2 Апр 2010 11:21 roza_red писав(ла): Не выйдет, вот и еще одна Дюма с гелем (кивая на Кукарямбу)... Эх, вот так строишь стройные теории, а они в одно мгновение рушатся))))))))
Предлагаю забрать как квадральное . Пока вроде возражений нет))) ЭЛФВ))) Возможно все ))))
1 відвідувач подякували angel-13 за цей допис
2 Апр 2010 15:27 Pochinok писав(ла): Это дешевый гель можно пить, а дорогой, наверное, и есть можно.
Извините, если что. Пятница.
У меня есть гель для ванны с кардамоном.. Он такой красивый золотисто-оранжевый, в маленькой баночке... Когда мне его подарили, и я открыла баночку, у меня первое инстинктивное воздействие было окунуть туда палец и ко рту поднести
Жаль меня остановили..
А так как я ванну принимать не люблю.. Я теперь его просто достаю и нюхаю.. (раз уж есть нелья ) Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭВФ]1 відвідувач подякували Apple-pie за цей допис
2 Апр 2010 14:35 Apple-pie писав(ла): У меня есть гель для ванны с кардамоном.. Он такой красивый золотисто-оранжевый, в маленькой баночке... Когда мне его подарили, и я открыла баночку, у меня первое инстинктивное воздействие было окунуть туда палец и ко рту поднести
Жаль меня остановили..
А так как я ванну принимать не люблю.. Я теперь его просто достаю и нюхаю.. (раз уж есть нелья )
Когда я закупаю бытовую химию (порошки, гели, кондиционеры для белья итд, я так тщательно все бутылочки в магазине открываю-нюхаю, что окружающие смеются: ты что, его есть собираешься?
А как же, ведь весь следующий месяц в моей квартире будет пахнуть тем, что я сейчас закуплю! И если запах неудачный, то придется все выбросить !
Про гель для душа я уж и не говорю, он проходит такооой отбор !
Всех с Наступлением Погодной Весны! Пусть она будет и в Душе! .. и в гостинной.. и в спальне ; D
Просто зашла на кухню за чашечкой кофе, а там так солнце светит и не удержалась, сфоткала. Не судите с точки зрения фотомастерства)). "я хочу, чтобы песни звучали.., чтоб вином наполнялся бокал..")))))
5 відвідувачів подякували New_found за цей допис
Ниагара!
Разве можно столько было готовить?!))))))))Я два дня уже только разогреваю, уже и Досточку подкармливаю на работе))))))) " Я-солнышко! Так сказали звезды! (ВЭЛФ)"
13 Апр 2010 17:53 roza_red писав(ла): Ниагара!
Разве можно столько было готовить?!))))))))Я два дня уже только разогреваю, уже и Досточку подкармливаю на работе)))))))
Hjpjxrf!
Что такое с клавиатурой?
Забываю переключать.
Еще раз:
Розочка! Ну, как можно так мало кушать? Я беспокоюсь.
А Тимура кормила? А Маню? ВЛЭФ (Дуал сказал: Гюго - нормалиус)
13 Апр 2010 17:57 Niagara писав(ла): Hjpjxrf!
Что такое с клавиатурой?
Забываю переключать.
Еще раз:
Розочка! Ну, как можно так мало кушать? Я беспокоюсь.
А Тимура кормила? А Маню?
Себя, Тимура, Маню, Досточку!!! Честно-честно!!! А рыба еще назавтра осталась и еще селедочка и колбаска " Я-солнышко! Так сказали звезды! (ВЭЛФ)"
13 Апр 2010 18:00 roza_red писав(ла): Себя, Тимура, Маню, Досточку!!! Честно-честно!!! А рыба еще назавтра осталась и еще селедочка и колбаска
А блин доели со сгущенкой?
Вы ведь и один блин будете два дня доедать, едоки.
Творог ведь так и не дала купить. Вот как вы теперь там без запеканки? ВЛЭФ (Дуал сказал: Гюго - нормалиус)
19 Апр 2010 22:28 Nora_Healy писав(ла): Вот посмотрела на них, и жутко захотелось в них сидеть, и не работать
мне больше всего самый первый понравился. ох, я бы его обустроила. был бы такой домик!!! прям, саек пили бы с вареньем салфеточки всякие.... ой, ну прям размечалась вся и я бы там работала, мне очень важно, чтобы место было уютным. тогда там можно и поспать, и в инете посидеть, с друзьями пообщаться, ну и в свободное время поработать фэвл. звучи!