Скажу по секрету, я вообще не задумываюсь где я буду жить в такие моменты ))) Я как Дура становлюсь, просто еду и все!! не рационально!))
Я к мужу будущему, 6 дней с ним повстречавшись, летела в Калининград, с 35 рублями степухой, и даже не знала где буду жить. И что есть )))
Но почему то была уверена, что все будет хорошо!!!! Ну мы ж переписывались, и он отвечал, и я уже такая вся была влюбленная. Я в день по 4 письма на 4-5 листов мелким почерком писала ))))).
Я просто в такие моменты не думаю что плохо. Я думаю чего я хочу!! И очень приочень Хочу ))) И Горю, Пылаю, Логику напрочь Отключает )))))
Мне на билет не хватало рубля, я у рядом стоящего мужчины попросила. Я в такие моменты и стыд теряю )))))) и не стесняюсь )))
Так бы нивжизнь не попросила деньги, а тут очень хотелось к Любимому, Очень!!!!
И наверное все таки Внутренне у меня была Уверенность!
Хотя начинаю вспоминать, у меня небыло никогда неуверенности, если Люблю!!
Мне в такие моменты рассказывать, что некрасиво ехать к парню, что я навяываюсь, бесполезно ))) Я Люблю и пусть весь мир подождет )))))
))) Здорово! И правда похоже очень (на то как у меня происходит%), даже про "не хватало рубля - я попросила"))
Я только не буду писать уже - слишком много воспоминаий хлынет и никому неитнтересных подробностей - и я сейчас уже включилась в работу )))
Девочки, читаю вас и дивлюсь. Как же сильно положение Эмоции влияет на поступки! Моя подруга один курс не доучилась из-за Любви. Мне этого никогда не понять! Любовь - это ж вообще отдельная штука, и как можно позволить ей деструктивно влиять на жизнь, на цель? И за экслюбимым я не поехала в Ливию, т.к....ну, совсем это было не из моего сценария и сломя голову... И страшный вывод замаячил, что имеют право на существование только те мои любови, которые рассудочны и "удобны"... Брр(
Кстати интересно подметила! Именно сломя голову, да в принципе все поступки у меня по жизни это "Сломя Голову"
Не доучилась из за любви, мне тоже не понять ))не смотря на сломы головы, я все таки рассчетливая.
В никуда, не поеду, все равно я как то знаю, что все будет хоршо, и соломку подстелю!! ))
Прежде чем приехать, я подняла на уши оба училища, взяла там разрешение, а в другом с проблемами ушла, не хотели отпускать, пришлось Юристов подключить. Можно сказать, что я Боролась за Любовь!! За свое Желание!!
И как то у меня Это легко получалось!!! Вообще не проблема была!!
Когда я что то Хочу, я не парюсь, я просто туда иду!! Оно само собой как то идется ))))
А чего страшного-то? Чем кончились все известные "романтишные" и безрассудочные любови? Квинтэссенция, апогей и апофеоз страстной любви: история Ромео и Джульетты кончилась весьма печально , "оригинальная" Русалочка (не диснеевская) - тоже, и Квазимодо кончил не очень. В общем, "все умерли" (с) .
опыт - сын ошибок трудных
Я теперь тоже уже вряд ли так сорвусь когда-нибудь. Хотя порывы у меня бывают, но слишком больно было в прошлый раз было из-за последствий, которые до сих пор разгребаю. Ни о чём не жалею, но стала более рассудительной.
Так-с! Сообщаю)))Пока некоторые долго собираются в Казань, моя Эхмея уже отцвела и детку "пустила". Девочки, ну давайте уже пересадим её как-нибудь, а? Она же с потомством не выживет в одном горшке
У меня хорошо закончились ))) Очень любила и деток двоих родила, счастливая была. Ни о чем не жалею!!
Правда потом ушла, но через 13 лет, наверное потому что повзраслела. Изменилась.
Разводятся люди не понять из за чего ))), и не разводятся иногда не не понять из за чего ))
Просто выросла наверное... Но в общем.. Я была счастливая очень.
Я любила, у меня были детки, а больше мне и ничего не надо было.
Каждому свое!! Кто что Хочет, тот то и получает. Кто хочет сказку, тот сам себе её и создаст, безрассудную такую, Очень розовую сказку. А кто не хочет, тот даже понимать не будет зачем она нужна.
И наверное я была не готова для рассудной любви. И мне именно такая и нужна была. Итак бывает!)
Да я б наверное и не поняла, что за такая Любовь, когда крышу не сносит напрочь.))))))
Мне кажется, я тоже какая то приземистая стала.
Я поумнела, жизнь шибанула хорошо, но в тоже время крылья отпали.
И даже не знаю что лучше, быть умной или с крыльями.
Мне итак и так было хорошо. )))
Но сейчас как буд то чего то не хватает, все таки привыкла Летать, а тут летаю, но низенько-низенько ))))))
Так, логик, не паникуй))))
пересаживать имеет смысл как только она достигнет половины размера "мамы"
Цветут эхмеи -1 раз, т.е. мама уже цвести не будет и детку надо будет отделять)))))
Роз, погляди у себя в магазинах - продаются ли у Вас земельные смеси "для орхидей", там на ощупь в пакете должны быть крупноватые твердые фракции (кусочки коры)
Терпи, пока подрастет (вдруг, я правда, до тебя доеду в июне- тогда и пересадим )
Так эти и есть - самые сильные)))))
я тоже забываю...
Ты что не знаешь, что цветы усиленно цветут не для нашей радости, а для продолжения рода...
и чаще всего такое усиленное цветение перед смертью, чтоб успеть оставить потомство))))
а они у меня годами живут, предчувствуя скорую погибель))))
но выживают только или гибискусы или аспарагусы - из остальных у меня даже герани гибнут))))
А у меня только кактусы прижились, Фикусы, Пальма, Роза Японская, Декабрист ))), да Они у меня все декабристы ))))))и две Шефлеры. Те бедные влаголюбивые. Стоят себе доходяшки )). Но как то выживают )))
Поэтому у меня муж со смехом пока смотрит мои телодвижения на огороде. Сочувствует посаженным растениям.))))) Строит меня, "ну что ты там соорудила, надо хорошую большую Грядку делать, землю хорошо разбить, чтоб как пух." ))
Нашел кому говорить. Я быстренько чик-чик до кучки сгребла и его зову, Ужас как это трудно ))
Похоже из меня Огородник никакой.
Рещила Посадить кусты и Деревья, чтобы сами Росли ))) И ещё Травки разные, которые и в дикой природе растут.
- Огуречную траву, Иссоп, Щавель, Мяту, Мелиссу, Лимонник. )) Там ещё гляну какие. Монарду посажу, но расти это на её совести ))))
Все это для Чая и приправок.
Классно приехать и чаек сделать прям там, и насушить себе на зиму. Люблю Зимой чай с травками!!
Или там же Мсяо нажарить с приправами. И салатом нарезать и залопать, прям с грядки. Ляпота )))
Спасибо! Я семенами все буду садить, мне некогда бабушек искать, я на рынок не хожу )))
Тимьян посмотрю. Спасибо!!!!
Я пока думаю куда девать то что понакупиала. Там ещё у нас будет земля передвигаться туда-сюда. Где то присываться, а многие растения Многолетники, им постоянное место надо.
Монарда семенами возьмется? Или лучше рассадить, т.е посадить сначала дома?
Просто написано, что она Дюже теплолюбивая. Жду когда потеплеет.
Я вот кабачки натыкала под Елками ))Говорят что им оказывается ещё холодно.
Жду тепла. И прийдется наверное чем то прикрыть.(
Ага!! Они совсем мантипуськи!!!
Они им мешать не будут! И там как раз самое солнечное место, прям на поле лицом, на Всю Южную сторону.
Я там и тыквов натыкала ))) Елкам ещё расти и расти. Поэтому пока и натыкали )))