1 Апр 2010 14:49 roza_red писав(ла): Когда совсем бывает ***-во, то ставлю диск с песнями из советских мультиков))))))))Ребята, радость настигает уже на 2-3- песне)))))
я тоже ставлю их! И когда радостно очень и просто так! Мне на День Рождения как-то подарили такой диск - люблю его нежно!
Особенно Танец Маленьких Утят и Коробку с Карандашами "я хочу, чтобы песни звучали.., чтоб вином наполнялся бокал..")))))
1 Апр 2010 14:22 New_found писав(ла): я тоже ставлю их! И когда радостно очень и просто так! Мне на День Рождения как-то подарили такой диск - люблю его нежно!
Особенно Танец Маленьких Утят и Коробку с Карандашами
А мои любимые - Человек собаке друг и Песня Водяного и еще очень трогательная песенка есть Деда Мороза (это когда он в лето попал))) Всегда сердце томится на этой песне))))))) " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Любят ли другие альфийцы шоколад так, как люблю его я, не знаю. Но это моя давняя страсть и вот кое-какие картинки по этому поводу)))) Домики, скамеечка и паровоз сделаны из шоколада.
" Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
1 Апр 2010 14:22 New_found писав(ла): я тоже ставлю их! И когда радостно очень и просто так! Мне на День Рождения как-то подарили такой диск - люблю его нежно!
Особенно Танец Маленьких Утят и Коробку с Карандашами
А я иногда слушаю песни из Буратино "О жадинах, хвастунах и дураках" Волшебника Сулеймана; Красной Шапочки и конечно "Трагическую и поучительную историю о мальчике Бобби, который любил деньги" из Острова сокровищ.
Я купила на днях гель для душа -шоколадный)))))) у него запах настоящего горького шоколада)))И каждый раз, выдавливая его из флакона, удивляюсь почему жидкость белого цвета, а не шоколадного))Не продумали они этот вопрос)))) " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
2 Апр 2010 09:42 roza_red писав(ла): Я купила на днях гель для душа -шоколадный)))))) у него запах настоящего горького шоколада)
Кстати, я на днях сделала точно такую же покупку. . Люблю шоколад, что поделать! Делаю себе "шоколадную" кухню, мечтаю превратить ее в такой филиал пряничного домика. 1 відвідувач подякували ocean-a за цей допис
1 Апр 2010 21:40 roza_red писав(ла): Любят ли другие альфийцы шоколад так, как люблю его я, не знаю. Но это моя давняя страсть и вот кое-какие картинки по этому поводу)))) Домики, скамеечка и паровоз сделаны из шоколада.
Горький шоколад - это мой наркотик.
Я как-то думала, что если у меня вдруг появится автомобиль (что навряд-ли), то я в лепешку разобьюсь, но он будет шоколадного цвета. Только вот в каталоге автомобильных цветов не обнаружила такой разновидности, близкие коричневые оттенки есть, но все-же не шоколадный. Да и не помню, чтобы на улице встречала машину такого цвета..
Может, я себе неправильно это представляю, и выглядет будет не совсем красиво . А если аэрографию нанести в виде плитки шоколада? Такая шоколаденция на колесах... Жизнь прекрасна! Доказательство: допустим, я - оптимист...
2 відвідувача подякували Panfi за цей допис
2 Апр 2010 10:42 roza_red писав(ла): Я купила на днях гель для душа -шоколадный)))))) у него запах настоящего горького шоколада)))И каждый раз, выдавливая его из флакона, удивляюсь почему жидкость белого цвета, а не шоколадного))Не продумали они этот вопрос))))
Я месяц назад тоже купила себе шоколадный гель для душа, он еще и шоколадного цвета!!!
Даже запах шоколада - это уже сильнейший антистресс)
Хорошая статистика: три Робки и все любят шоколадный гель для душа
UPD: И 4 Робки любят шоколад!))
Шоколад для меня тоже наркотик.. Я горький шоколад как лекарство ем, для улучшения работы мозга Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭВФ]
Будем считать, что для нашего форума это тимный Робовский признак)))))))))))))) " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
2 Апр 2010 10:06 Apple-pie писав(ла): Я месяц назад тоже купила себе шоколадный гель для душа, он еще и шоколадного цвета!!!
Даже запах шоколада - это уже сильнейший антистресс)
Хорошая статистика: три Робки и все любят шоколадный гель для душа
UPD: И 4 Робки любят шоколад!))
Шоколад для меня тоже наркотик.. Я горький шоколад как лекарство ем, для улучшения работы мозга
У меня уже давно живет шоколадный гель для душа в ванной И шоколадного цвета))) ЭЛФВ))) Возможно все ))))
2 Апр 2010 11:07 angel-13 писав(ла): ой, я не хотела . Готова перетипиться в Робку раз для теории нужно
Не выйдет, вот и еще одна Дюма с гелем (кивая на Кукарямбу)... Эх, вот так строишь стройные теории, а они в одно мгновение рушатся)))))))) " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис