21 Апр 2010 09:37 Ras_svet писав(ла): Очень большая простая радость - приятная ванная комната.
Вот это вещь! Наверное, вода стекает сверху, как в водопаде
Хорошая вещичка.
Я, как любитель водных процедур, оценила по достоинству!
Причем, думаю, что вода не только как водопад стекает, там, уверена, что и угол наклона менять можно. А еще можно на стенку облокотиться и, закрыв глаза, стоять под струями воды. ВЛЭФ (Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье)
21 Апр 2010 11:20 Niagara писав(ла): Хорошая вещичка.
Я, как любитель водных процедур, оценила по достоинству!
Причем, думаю, что вода не только как водопад стекает, там, уверена, что и угол наклона менять можно. А еще можно на стенку облокотиться и, закрыв глаза, стоять под струями воды.
Главное, чтобы ноги не скользили когда стоишь...
Я когда в первый момент увидела картинку и не прочитала надпись, долго пыталась сообразить, что это за туфля, и почему она тут такая неудобная и не БС-ная)))
А коврик на последней фотографии просто потрясающий!!! Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭФВ] В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
Я не использовала, но говорят, что есть такие коврики на присосках что-ли, которые позволяют не скользить в ванной.... " Я-солнышко! Так сказали звезды! (ВЭЛФ)"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
21 Апр 2010 16:51 roza_red писав(ла): Я не использовала, но говорят, что есть такие коврики на присосках что-ли, которые позволяют не скользить в ванной....
У меня есть.. но все равно если пользуешься гелем для душа или маслом для душа (это еще рискованнее) и прислонишься к стеночке под углом.. поедут ножки как миленькие.. Ну это если говорить про конктретную предложенную конструкцию. Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭФВ] В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
21 Апр 2010 15:50 Apple-pie писав(ла): Главное, чтобы ноги не скользили когда стоишь...
Варь, у меня в ванной на полу специальное противоскользящее покрытие нанесено. Будем надеятся, что и той туфле тоже.
Вот здесь лучи, а у меня на дне цветочки. ВЛЭФ (Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье)
Не знаю на сколько простые, но радости полные штаны: зорбинг помогает сделать жизнь ярче.
Из простых радостей - душ после утренней пробежки. Как обычно, мечты о рыцаре разбились о стирку доспехов. (Мамчич М.)
1 відвідувач подякували Vsem_pox-i за цей допис
А я сегодня формочку новую для запекания купила.
Жду гостей из Казани - вот и опробую ее.
К чайнику заварному присмотрелась из фарфора...немецкий со внутренней вставкой для заварки. Сделано для того, чтобы чаинки в ней оставались и не попадали в чашку.
Цена....около 3000 рублей.
Ну почему хорошая посуда так дорого стоит? Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье
24 Апр 2010 18:30 Niagara писав(ла): А я сегодня формочку новую для запекания купила.
К чайнику заварному присмотрелась из фарфора...немецкий со внутренней вставкой для заварки. Сделано для того, чтобы чаинки в ней оставались и не попадали в чашку.
Ну почему хорошая посуда так дорого стоит?
Мне кажется чайник заварочный можно брать и не дорогой))) Лучше их менять почаще))) например сезонно)))) Встречать каждый сезон с новым чайником))))Как тебе идея? Радостно будет))) " Я-солнышко! Так сказали звезды!"
24 Апр 2010 17:44 roza_red писав(ла): Мне кажется чайник заварочный можно брать и не дорогой))) Лучше их менять почаще))) например сезонно)))) Встречать каждый сезон с новым чайником))))Как тебе идея? Радостно будет)))
С моим сыном...точнее с его руками, мы так и делаем!
Но чай самый вкусный - заваренный в фарфоровом чайнике.
Димка у меня говорит, что еда в нашем доме может быть любой (хотя, сам не разбежится любую есть ), а вот чай, чай должен быть самым лучшим! Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье
24 Апр 2010 18:30 Niagara писав(ла): А я сегодня формочку новую для запекания купила.
Ну почему хорошая посуда так дорого стоит?
Ой, а что за формочка?))
В следующий раз хвастайся пожалуйста со всеми подробностями!!!! И с фотографиями!
Я тут хотела напечь шоколадных кексов с жидким центром и никак не могла для них формочки выбрать.. Все либо слишком мелкое либо слишком крупное.. А с силиконовыми формочками я вообще что-то не дружу Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
Я уже второй год радостно пользую стеклянные формы для запекания. Дико красивые и удобные. И можно в ни же подать на стол - видно, как там все слоями сложено и как пропеклось по краям. и не прилипает ничего особо.
24 Апр 2010 18:46 Apple-pie писав(ла): Ой, а что за формочка?))
В следующий раз хвастайся пожалуйста со всеми подробностями!!!! И с фотографиями!
Я тут хотела напечь шоколадных кексов с жидким центром и никак не могла для них формочки выбрать.. Все либо слишком мелкое либо слишком крупное.. А с силиконовыми формочками я вообще что-то не дружу
А я сама про эту посуду ничего не знала - взяла первый раз. Отечественная (Тефаль уже заколебал своим барахлом - почти весь у меня уже на помойке лежит) с антипригарным покрытием. Можно найти в инете по слову vari. Там несколько серий, мой протвень из серии Vita.
