29 Окт 2010 18:32 Niagara писав(ла): Но почему же нельзя? Можно!
Обязательно передам!
Это мой самый удачный проект, который я претворила в кругу своих знакомых. Я ему так и сказала.
ТАк-с! **встрепенулась ограничительная ЧЛ**
В ноябре я собираюсь в Москву, пригласи пожалуйста меня и еще-кого-нибудь в кафе, просто так...заодно))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Ну, ДР у меня 24 ноября. К сожалению -это рабочий день, поэтому наверное 27 ноября))) Так что, передай моему любимому мужчине хвостатому, что я его навещу))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Долго - долго делали коридор. Сначала вынашивали идею, потом красили, клеили, подбирали аксессуары. И получилась "парижская улочка".
ой, какая огромная фотография получилась! От гордости что ли раздуло? 15 відвідувачів подякували Rassvet за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Rassvet!
***Практически из обморока***
АБАЛДЕТЬ!!!
Смотрю, какие же вы молодцы!!! Так стильно!!! " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
29 Окт 2010 20:45 roza_red писав(ла): ТАк-с! **встрепенулась ограничительная ЧЛ**
В ноябре я собираюсь в Москву, пригласи пожалуйста меня и еще-кого-нибудь в кафе, просто так...заодно)))))
Приезжай! Что-нибудь обязательно придумаем.
29 Окт 2010 20:52 Rassvet писав(ла): Долго - долго делали коридор. Сначала вынашивали идею, потом красили, клеили, подбирали аксессуары. И получилась "парижская улочка".
Потрясающе!
Очень стильно и оригинально. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
29 Окт 2010 21:50 roza_red писав(ла): Ну, ДР у меня 24 ноября. К сожалению -это рабочий день, поэтому наверное 27 ноября))) Так что, передай моему любимому мужчине хвостатому, что я его навещу)))))
ну мы очень на это надеемся! у нас и место для тебя есть мало ли... звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
29 Окт 2010 13:36 Niagara писав(ла): Вчера мебель занесли в обновленную комнату. Отрегулировали все.
Такая красотень получилась!
Я с таким огромным удовольствием вчера протирала все полочки и заполняла шкафы....
Сама еще не переехала туда - еще радиатор не присоединили и люстра с бра завтра приедут, но уходить оттуда тааак не хотелось. Так и крутилась там, так и крутилась.
Как жеж приятно такие сообщения читать!
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Aleshka!
Ничего себе -"простая" радость)
Я тут бегаю "в мыле" ищу поздравления твои))))))), рот до ушей, мышцы лица уже болят))))))))))))
Спасибо, моя ты хорошая!!!)))))))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
А мы в обед вышли снегу порадоваться)))) Деревья аж вон нагнуло как от массы снега)))))
Но, ребята, такая красота неописуемая)))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
8 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
6 Дек 2010 14:05 rizhaja писав(ла): На фоне таких огромных веток Roza_red кажется кукольной
Ты знаешь, обычно это дерево не выглядит таким уж большим, ну, когда ветки без снега, они приподнимаются)))) а здесь прямо домик получился))
Сегодня в обед школьники все сугробы облазили в вдоре соседней школе (из окна видно, как они ползают по нему)))))) Мы им прямо позавидовали))
А это вид из окна кабинета)) Ну как скажите работать, когда вот такое в окне?)))))))))))
Ниагара, спасибо)))
Если не будет снега, приезжайте, навалим))Номера поездов те же)))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Розочек, я тебя и всех жителей твоего города поздравляю с таким пушистым, белым снегом.
Мы, москвичи, о таком пока только мечтаем.
О!
А пойду-ка я в Хотелку. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
6 Дек 2010 13:22 roza_red писав(ла): А мы в обед вышли снегу порадоваться))))
Я тоже вышел снегу порадоваться. А его на горнолыжном склоне нет. Но уже снегогенератором сыпят. Значит в следующий раз окончательно выйду порадоваться.
Крит мой любимый.
Когда смотрю, то настроение поднимается с становится чуточку теплей. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис