5 Окт 2009 02:52 marocco писав(ла): Эмм.. дык так и происходит, это опять же к слову что не всем рассказываю, т.к. не верят, мужу вот рассказала ну вроде так улыбнуло его..
подумал что совпадение.
При чем я же не про время.. а именно видение ситуации что я реально могу видеть.. но как бы спонтанно, и управлять этим я не умею и часто как и вы пишете не доверяю этой инфе.. т.е. меня можно сбить с толку.
Но потом это состояние просто покоя может не давать и я ищу выход этой инфе.. некий компромис..
эм как бы это так объяснить... к примеру я точно знаю что сейчас может чувствовать человек на другом конце - его состояние.
Иногда поэтому не люблю звонить или что то просить у этого человека или торопиться и что-то делать - т.к. может быть информация которую я знаю и она мне просто ненужна сейчас, она лишняя.
Поэтому я не звоню или иду в какое то место позже на 2 часа, но при этом выясняется, что что то случилось и время действительно передвинули. Что в инсте например 2 первых пары отменили, но в расписание не внесли изменения и я вот просто чувствую что ничего страшного, что я приеду позже и просто уже ВИЖУ что приехала, хотя еще не приехала)))
надеюсь понятно объяснила
но в гадалок и всяких хиромантов не верю))
я даже не верю в то что свещенник молитвой способен через человеческие конвульсии изгнать из него бесов - по мне так там распыляют какие то вещества, из за которых человек в транс впадает и его тело конвульсирует
Короче не хочу никого пугать, но т.е. это не ЧИ -?
Это и есть БИ? Правильно я поняла
СпасЫбо
Да, Вы просто живете в ладу с собой т.е. в ТИМе, это классно, у меня тоже такое бывает, но пока не столь часто как хотелось-бы это нужно развивать. 1 відвідувач подякували SMAN за цей допис
4 Окт 2009 22:03 marocco писав(ла): Во-во, что то из серии поддерживаю.
Про негатив эмоциональный сюда же
Я прям как пятой точкой чую, когда не стоит выходить на работу ))))))))) и всегда доверяю этой пятой точке касательно негатива эмоционального, которого мне не надо.
Вот просто внутренне просыпаюсь утром и понимаю, что я не вижу себя сегодня на работе, а вижу дома.
И я опять же не доконца понимая посыл, продолжаю одеваться, завтракать и т.д. до момента выхода за дверь)) и просто резка разворачиваюсь и иду раздеваться, сообщаю что меня не будет.
И реально, коллега говорила неоднократно, что когда меня нет, всегда происходили конфликты.. что я как чую их. Или из комнаты выхожу за пару сек до конфликта.. угу.
Странно.
Так.
Буду опять жить в сомнении
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!!!
4 Окт 2009 21:56 Impression писав(ла): А я это знаю прекрасно... Мне его жаль очень. Я понимаю, что он наврал мне (ну, я уж в подробности не вдаюсь), потому что не доверял реально мне... Смелости нет у него сказать, что Любит! Это наблюдать очень неприятно, но мои чувства при этом к нему не меняются... Вот такие пироги.
Impression, а почему жаль-то? Надеюсь, по-хорошему жаль?
Я хоть и Гексли, хоть и этик, а вот сказать "я тебя люблю" ой как трудно. Думаю, не мне одной.
Но ТИМу моему это действительно трудно, как бы парадоксально ни выглядело.
Если Гексли скажет "я тебя люблю" как "два+два-4" - ну дык ясен пень, что дальше слов ничего и нету. Как раз-таки очень трудно это сказать, если действительно что-то чувствуешь. Пока не признался - есть эмоциональная свобода, неуязвимость. Признался - и все. Для Гексли все равно что ноги смолой облить. Вот такие мы чувствительные 1 відвідувач подякували Mary-Bright за цей допис
Можете, скажем, не пойти куда-то, потому что делать там нечего (бесперпективно), а объяснить почему не сможете, сошлетесь на что-нибудь другое.
А вот ситуацию с парами, например, вы по идее должны осознавать, примерно так: не хочу идти на эти две пары, скорее всего, их сдвинут, а я лишнее время (не обязательно конкретно какое) потрачу.
ага, один в один, прям!
