Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Нетипичные случаи интертипных отношений

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Нетипичные случаи интертипных отношений

Laviniya

"Гюго"

Дописів: 1054
Важливих: 11
Анкета
Лист

4 Июл 2005 13:10 Homa писав(ла):
Из всего топика вынес только одно - Робы действительно ужасные зануды...

Ты не поверишь, но бывают Робы - действительно прекрасные зануды!!!
2 Авг 2005 07:35 Redactor писав(ла):
В связи с чем возникает вопрос: комфортно ли будет дуальной паре Роб-Гюгушка? Или Робу поискать-таки тождика, которой он занудой не покажется?

На "Гюгушку" не обижаюсь, но точно могу сказать, с такой, как я, вам не будет комфортно.

Вы и так тут всю рыбу распугали!!!!!!

2 Сер 2005 07:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Boris_hell
"Робесп'єр"

Дописів: 7
Анкета
Лист

2 Авг 2005 07:57 Laviniya писав(ла):
Ты не поверишь, но бывают Робы - действительно прекрасные зануды!!!

На "Гюгушку" не обижаюсь, но точно могу сказать, с такой, как я, вам не будет комфортно.

Вы и так тут всю рыбу распугали!!!!!!

Ну и что, что мы зануды зато добрые и пушистые, я вот уже 5 лет живу вместе с Бальзачкой. Весело. конфликты бывают, но я думаю что мы быстрос ними разбираемся.

10 Сер 2005 10:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Kro

"Бальзак"

Дописів: 238
Важливих: 1
Анкета
Лист

10 Авг 2005 10:47 Boris_hell писав(ла):
А Бальзаки вообще слушать не умеют.

Это некорректный ответ. Из серии "Сама такая!". Аргументируйте, или уж тогда учите матчасть.
И не нужно всех Бальзаков под одну гребенку, есть ТИМные черты, а есть индивидуальные, возможно в этом суть Вашей проблемы.

10 Сер 2005 10:57

Boris_hell
"Робесп'єр"

Дописів: 11
Анкета
Лист

10 Авг 2005 10:57 Kro писав(ла):
Это некорректный ответ. Из серии "Сама такая!". Аргументируйте, или уж тогда учите матчасть.
И не нужно всех Бальзаков под одну гребенку, есть ТИМные черты, а есть индивидуальные, возможно в этом суть Вашей проблемы.

ну погорячился слегка, извиняюсь..... да слушать Бали умеют, и даже высказывают своё мнение об услышанном, но только то что им интересно или же если они думают что надо ответить(а то ведь не отстанут) да и проблема есть такая что я чуствую что меня не слышит мой Баль а оказывается он всё слышит но делает вид что это не так........игра да и только. вот вам и аргумент. Просто в моём случае бальзак очень игривый и не послушный, да ещё и любит язвить.

10 Сер 2005 16:03

Kro

"Бальзак"

Дописів: 246
Анкета
Лист

10 Авг 2005 16:03 Boris_hell писав(ла):
ну погорячился слегка, извиняюсь..... да слушать Бали умеют, и даже высказывают своё мнение об услышанном, но только то что им интересно или же если они думают что надо ответить(а то ведь не отстанут) да и проблема есть такая что я чуствую что меня не слышит мой Баль а оказывается он всё слышит но делает вид что это не так........игра да и только. вот вам и аргумент. Просто в моём случае бальзак очень игривый и не послушный, да ещё и любит язвить.

Совсем другое дело! Конструктивная критика приветствуется. А язвить - это ТИМное, для Бальзаков характерен черный юмор, плавно переходящий в сарказм, если они не довольны. Поэтому если хотите, чтобы рядом был "добрый и пушистый" Бальзак, не нажимайте на него эмоционально, тем более что этика не Робовский конек - Баль будет недоумевать, сердиться и ворчать. Лучше все обсудить. Обсуждая помните, что Бальзаки - иррационалы, они из общего потока информации воспринимают все, но реагируют на важную для них, важная для Баля - это в первую очередь интересная.
То что они не слышат - это иллюзия Вашего восприятия, они слышат, но по другому. Это не игра - это особенности информационного метаболизма.
Ну а за послушанием - это только в монастырь...

10 Сер 2005 16:23

boojum
"Робесп'єр"

Дописів: 63
Анкета
Лист

10 Авг 2005 10:47 Boris_hell писав(ла):
А Бальзаки вообще слушать не умеют.

Не, Бальзаки слушать очень даже умеют и любят, но уши и слух у них особенный, бальзачий.

10 Сер 2005 18:24

hongma

"Достоєвський"

Дописів: 96
Анкета
Лист

31 Мая 2005 08:49 Redactor писав(ла):
Raduga 5 Мая 2005 21:58

И еще раз повторюсь - эти двое всегда вдвоем и только.
У нас не было друзей семьи, гостей, и вообще посторонних людей в доме почти никогда! за исключением родственников и то чаще по праздникам.
Сейчас родители живут одни, слишком уж по детям не скучают, интереса друг к другу не потеряли.

Они всегда только вдвоем. На вечеринки ходить не любят и гостей принимать тоже.
Такая вот автономная пара. Сами они свои отношения называют не иначе как "Любовью".

продолжение следует...

Да... Штирлиц, и чтобы гостей совсем не было, и в гости не ходить ((

13 Сер 2005 15:27

Terrin
"Штірліц"

Дописів: 6
Анкета
Лист

Что-о?!.. Это мы-то, Штирлицы, гостей не любим?!
Ну, то есть, я допускаю, что готовим мы их не совсем правильно, но любим - всей душой. Сколько ее ни есть.

13 Сер 2005 16:40

Boris_hell
"Робесп'єр"

Дописів: 17
Анкета
Лист

10 Авг 2005 18:24 boojum писав(ла):
Не, Бальзаки слушать очень даже умеют и любят, но уши и слух у них особенный, бальзачий.

Конечно слух у них отличный, своеобразный. Мне нравится. Только трудный к восприятию иногда.
Неизбежность это среда жизни, а не выживания.

13 Сер 2005 17:06

hell2
"Штірліц"

Дописів: 39
Анкета
Лист

присоединяюсь на счет гостей....

на счет труда..пусть и совместного все о.к. хотя регулярный дачный труд меня не вдохновляет...набегами да..
но чтоб отказаться от ...что это за жизнь?

16 Сер 2005 22:30

Xenia_N
"Робесп'єр"

Дописів: 2
Анкета
Лист

У меня родители вообще очень "странные люди"... Живут вместе больше 30 лет, окружающие с завидным постоянством называют их идеальной семьей... И я раньше так считала... До начала занятий соционикой... А вот теперь ясно и ужасно одновременно - батюшка - Роб, а матушка.... Гексли... При всем при этом ей удается потрясающим образом руководить... Хотя, здесь реакция заранее известная, являющаяся выходом для обоих - она негодует, пытается давить (яркий пример - отчитывание его за рулем), он же - интровертно пыхтит, дооолго так может пыхтеть.... В итоге (если уж она вовремя СОВСЕМ не замолчала) взрывается... гав-тяв-молчание.... И она плавно так тему переводит... Через пару минут - обычное "семейное" состояние.... Наблюдая со стороны, можно ужаснуться - абсолютно чужие друг другу люди - и состояния разные, и настроения, и биоритмы, в конце концов! Однако же, обсуждая за ужином политические новости всегда приходят к взаимосогласованным выводам, то есть на уровне ментального общения, видимо, и сошлись товарищи... А далее - быт, уклад, мнение социума, ячейка общества.... Опять же ей сыграла на руку его нерешительность... Ему - вкусные пельмени со сметаной и яркая её внешность...
Вот такие пироги.
Xenia_N

21 Вер 2005 23:30
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Нетипичные случаи интертипных отношений

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 21:53

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор