Наконец-то погулял с девушкой-дюмкой... Оказывается у нас столько общего во взглядах на жизнь)))) Я понимаю, что тождики и всё такое, но это же здорово))) 2 відвідувача подякували Alve за цей допис
Купила себе немного ЧЭ+БС)))))))) Практически даром)))))
Вот такое улыбающееся чудо - резинового попрыгунчика))). У него щупальца мягкие, вытягивающиеся и щекочущие)в общем, масса удовольствий))))) " Все сбудется!"
5 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
4 Июн 2010 11:20 Aleshka писав(ла): В офис залетел яркий майский жук, уселся передо мной и стал следить чем я занимаюсь))))
Только это не майский у нас на даче такие тоже летают, я их тоже романтично обозвала было майскими, но...у них куда менее аппетитное название! не знаю, соционическое ли это
4 Июн 2010 14:01 oolili писав(ла): Только это не майский
Для навозника он слишком уж жужжащий и большой)))))
полистала по энциклопедиям и не то и не другое))))
и не майский и не навозник))))
а просто БОЛЬШОЙ И КРАСИВЫЙ ЖУК ))))) 1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
Вспомнил историю из детства. Было мне лет семь и дело происходило в пионерском лагере. Ночью после отбоя кто-то сказал мне: «пойдем майских жуков ловить». Я тогда первый раз услышал такое название и что такое майский жук даже не представлял. Почти в полной темноте мы побежали куда-то. Прибежали под большое дерево. Там уже двое мальчишек занимались тем, что подпрыгивали и размахивали полотенцами.
- Что вы делаете?
- Жуков ловим. Снимай майку и сбивай. Когда упадет, ищи его в траве.
Вверху что-то гудело и на фоне еще не совсем темного неба пролетали какие-то темные силуэты.
Я не очень понимал смысл происходящего, но стал подпрыгивать, размахивая майкой. Совсем скоро я услышал, как что-то тяжелое упало в траву. Я стал искать и нашел его. Так просто я стал обладателем огромного богатства. Жук был большой с шершавыми лапами и пушистый. Он жил у меня несколько дней в коробке. Вылетал на прогулку по комнате. А потом улетел.
Вот бы и сейчас снять майку, подпрыгнуть высоко-высоко и поймать что-нибудь такое же ценное, как тот жук. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.9 відвідувачів подякували Pochinok за цей допис
у меня есть похожая история из пионерского лагеря. только вместо жуков, мы с девочками днем ловили божьих коровок. сажали их в коробочку, предварительно устелив ее листьями. каждый день мы срывали новые листья с того куста, где нашли коровок и "кормили" их. пускали их погулять по кровати, купали их к концу смены мы их выпускали на свободу, если они не успевали от нас сбежать. причем поскольку в лагеря я ездила каждый год и, в основном, с теми же людьми, то история повторялась
п.с. буквально на днях вспоминала этот эпизод звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
7 Июн 2010 09:37 Aleshka писав(ла): )))))))
и они выживали?
Ой, Алешечка...
Смотришь на твою новую аву...и такая радость переполняет)))))))) спасибо за настроение))))))) " Все сбудется!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Ага.... а я новую аватарку увидела лишь, когда в анкету провалилась.... Эээээ.... Боюсь опять смутить Алешку ...но Лен....я знаю, что есть лесная Нимфа, а вот я поняла, гляда на тебя, что еще и луговая есть. Причем, если первую я видела лишь на рисованных картинках, то вторая вполне такая реальная.
Всем хорошего дня!
А я сегодня на работу на 30 минут опоздала. Сижу такая довольная, но не поэтому поводу, а воообще... (ставя три буквы "о" в слове вообще ).
Лето - это здорово! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
7 Июн 2010 09:37 Aleshka писав(ла): )))))))
и они выживали?
ага ну мы их вааще-то не мучили специально. вот помниться, что если уж очень они хотели уйти, то прям относили туда, откуда взяли это даже нравилось - освобождать существо звучи!
4 Июн 2010 14:24 Aleshka писав(ла): Для навозника он слишком уж жужжащий и большой)))))
полистала по энциклопедиям и не то и не другое))))
и не майский и не навозник))))
а просто БОЛЬШОЙ И КРАСИВЫЙ ЖУК )))))
в простонародье - Бронзовик, а так - Золотистая бронзовка
офигенно красивые жуки, всегда любил таких ловить с детства, правда приходилось за ними еще Экстремальный эксперимент: берете электроды, засовываете их мне в центр удовольствия мозга и отдаете кнопочку мне...
1 відвідувач подякували Dragon за цей допис