А у нас красота была и во время грозы... Глядя на улицу я по настоящему увидела и поняла выражение "дождь стеной". А какие молнии пронизывали небо! По улицам текли самые настощие реки. Жаль, я все это не сфотографировала.
А главное, с грозой в город пришла свежесть.
Выйдя на балкон я ее ловила ртом и не могла надышаться озоном.... Хотя и побаивалась молний.
Я бы обязательно обнялась
Так радостной, беззаботной молодостью повеяло!
Помнится Дома в Крыму, мы шли с апельсином с девченками, и увидели что навстречу идут парни с Лимоном ))) Совпадение )))
Ну не возможно было не поменяться фруктами. ))) Позаигрывать, пофлиртовать, побаловаться, пошутить!))
В Крыму весело, особенно в молодости!)
Начала с обнималок, закончила Крымом и молодостью )))
Фрэнсис Бернье(Канада) родился 5 сентября недалеко от Квебека. Узнали о нем после выхода передачи "L’ecole des fans" в мае 2005 года, где он спел вместе с Патриком Норманом песню «Elle s’en va».
В ноябре 2005 года вышел сборник Les Enfants De Noel", в записи которого он принял участие. В декабре в передаче, посвященной выходу этого альбома, приняла участие Селион Дион, и Франсис получил возможность спеть с ней песню «Sous le vent». Этот альбом был продан в количестве более чем 35, 000 экземпляров в Канаде и в более 20, 000 - во Франции.
В марте 2006 авторы сериала Lance & Compte выбирали Франсиса для того, чтобы он спел государственный гимн Канады. Это выступление попало в первый эпизод сериала, который посмотрело более 1, 5 миллиона телезрителей.
Начиная с осени 2006 года популярность Франсиса только растет. И к своим 9 годам он успел спеть с Селин Дион, Патриком Норманом, Mitsou и Марио Пельшa.
В сентябре 2007 вышел его дебютный альбом(с) очень люблю Гару
Я думаю, что на ближайшие месяцы у меня это будет основной объект для фотосъемки.
Это он напугал и расстроен, потому, что первый день без мамы. А так, по характеру как Гюго должен быть. Я надеюсь на это. Очень подвижный и жизнерадостный.
ха! годы, я думаю! я своих чад годами фоткала и до сих пор иногда фоткаю, хотя у меня есть подозрение, что я уже все их позы сфотографировала. но каждый раз хочется запечатлеть (их фоток у меня больше всего )
Щеночек вырос немного. Был два килограмма, сейчас четыре. Только мне с высоты моего роста все равно не заметно, как он там растет.
У меня до него была большая собака, и я до сих пор не могу привыкнуть, что щенок в этом возрасте может быть таким маленьким.
Мучаемся от жары. Гулять тяжело обоим. Ест плохо. Но бодрости духа не теряет. Фотографий мало, потому, что невозможно застать его неподвижным хотя бы секунду. Все время в движении.
Мои мечты о друге Гюго в лице собаки не оправдываются. Кажется, Таня была права. Интуит и интроверт.