про культурность - могу понять.. ну то есть интересно о чем-то узнать поподробней - после поездки - я тоже лезу и читаю в инете обычно. До - нет почему-то. А как поднимается уровень духовности? И почему Питер - город, ради которого его стоит поднимать на уровень выше, чем вне Питера?
ну почему же не сетевой - каждый сам решает о чём говорить, о чем - нет. Или стыдно опять? Тогда не надо. Я только не поняла при чём тут вообще метель и любовник, мне интересно узнать про духовность было - способы и необходимость её поднятия. Я правда не понимаю как можно её поднять к какому-то конкретному событию - поездке в Питер
Я люблю один конкретный двор-колодец - на углу Пестеля и Литейного, где Бродский жил. Не знаю, может, я сама себе чего напридумывала...но мне там хорошо так делается...энергетически
За Москву спасибо тебе. Я ее совсем недавно полюбила. Нет, не так. В детстве очень любила - гулять с дедушкой по бульварному кольцу и есть "Лакомку", Сокольники любила с розами и чебуреками, Тверскую...там когда-то, до расширения дороги, деревья были, и мы туда с братом ездили в кафе-мороженое "Космос", а обратно до дома пешком гуляли, если тепло было А потом я Москву надолго разлюбила, и вот только недавно стало возвращаться это восприятие - когда за мишурой удается увидеть что-то из детства...
Некоторые уютные дворики всё же есть - с цветами когда - вообще песня! И это я понимаю Я не понимаю, когда что-то становится как бы символом или культом само по себе, и по отношению к этим дворам-колодцам есть такое отношение. Хотя.. это мои глюки наверное уже Я последнее время стала как-то сильно недолюбливать мистицизм, хотя раньше меня он манил даже. Пугал, но манил. А сейчас даже крыши не манят. Думаю что-то вроде: фу, там грязно, вонючий пыльный чердак.. и всё такое. А раньше - такой кайф был вылезти на углу Фонтанки и, жмурясь на солнце, а то и в дождь, вцепившись в перила, ловить там какой-то, теперь мне недоступный кайф)))) Сейчас меня только с корзиной для пикника и пледом туда затащищь)))))
Забей . Издержки форумов: например, я знаю, что у одного участника форума два красных диплома, супруг - полудуал, любовник - суперэжник, хочет найти себе до кучи дуала, да ещё и агапе . Эти подробности так часто смаковались, что я даже запомнил . Вот скажи, зачем мне нужно всё это знать? Я же даже не спрашивал .
Сегодня общалась с другом - Робиком. Может там ПЙ порылась - но после общения с ним чувствую какой-то крышеснос - эмоции и , просто щёки болят от смеха и от каждой сказанной фразы раскручивается столько смыслов - и при этом они понятны обоим! Просто что-то невероятное. Не виделись почти год - пообщались и меня так зарядило, что кажется - ВСЁ ВОЗМОЖНО
Хочется и .. даже не уснуть
Пишу, так как иначе - лопну
Мне сложно . Я, к огромному сожалению, никогда не жила в альфийском доме. И так как у меня Физика четвертая, а одномерная, то я могу только ассоциациями передать свои ощущения. Для меня Дом - это атмосфера. Не еда, не обстановка, не чистота, а именно настроение с которым тебя встречают, ждут, принимают.
Мне кажется, что вот так очень по-альфийски.