательно, что выставила. Дуализация хорошо, а счастье лучше.
15 Апр 2009 14:13 LenTochka писав(ла): Да, мне качество тож не понравилось
Я не знаю что такое макро- выставила на портретную съемку, но почему-то смазалось. Но все равно так трогательно, что выставила.
Почти во всех фотоаппаратах макросъемка обозначается цветочком (типа "для съемки цветочков") Он обычно не там, где основные режимы, а где-нибудь в районе регулирования вспышки "Радуйтесь жизни! Пока вы ей не довольны, она проходит..." Ф. Раневская
Спасиб, какие-то загадочные буковки написаны на режимах, надо инструкцию почитать- терпеть ненавижу это делать или логика какого-нибудь поймать и пытать. Дуализация хорошо, а счастье лучше.
а у меня скоро отпуск, поеду на прирорду.
Птички по утрам, свежий воздух... А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
15 Апр 2009 11:04 LenTochka писав(ла): Спасиб, какие-то загадочные буковки написаны на режимах, надо инструкцию почитать- терпеть ненавижу это делать или логика какого-нибудь поймать и пытать.
да зачем там все просто))) обсмотреть фотоаппарат и если есть найти))) еще обратить внимание на точки фокусировки перед окончательный нажатием на спуск у вас фокус за цветком на землю и дальние растения ушел)))) Возможно все ))))