Автор Тема: Простые радости
Dulcinea
"Дюма"
Дописів: 10
Анкета
Лист
24 Мар 2010 15:06 Ras_svet писав(ла):
А еще у Вас аватарка абалденская
p.s. Зайки очень альфийские и домики тоже. Много Ещё ещё
А кто автор картинок? Такие они классные Happiness is real when shared
Ras_svet
"Гекслі"
Дописів: 65
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист
24 Мар 2010 16:12
Yo-Yo писав(ла):
Спасибо тебе большое.
Я прям всплакнула чуть чуть... Тепло-тепло стало в душе.
Ты такая хорошая
Ты Солнышко
Вам спасибо, девочки!!!! У вас в квадре очень душевно. Я прямо отдыхаю. Все у вас так по - доброму, открыто, искренне. Просто восторг!
Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...
9 відвідувачів подякували Ras_svet за цей допис
Dulcinea
"Дюма"
Анкета
Лист
Зайки напомнили мне одну из любимых книжек детских Сэма Макбратни "Знаешь как я тебя люблю?"
Вот, нашла несколько разворотов.
иллюстратор: Анита Джерам Happiness is real when shared
5 відвідувачів подякували Dulcinea за цей допис
Ras_svet
"Гекслі"
Дописів: 65
Флуд: 2%
Анкета
Лист
24 Мар 2010 17:00 Dulcinea писав(ла):
Зайки напомнили мне одну из любимых книжек детских Сэма Макбратни "Знаешь как я тебя люблю?"
Текст обалденный! Думаю, когда такое ребенку читаешь он просто наполняется светом, доверием и ощущением, что все вокруг доброе.
Вот еще зайцы из папочки "Хорошо - то как"
Дюмашка такая славная
6 відвідувачів подякували Ras_svet за цей допис
Ras_svet
"Гекслі"
Дописів: 73
Флуд: 1%
Анкета
Лист
Навеяно сообщением о том, что Дюма ассоциируются с розочками и цветением сакуры.
Решила выложить свои "цветочные" ассоциации по разным тимам первой квадры . С любовью
Роб - симметричный, гармоничный, утонченный, глубокий.
Дюма -плющ: гибкие, уютные, обволакивающие. И цветок у плюща такой трогательный - мягкий, нежный, с чистой сладкой слезой.
Дон . Это иррациональный цветок. Иногда протянешь руку, чтобы сорвать, а он уже улетел
6 відвідувачів подякували Ras_svet за цей допис
New_found
"Дюма"
Дописів: 0
Анкета
Лист
24 Мар 2010 16:06
Ras_svet писав(ла):
Мне сложно
. Я, к огромному сожалению, никогда не жила в альфийском доме. И так как у меня Физика четвертая, а
одномерная, то я могу только ассоциациями передать свои ощущения. Для меня Дом - это атмосфера. Не еда, не обстановка, не чистота, а именно настроение с которым тебя встречают, ждут, принимают.
Мне кажется, что вот так очень по-альфийски.
Какие чудные зайки! Просто прелесть! Спасибо! "я хочу, чтобы песни звучали.., чтоб вином наполнялся бокал..")))))
Dulcinea
"Дюма"
Анкета
Лист
30 Мар 2010 13:18 Ras_svet писав(ла):
ухтыыы плюшевые цветочки Happiness is real when shared
Nat_Shu
"Достоєвський"
Дописів: 63
Флуд: 3%
Анкета
Лист
24 Мар 2010 17:37
Ras_svet писав(ла):
Дюмашка такая славная
Ras svet, вот я когда ваше фото увидела под ником, примерно вот эту фразу и подумала
"Дюмашка такая славная ", может Вы из-за 4 физики себя в Геки затипили? и ник у Вас альфийский такой...)))
пс: если Вы не любите, когда незнакомцы-прохожие лезут типировать, то извините, не удержалась...
"...быть как лотос - в воде, но не касаясь воды..."(с)
Ras_svet
"Гекслі"
Дописів: 73
Анкета
Лист
30 Мар 2010 21:20
Nat_Shu писав(ла):
пс: если Вы не любите, когда незнакомцы-прохожие лезут типировать, то извините, не удержалась...
Спасибо Nat_Shu! Мне очень нравится Альфа, нравятся ее ценности, нравятся люди, нравится атмосфера. Я очень благодарна альфийцам, что они меня не прогоняют пока. В дельте мне намного тяжелей, я туда как на работу хожу, стараюсь меньше высказываться, тяжело выносить разборы "полетов".
Но я не Дюма . Как я не пыталась на себя примерить это очаровательное платье (утягивала , выпячивала , подчеркивала , укорачивала ), ничего не выходит.
Моя сенсорика отличается от сенсорики Дюмы примерно вот так
7 відвідувачів подякували Ras_svet за цей допис
r2d2
"Гюго"
Дописів: 1
Анкета
Лист
31 Мар 2010 19:12
contraste_2 писав(ла):
ути, маська...кормить и кормить
маська кушает ) и гадит где попало активно. как приучить к лотку? носом уже тыкали.
размышляю над кошкиным тимом)
r2d2
"Гюго"
Анкета
Лист
31 Мар 2010 19:46 Larisa-kiwi писав(ла):
вот
пока осознание делать это в наполнитель не произошло. ловлю по углам)
r2d2
"Гюго"
Анкета
Лист
31 Мар 2010 20:30
contraste_2 писав(ла):
у меня первая мысль была - Робик
Умняша
гм.. ну как лоток освоит, то будет умняшей) я думала сначала что Гексель или Гам. орал нестерпимо и носился тудым-сюдым.
New_found
"Дюма"
Дописів: 0
Анкета
Лист
p.s. интересно, а Бальзакам станет страшно? и они спрячутся под стол? "я хочу, чтобы песни звучали.., чтоб вином наполнялся бокал..")))))
roza_red
"Гюго"
Дописів: 170
Анкета
Лист
Когда совсем бывает ***-во, то ставлю диск с песнями из советских мультиков))))))))Ребята, радость настигает уже на 2-3- песне))))) " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Apple-pie
"Робесп'єр"
Дописів: 9
Анкета
Лист
Очень-очень-очень классный смеющийся зайка!!!
Спасибо! Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭВФ]
1 відвідувач подякували Apple-pie за цей допис
Niagara
"Гамлет"
Дописів: 36
Флуд: 11%
Анкета
Лист
1 Апр 2010 13:49 roza_red писав(ла):
Когда совсем бывает ***-во, то ставлю диск с песнями из советских мультиков))))))))Ребята, радость настигает уже на 2-3- песне)))))
Ты хочешь сказать, что по приезду в гости, мы можем послушать их и хором попеть? ВЛЭФ
Niagara
"Гамлет"
Анкета
Лист
1 Апр 2010 14:05
Kukaryamba писав(ла):
Под гитару, барабаны и ложки
Предварительно купив на это самое время билеты в кино соседям! ВЛЭФ
roza_red
"Гюго"
Анкета
Лист
У меня же нет пока соседей (снизу, справа, сверху)))))))))А тот, что слева - ему по барабану (извините за барабанный сленг)))Так что, радость наша будет безгранична -на диске 36 (!!!) песен)))))))))) " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Niagara
"Гамлет"
Анкета
Лист
1 Апр 2010 14:11 roza_red писав(ла):
У меня же нет пока соседей (снизу, справа, сверху)))))))))А тот, что слева - ему по барабану (извините за барабанный сленг)))Так что, радость наша будет безгранична -на диске 36 (!!!) песен))))))))))
Девочки..... Сию же минуту бросаю нафиг бухгалтерию и занимаюсь вокалом!!!
Надо бы еще и танец пуза освоить! ВЛЭФ
2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
roza_red
"Гюго"
Анкета
Лист
1 Апр 2010 14:14
Niagara писав(ла):
Девочки.....
Сию же минуту бросаю нафиг бухгалтерию и занимаюсь вокалом!!!
Надо бы еще и танец пуза освоить!
Танец пуза на месте организуем. Костюм есть, зеркало в полный рост тоже, инструктор под боком (в диванном смысле))))))) " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
Зараз у темі: