Impression, а почему жаль-то? Надеюсь, по-хорошему жаль?
Я хоть и Гексли, хоть и этик, а вот сказать "я тебя люблю" ой как трудно. Думаю, не мне одной.
Но ТИМу моему это действительно трудно, как бы парадоксально ни выглядело.
Если Гексли скажет "я тебя люблю" как "два+два-4" - ну дык ясен пень, что дальше слов ничего и нету. Как раз-таки очень трудно это сказать, если действительно что-то чувствуешь. Пока не признался - есть эмоциональная свобода, неуязвимость. Признался - и все. Для Гексли все равно что ноги смолой облить. Вот такие мы чувствительные
ага, один в один, прям!
Спасибо большое, да именно что аргументирую чем то другим, а на самом то деле объяснить чутье сложно и есть реальная уверенность что потрачу время
У меня мама Гюга вроде и ее это всегда бесило, как так ты знаешь что время потеряешь?! и ты-ды про смыслы ))))
Я тут к зубному поехала вчера, и вот будильник прозвенел, я его выключаю и знаю что посплю еще четко на час больше и приеду по времени к врачу не в 12, как планировалось а к 12.15 (учитывая то что время на сборы у меня уменьшилось на час, а я опоздаю только на 15 минут )
И ведь действительно приехала к 12.13 даже и первая!
Врачь опоздала на 15 минут после меня и соответственно на пол часа.
Круто, и это я еще к тому же видела образно, что дверь в ее кабинет будет закрыта и я буду сидеть ждать ее одна в коридоре.
Marocco, скажите, а вы вот так каждый день живете? Наперед знаете, что произойдет в нужной ситуации?
Ничего себе интуиция времени должна же у вас быть в таком случае. Это уже что-то прям из ряда вон выходящее... А Гюги - дааа У них же болевая. Любую инфо по этой функции - в штыки и дикое раздражение
Причем еще и отрицать будет, что такое возможно
Спасибо.. я честно только еще разбираюсь между 2-мя типами..
Но вот знаете.. иногда пугает, то что а вдруг это все иллюзии? И что если я сознательно лишаю себя шансов и возможностей? это меня пугает.. поэтому иногда от страха иду против воли своей чтоли и как бывает смешно и горько, когда я действительно теряю время ((( но вот до конца поверить в это не могу
Мы с мамой общаемся сейчас молча, я просто что то делаю и угукаю, так как объяснять что то бессмысленно. Тяжело..
Раньше не понимала, почему моя любая инфа как помощь всегда воспринимается как протест.. теперь ясненько..
Насчет каждого дня - ну да..
мне уже часто говорят "не думай" проще будет жить.
Иногда стараюсь бороться со своими этими рефлексиями и порывами откровений образных.
Но при этом могу сказать что это мне мешает жить.
Т.к. я думаю что сдалала бы в жизни от страха "незнания момента" гораздо больше.. чем сейчас (этим собственно меня попрекают, поэтому я почти поверила..) так как действительно это происходит во всем и порою тормозит действия, а другим объяснить сложно и часто считают что это лень чтоли.. хотя это не так.. обижает.
Ну и плюс я сама понимаю, что то что я "вижу" меня ограничивает в выборе.
Все же я думаю что я что-то упустила.
Сейчас в жизни у меня переосмысление какое то, и я вот подумала, может это "знание" не есть хорошо, т.к. как кто - то тут сказал, что если оно ситуативное и именно моментное, то я сознательно-бессознательно выбираю именно эти моменты. А сделай я иначе, там бы был уже другой вариант.
Грустно как то.. бездействие порою утомляет сильно.
Я Вас, Гексли, люблю и уважаю, что Вы верите в людей и любовь! И все, чтобы я ни говорила в запале, на мою любовь не влияет, в принципе. И реально, я уже даже не знаю, как относится к человеку, который из-за того, что ему трудно признать что-то (хотя, я и не требую совсем), раскачивает мои эммоции, проверяет глубину и прочность чувств, а когда я пытаюсь это сделать, в ужасе отскакивает и прикидывается "валенком"...
Я тут 2 дня с вами разговариваю и мой взгляд на вещи меняется по-тихоньку. Я уже готова была плюнуть еще вчера на все, а сегодня уже подобрела...
Вот прочитала и тоже самое хотела сказать!!!)))
Был в детстве случай, мне было лет 10-11, стоим с мамой на трамвайной остановке, подходит женщина какая-то пожилая, бабушка даже и говорит, ну вот, идет " 12". А трамвай далеко-далеко!
Мама не услышала, зато я запомнила, подходит трамвай - и вижу - " 12". в шоке! И к маме с вопросами. Единственное предположение было, что дальнозоркость, потом разобралась, что такое дальнозоркость, и поняла, что фишка в чем-то другом. Я долго тогда думала над этим вопросом, но ответа так и не нашла. И закономерности тогда тоже. Я даже предполагала, что она может в депо работает и откуда-то поэтому знает)))
В обсчем, БИ и еще раз БИ)
Тоже не замечала, чтобы "я люблю" из меня как рекой лилось. Вот когда переполняют эмоции, просто через край - тогда да. Но обычно все равно спокойнее. По-другому выражаю чувства, через какие-то небольшие знаки внимания, комплименты. Для меня "я люблю" это все-таки бОльше событие. Ну как то, что говорится по праздникам, чтобы не бросаться такими словами. Иначе затаскается что ли.
Да мне не надо его "Люблю!" Ситуация такая, что я, вроде, друг... и при этом, все время он пытается проверить мою реакцию на отношения с другой девушкой. А сказал он, что любит не меня... Ничего не могу утверждать, но, хоть убейте, соврал! ]
Я Вам так скажу, есть ткое понятие ВЕРА, в религии говорят-"с верой возможно все", но мешает этой самой ВЕРЕ сомнения типа "а вдруг это все иллюзии" и т.п. Я например с дества уверен в том, что если смотреть на стакан стоящий на столе и желать чтобы он сдвинулся-ОН СДВИНЕТСЯ, но только нужно убрать из нашей головы ВСЕ сомнения, а это практически невозможно потомучто какая-то часть нас будет говорить нам "а вдруг это все иллюзии" и поэтому если у Вас, что-то получилось из ряда вон выходящее, развивайте. Вера умеет расти.
Да, я скорее имела ввиду ситуацию "Гексли говорит, Габен слушает". Да, Габены чаще лучше ощущают "объективную реальность" и реагируют именно на неё словом/делом/молчанием/уходом и т.д.
Дело в том что я не думала, что это прям из ряда вон, просто считала глюком мозга ))
ну что у других это тоже так.. Спасибо, если это БИ, то классно, буду больше развивать и доверять себе уже с облегчением и радостью, что все правильно.
"Из себя изображать" и говорить то, что хотят услышать - не совсем одно и то же. Не знаю, как у других, но я просто "вклиниваюсь" в мозги собеседника, пытаясь его понять и начинаю говорить на его яызке. Собственные потребности становятся туманными и нереальными, а чужие - отчётливыми и понятными. Приходится даже напрягаться, чтобы вспонимить собственную точку зрения и чуть ли не аргументировать её для себя заново... Поэтому общение для меня всегда энергозатратно - особенно при разборке чужих проблем. Утрируя - понимание собеседника для меня важнее самой беседы.
Ну последние несколько страниц (а до этого не читала) что-то вообще не позволяют понять, откуда такой вопрос вообще взялся. И с чего это. Может, автор вопроса не стал тему читать?