А еще у Вас аватарка абалденская
p.s. Зайки очень альфийские и домики тоже. Много Ещё ещё
А кто автор картинок? Такие они классные Happiness is real when shared
24 Мар 2010 16:06 Ras_svet писав(ла): Мне сложно . Я, к огромному сожалению, никогда не жила в альфийском доме. И так как у меня Физика четвертая, а одномерная, то я могу только ассоциациями передать свои ощущения. Для меня Дом - это атмосфера. Не еда, не обстановка, не чистота, а именно настроение с которым тебя встречают, ждут, принимают.
Мне кажется, что вот так очень по-альфийски.
Какие чудные зайки! Просто прелесть! Спасибо! "я хочу, чтобы песни звучали.., чтоб вином наполнялся бокал..")))))
24 Мар 2010 17:37 Ras_svet писав(ла): Дюмашка такая славная
Ras svet, вот я когда ваше фото увидела под ником, примерно вот эту фразу и подумала
"Дюмашка такая славная ", может Вы из-за 4 физики себя в Геки затипили? и ник у Вас альфийский такой...)))
пс: если Вы не любите, когда незнакомцы-прохожие лезут типировать, то извините, не удержалась...
"...быть как лотос - в воде, но не касаясь воды..."(с)
30 Мар 2010 21:20 Nat_Shu писав(ла): пс: если Вы не любите, когда незнакомцы-прохожие лезут типировать, то извините, не удержалась...
Спасибо Nat_Shu! Мне очень нравится Альфа, нравятся ее ценности, нравятся люди, нравится атмосфера. Я очень благодарна альфийцам, что они меня не прогоняют пока. В дельте мне намного тяжелей, я туда как на работу хожу, стараюсь меньше высказываться, тяжело выносить разборы "полетов".
Но я не Дюма. Как я не пыталась на себя примерить это очаровательное платье (утягивала , выпячивала , подчеркивала , укорачивала ), ничего не выходит.
Моя сенсорика отличается от сенсорики Дюмы примерно вот так
Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...
7 відвідувачів подякували Ras_svet за цей допис
Когда совсем бывает ***-во, то ставлю диск с песнями из советских мультиков))))))))Ребята, радость настигает уже на 2-3- песне))))) " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Очень-очень-очень классный смеющийся зайка!!!
Спасибо! Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭВФ]1 відвідувач подякували Apple-pie за цей допис
1 Апр 2010 13:49 roza_red писав(ла): Когда совсем бывает ***-во, то ставлю диск с песнями из советских мультиков))))))))Ребята, радость настигает уже на 2-3- песне)))))
Ты хочешь сказать, что по приезду в гости, мы можем послушать их и хором попеть? ВЛЭФ
У меня же нет пока соседей (снизу, справа, сверху)))))))))А тот, что слева - ему по барабану (извините за барабанный сленг)))Так что, радость наша будет безгранична -на диске 36 (!!!) песен)))))))))) " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
1 Апр 2010 14:11 roza_red писав(ла): У меня же нет пока соседей (снизу, справа, сверху)))))))))А тот, что слева - ему по барабану (извините за барабанный сленг)))Так что, радость наша будет безгранична -на диске 36 (!!!) песен))))))))))
Девочки..... Сию же минуту бросаю нафиг бухгалтерию и занимаюсь вокалом!!! Надо бы еще и танец пуза освоить! ВЛЭФ
2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
1 Апр 2010 14:14 Niagara писав(ла): Девочки..... Сию же минуту бросаю нафиг бухгалтерию и занимаюсь вокалом!!! Надо бы еще и танец пуза освоить!
Танец пуза на месте организуем. Костюм есть, зеркало в полный рост тоже, инструктор под боком (в диванном смысле))))))) " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"