Спасибо большое, да именно что аргументирую чем то другим, а на самом то деле объяснить чутье сложно и есть реальная уверенность что потрачу время
У меня мама Гюга вроде и ее это всегда бесило, как так ты знаешь что время потеряешь?! и ты-ды про смыслы ))))
Я тут к зубному поехала вчера, и вот будильник прозвенел, я его выключаю и знаю что посплю еще четко на час больше и приеду по времени к врачу не в 12, как планировалось а к 12.15 (учитывая то что время на сборы у меня уменьшилось на час, а я опоздаю только на 15 минут )
И ведь действительно приехала к 12.13 даже и первая!
Врачь опоздала на 15 минут после меня и соответственно на пол часа.
Круто, и это я еще к тому же видела образно, что дверь в ее кабинет будет закрыта и я буду сидеть ждать ее одна в коридоре.
Так и вышло
Класс! Между нами расстояние не измерить словами, между нами больше чем 1000 лет. Пропасть от последнего слова прощания, вечность до первого слова "Привет"
Marocco, скажите, а вы вот так каждый день живете? Наперед знаете, что произойдет в нужной ситуации?
Ничего себе интуиция времени должна же у вас быть в таком случае. Это уже что-то прям из ряда вон выходящее... А Гюги - дааа У них же болевая. Любую инфо по этой функции - в штыки и дикое раздражение
Причем еще и отрицать будет, что такое возможно
4 Окт 2009 23:10 SMAN писав(ла): Да, Вы просто живете в ладу с собой т.е. в ТИМе, это классно, у меня тоже такое бывает, но пока не столь часто как хотелось-бы это нужно развивать.
Спасибо.. я честно только еще разбираюсь между 2-мя типами..
Но вот знаете.. иногда пугает, то что а вдруг это все иллюзии? И что если я сознательно лишаю себя шансов и возможностей? это меня пугает.. поэтому иногда от страха иду против воли своей чтоли и как бывает смешно и горько, когда я действительно теряю время ((( но вот до конца поверить в это не могу Между нами расстояние не измерить словами, между нами больше чем 1000 лет. Пропасть от последнего слова прощания, вечность до первого слова "Привет"
4 Окт 2009 23:21 Mary-Bright писав(ла): Marocco, скажите, а вы вот так каждый день живете? Наперед знаете, что произойдет в нужной ситуации?
Ничего себе интуиция времени должна же у вас быть в таком случае. Это уже что-то прям из ряда вон выходящее... А Гюги - дааа У них же болевая. Любую инфо по этой функции - в штыки и дикое раздражение
Причем еще и отрицать будет, что такое возможно
Мы с мамой общаемся сейчас молча, я просто что то делаю и угукаю, так как объяснять что то бессмысленно. Тяжело..
Раньше не понимала, почему моя любая инфа как помощь всегда воспринимается как протест.. теперь ясненько..
Насчет каждого дня - ну да..
мне уже часто говорят "не думай" проще будет жить.
Иногда стараюсь бороться со своими этими рефлексиями и порывами откровений образных.
Но при этом могу сказать что это мне мешает жить.
Т.к. я думаю что сдалала бы в жизни от страха "незнания момента" гораздо больше.. чем сейчас (этим собственно меня попрекают, поэтому я почти поверила..) так как действительно это происходит во всем и порою тормозит действия, а другим объяснить сложно и часто считают что это лень чтоли.. хотя это не так.. обижает.
Ну и плюс я сама понимаю, что то что я "вижу" меня ограничивает в выборе.
Все же я думаю что я что-то упустила.
Сейчас в жизни у меня переосмысление какое то, и я вот подумала, может это "знание" не есть хорошо, т.к. как кто - то тут сказал, что если оно ситуативное и именно моментное, то я сознательно-бессознательно выбираю именно эти моменты. А сделай я иначе, там бы был уже другой вариант.
Грустно как то.. бездействие порою утомляет сильно. Между нами расстояние не измерить словами, между нами больше чем 1000 лет. Пропасть от последнего слова прощания, вечность до первого слова "Привет"
1 відвідувач подякували marocco за цей допис
4 Окт 2009 22:13 Mary-Bright писав(ла): Impression, а почему жаль-то? Надеюсь, по-хорошему жаль?
Я хоть и Гексли, хоть и этик, а вот сказать "я тебя люблю" ой как трудно. Думаю, не мне одной.
Если Гексли скажет "я тебя люблю" как "два+два-4" - ну дык ясен пень, что дальше слов ничего и нету. Как раз-таки очень трудно это сказать, если действительно что-то чувствуешь. Пока не признался - есть эмоциональная свобода, неуязвимость. Признался - и все. Для Гексли все равно что ноги смолой облить. Вот такие мы чувствительные
Я Вас, Гексли, люблю и уважаю, что Вы верите в людей и любовь! И все, чтобы я ни говорила в запале, на мою любовь не влияет, в принципе. И реально, я уже даже не знаю, как относится к человеку, который из-за того, что ему трудно признать что-то (хотя, я и не требую совсем), раскачивает мои эммоции, проверяет глубину и прочность чувств, а когда я пытаюсь это сделать, в ужасе отскакивает и прикидывается "валенком"...
Я тут 2 дня с вами разговариваю и мой взгляд на вещи меняется по-тихоньку. Я уже готова была плюнуть еще вчера на все, а сегодня уже подобрела...
Нет-ушки, никакая это не проницательность, это уже прям предвидение какое-то. Это у вас по полной работает, если такое действительно происходит. Гексли такое бы даже и не приснилось, у него фоновая, поэтому время считает, а все равно опаздывает
Вот прочитала и тоже самое хотела сказать!!!)))
Был в детстве случай, мне было лет 10-11, стоим с мамой на трамвайной остановке, подходит женщина какая-то пожилая, бабушка даже и говорит, ну вот, идет " 12". А трамвай далеко-далеко!
Мама не услышала, зато я запомнила, подходит трамвай - и вижу - " 12". в шоке! И к маме с вопросами. Единственное предположение было, что дальнозоркость, потом разобралась, что такое дальнозоркость, и поняла, что фишка в чем-то другом. Я долго тогда думала над этим вопросом, но ответа так и не нашла. И закономерности тогда тоже. Я даже предполагала, что она может в депо работает и откуда-то поэтому знает)))
В обсчем, БИ и еще раз БИ) 1 відвідувач подякували Chaika_Gala за цей допис
А еще...
Мне кажется, что Габены чувствуют меня лучше, чем я их.
Стало быть проницательнее. окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней
4 Окт 2009 22:38 Impression писав(ла): Я тут 2 дня с вами разговариваю и мой взгляд на вещи меняется по-тихоньку. Я уже готова была плюнуть еще вчера на все, а сегодня уже подобрела...
Каждая ситуация уникальна, так что решения принимать все равно по ситуации...
4 Окт 2009 23:13 Mary-Bright писав(ла): Impression, а почему жаль-то? Надеюсь, по-хорошему жаль?
Если Гексли скажет "я тебя люблю" как "два+два-4" - ну дык ясен пень, что дальше слов ничего и нету. Как раз-таки очень трудно это сказать, если действительно что-то чувствуешь. Пока не признался - есть эмоциональная свобода, неуязвимость. Признался - и все. Для Гексли все равно что ноги смолой облить. Вот такие мы чувствительные
Тоже не замечала, чтобы "я люблю" из меня как рекой лилось. Вот когда переполняют эмоции, просто через край - тогда да. Но обычно все равно спокойнее. По-другому выражаю чувства, через какие-то небольшие знаки внимания, комплименты. Для меня "я люблю" это все-таки бОльше событие. Ну как то, что говорится по праздникам, чтобы не бросаться такими словами. Иначе затаскается что ли.
4 Окт 2009 22:53 Chaika_Gala писав(ла): Тоже не замечала, чтобы "я люблю" из меня как рекой лилось. Вот когда переполняют эмоции, просто через край - тогда да. Но обычно все равно спокойнее. По-другому выражаю чувства, через какие-то небольшие знаки внимания, комплименты. Для меня "я люблю" это все-таки бОльше событие. Ну как то, что говорится по праздникам, чтобы не бросаться такими словами. Иначе затаскается что ли.
Да мне не надо его "Люблю!" Ситуация такая, что я, вроде, друг... и при этом, все время он пытается проверить мою реакцию на отношения с другой девушкой. А сказал он, что любит не меня... Ничего не могу утверждать, но, хоть убейте, соврал! ]
5 Окт 2009 03:29 marocco писав(ла): Спасибо.. я честно только еще разбираюсь между 2-мя типами..
Но вот знаете.. иногда пугает, то что а вдруг это все иллюзии? И что если я сознательно лишаю себя шансов и возможностей? это меня пугает.. поэтому иногда от страха иду против воли своей чтоли и как бывает смешно и горько, когда я действительно теряю время ((( но вот до конца поверить в это не могу
Я Вам так скажу, есть ткое понятие ВЕРА, в религии говорят-"с верой возможно все", но мешает этой самой ВЕРЕ сомнения типа "а вдруг это все иллюзии" и т.п. Я например с дества уверен в том, что если смотреть на стакан стоящий на столе и желать чтобы он сдвинулся-ОН СДВИНЕТСЯ, но только нужно убрать из нашей головы ВСЕ сомнения, а это практически невозможно потомучто какая-то часть нас будет говорить нам "а вдруг это все иллюзии" и поэтому если у Вас, что-то получилось из ряда вон выходящее, развивайте. Вера умеет расти. 1 відвідувач подякували SMAN за цей допис
4 Окт 2009 20:42 sb2009 писав(ла): ... б) текст этика-экстраверта (?). Не прошло и суток как я объяснял, что давно знаю, что надо сказать, что от меня хотят услышать, но при этом говорю то, что считаю объективной реальностью, даже зная, что эти слова не совсем приятны собеседнику...
Да, я скорее имела ввиду ситуацию "Гексли говорит, Габен слушает". Да, Габены чаще лучше ощущают "объективную реальность" и реагируют именно на неё словом/делом/молчанием/уходом и т.д.
4 Окт 2009 23:58 SMAN писав(ла): Я Вам так скажу, есть ткое понятие ВЕРА, в религии говорят-"с верой возможно все", но мешает этой самой ВЕРЕ сомнения типа "а вдруг это все иллюзии" и т.п. Я например с дества уверен в том, что если смотреть на стакан стоящий на столе и желать чтобы он сдвинулся-ОН СДВИНЕТСЯ, но только нужно убрать из нашей головы ВСЕ сомнения, а это практически невозможно потомучто какая-то часть нас будет говорить нам "а вдруг это все иллюзии" и поэтому если у Вас, что-то получилось из ряда вон выходящее, развивайте. Вера умеет расти.
Дело в том что я не думала, что это прям из ряда вон, просто считала глюком мозга ))
ну что у других это тоже так.. Спасибо, если это БИ, то классно, буду больше развивать и доверять себе уже с облегчением и радостью, что все правильно. Между нами расстояние не измерить словами, между нами больше чем 1000 лет. Пропасть от последнего слова прощания, вечность до первого слова "Привет"
4 Окт 2009 20:50 Mary-Bright писав(ла): Вообще это все очень интересно. Я тут, все крутясь вокруг гекслевской проницательности, подумала: может, они такие проницательные, потому что не надевают на себя ролевых масок или не стараются соответствовать социальным ролям, которые важны для других ТИМов, например, для Гама и Макса, а на каждую ситуацию реагируют непосредственно? Не играют роль, потому и считывают то, на что другие не отвлекаются? И у Габов получается та же история. Нет желания демонстрироваться, кого-то из себя изображать.
"Из себя изображать" и говорить то, что хотят услышать - не совсем одно и то же. Не знаю, как у других, но я просто "вклиниваюсь" в мозги собеседника, пытаясь его понять и начинаю говорить на его яызке. Собственные потребности становятся туманными и нереальными, а чужие - отчётливыми и понятными. Приходится даже напрягаться, чтобы вспонимить собственную точку зрения и чуть ли не аргументировать её для себя заново... Поэтому общение для меня всегда энергозатратно - особенно при разборке чужих проблем. Утрируя - понимание собеседника для меня важнее самой беседы.
5 Окт 2009 00:15 Don_Vadim писав(ла): Хороший вопрос - сколько здесь верно оттипированных Гексли (включая начальницу топика Верочку)?
Ну последние несколько страниц (а до этого не читала) что-то вообще не позволяют понять, откуда такой вопрос вообще взялся. И с чего это. Может, автор вопроса не стал тему читать?