Для формы, думаю, будет в самый раз. А вот сковородка я меня немецкая из какого-то нового материала. Ничего не пригорает, не приклеивается и не царапается даже ножом. Как же я ее люблю! Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье
прикольный наборчик. Но в защиту тефаля: я пользуюсь двумя тефалевскими сковородками года два, никаких проблем, до этого в чугунке жарил, тоже особо не пригорало. Просто есть подделки под тефаль и использовать при перемешивании надо только пластик или дерево. Ага и про vari слышал. Как прикол название. Муж приходит домой и жене даёт набор кастрюль со словами Вот, ВАРИ! ) Don't worry, be happy...
Могу предположить, что Niagara упомянула эту фирму оттого, что совет был для Вари.
А у меня своя простая радость. Тест на этом сервере впервые за годы признал меня Робеспьером. Раньше всегда в Есенины посылал. Хотя, может быть, причина в том, что я, наконец-то признаки Рейнина внимательно прочитал.
25 Апр 2010 19:49 Medvezhonok писав(ла): прикольный наборчик. Но в защиту тефаля: я пользуюсь двумя тефалевскими сковородками года два, никаких проблем, до этого в чугунке жарил, тоже особо не пригорало. Просто есть подделки под тефаль и использовать при перемешивании надо только пластик или дерево. Ага и про vari слышал. Как прикол название. Муж приходит домой и жене даёт набор кастрюль со словами Вот, ВАРИ! )
Я Тефалем пользовалась достаточно долго. Первую сковододку я поменяла года через 3, но для тефлона это в принципе норма. Вторую, такую же, уже через 2 года. Ну, а когда моя третья сковорода уже через год стала с неприглядным покрытием, то мое терпение и любовь к Тефалю закончилось вместе и навсегда. Я пошла и купила дорогую немецкую..... Ни дня не жалею о покупке - преимуществ перед тефлоном масса и слово Тефаль уже даже вспоминать не хочу. Кстати, даже не нужны специальные лопатки - она не царапается вообще и от нее любой пригорание пищи отлетает - мыть легко и на вкус - в ней все вкуснее.
Память девичья не дает вспомнить, как называется этот материал, но это уже день сегодняшний, а тефлон - вчерашний. Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье
25 Апр 2010 21:01 Pochinok писав(ла): Могу предположить, что Niagara упомянула эту фирму оттого, что совет был для Вари.
А у меня своя простая радость. Тест на этом сервере впервые за годы признал меня Робеспьером. Раньше всегда в Есенины посылал. Хотя, может быть, причина в том, что я, наконец-то признаки Рейнина внимательно прочитал.
Какой упорный тест!)))))))))))Или Pochinok! в общем, кто-то из вас упертее оказался " Я-солнышко! Так сказали звезды!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
25 Апр 2010 20:09 roza_red писав(ла): Какой упорный тест!)))))))))))Или Pochinok! в общем, кто-то из вас упертее оказался
Что-то какое-то веяние пошло.....весеннее - многие начали сомневаться в своем ТИМе.
Розочка, может и нам тоже следует задуматься? Как я тебе в роли Гамлетессы?
(Только бы Luano не увидела ) Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье
25 Апр 2010 21:06 Niagara писав(ла): Я Тефалем пользовалась достаточно долго. Первую сковододку я поменяла года через 3, но для тефлона это в принципе норма. Вторую, такую же, уже через 2 года. Ну, а когда моя третья сковорода уже через год стала с неприглядным покрытием, то мое терпение и любовь к Тефалю закончилось вместе и навсегда. Я пошла и купила дорогую немецкую..... Ни дня не жалею о покупке - преимуществ перед тефлоном масса и слово Тефаль уже даже вспоминать не хочу. Кстати, даже не нужны специальные лопатки - она не царапается вообще и от нее любой пригорание пищи отлетает - мыть легко и на вкус - в ней все вкуснее.
Память девичья не дает вспомнить, как называется этот материал, но это уже день сегодняшний, а тефлон - вчерашний.
клёво клёво! заинтриговали!
Я в принципе ограничиваюсь двумя сковородками и одним казаном. Но, заменить одну из них на супер-немецкую не повредит Погуглю насчёт покрытия.
А так, моя слабость - хорошие ножи, каждый раз в крупном гипере стою выбираю, дома уже штук 15, но так и не нашёл такой, чтоб любимым был. Работал как-то сушистом в ресторане, дак там ножи японские огого, просто песня, режут ВСЁ, как масло, но стоят...5 тыс. каждый Don't worry, be happy...
25 Апр 2010 20:22 Medvezhonok писав(ла): А так, моя слабость - хорошие ножи, каждый раз в крупном гипере стою выбираю, дома уже штук 15, но так и не нашёл такой, чтоб любимым был.
Так...все молчи, Ира, молчи....
Зажала себе рот рукой, затем закрыла глаза и отошла от компа!
Только кованые, сталь золинген, отлично сбалансированы, немецкая фирма Мастер Лайн - беру только эту линию. Каждый нож этой серии - просто песня....покупаю не часто - они очччень дорогие. Но это моя гордость! Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье