Хорошая вещичка.
Я, как любитель водных процедур, оценила по достоинству!
Причем, думаю, что вода не только как водопад стекает, там, уверена, что и угол наклона менять можно. А еще можно на стенку облокотиться и, закрыв глаза, стоять под струями воды.
Я когда в первый момент увидела картинку и не прочитала надпись, долго пыталась сообразить, что это за туфля, и почему она тут такая неудобная и не БС-ная)))
А коврик на последней фотографии просто потрясающий!!!
У меня есть.. но все равно если пользуешься гелем для душа или маслом для душа (это еще рискованнее) и прислонишься к стеночке под углом.. поедут ножки как миленькие.. Ну это если говорить про конктретную предложенную конструкцию.
Варь, у меня в ванной на полу специальное противоскользящее покрытие нанесено. Будем надеятся, что и той туфле тоже.
Вот здесь лучи, а у меня на дне цветочки.
А я сегодня формочку новую для запекания купила.
Жду гостей из Казани - вот и опробую ее.
К чайнику заварному присмотрелась из фарфора...немецкий со внутренней вставкой для заварки. Сделано для того, чтобы чаинки в ней оставались и не попадали в чашку.
Цена....около 3000 рублей.
Ну почему хорошая посуда так дорого стоит?
Мне кажется чайник заварочный можно брать и не дорогой))) Лучше их менять почаще))) например сезонно)))) Встречать каждый сезон с новым чайником))))Как тебе идея? Радостно будет)))
С моим сыном...точнее с его руками, мы так и делаем!
Но чай самый вкусный - заваренный в фарфоровом чайнике.
Димка у меня говорит, что еда в нашем доме может быть любой (хотя, сам не разбежится любую есть ), а вот чай, чай должен быть самым лучшим!
Ой, а что за формочка?))
В следующий раз хвастайся пожалуйста со всеми подробностями!!!! И с фотографиями!
Я тут хотела напечь шоколадных кексов с жидким центром и никак не могла для них формочки выбрать.. Все либо слишком мелкое либо слишком крупное.. А с силиконовыми формочками я вообще что-то не дружу
Я уже второй год радостно пользую стеклянные формы для запекания. Дико красивые и удобные. И можно в ни же подать на стол - видно, как там все слоями сложено и как пропеклось по краям. и не прилипает ничего особо.
А я сама про эту посуду ничего не знала - взяла первый раз. Отечественная (Тефаль уже заколебал своим барахлом - почти весь у меня уже на помойке лежит) с антипригарным покрытием. Можно найти в инете по слову vari. Там несколько серий, мой протвень из серии Vita.
Для формы, думаю, будет в самый раз. А вот сковородка я меня немецкая из какого-то нового материала. Ничего не пригорает, не приклеивается и не царапается даже ножом. Как же я ее люблю!
прикольный наборчик. Но в защиту тефаля: я пользуюсь двумя тефалевскими сковородками года два, никаких проблем, до этого в чугунке жарил, тоже особо не пригорало. Просто есть подделки под тефаль и использовать при перемешивании надо только пластик или дерево. Ага и про vari слышал. Как прикол название. Муж приходит домой и жене даёт набор кастрюль со словами Вот, ВАРИ! )
Могу предположить, что Niagara упомянула эту фирму оттого, что совет был для Вари.
А у меня своя простая радость. Тест на этом сервере впервые за годы признал меня Робеспьером. Раньше всегда в Есенины посылал. Хотя, может быть, причина в том, что я, наконец-то признаки Рейнина внимательно прочитал.
Я Тефалем пользовалась достаточно долго. Первую сковододку я поменяла года через 3, но для тефлона это в принципе норма. Вторую, такую же, уже через 2 года. Ну, а когда моя третья сковорода уже через год стала с неприглядным покрытием, то мое терпение и любовь к Тефалю закончилось вместе и навсегда. Я пошла и купила дорогую немецкую..... Ни дня не жалею о покупке - преимуществ перед тефлоном масса и слово Тефаль уже даже вспоминать не хочу. Кстати, даже не нужны специальные лопатки - она не царапается вообще и от нее любой пригорание пищи отлетает - мыть легко и на вкус - в ней все вкуснее.
Память девичья не дает вспомнить, как называется этот материал, но это уже день сегодняшний, а тефлон - вчерашний.
Что-то какое-то веяние пошло.....весеннее - многие начали сомневаться в своем ТИМе.
Розочка, может и нам тоже следует задуматься? Как я тебе в роли Гамлетессы?
(Только бы Luano не увидела )
клёво клёво! заинтриговали!
Я в принципе ограничиваюсь двумя сковородками и одним казаном. Но, заменить одну из них на супер-немецкую не повредит Погуглю насчёт покрытия.
А так, моя слабость - хорошие ножи, каждый раз в крупном гипере стою выбираю, дома уже штук 15, но так и не нашёл такой, чтоб любимым был. Работал как-то сушистом в ресторане, дак там ножи японские огого, просто песня, режут ВСЁ, как масло, но стоят...5 тыс. каждый
Так...все молчи, Ира, молчи....
Зажала себе рот рукой, затем закрыла глаза и отошла от компа!
Только кованые, сталь золинген, отлично сбалансированы, немецкая фирма Мастер Лайн - беру только эту линию. Каждый нож этой серии - просто песня....покупаю не часто - они очччень дорогие. Но это моя гордость!