Признания были самые однозначные, вербальные. Только он был влюблен тогда, а я как и сейчас, была запасныым аэродромом... Это грубо, конечно, но по ощущению не далеко от истины
Ах, ты, Хоспади... Да что ж тут некоторые товарищи прицепились к этому несчастному "проверка"?! А где же чтение между строк? Речь то совсем не о проверках идет.
Причем тут Максы? Не трогайте вы их. КАЖДЫЙ Гексли всех и каждого проверяет, читай, ИСПЫТЫВАЕТ, по интуиции возможностей. ИСПЫТЫВАЕТ этический потенциал человека. Испытал, убедился, что человек "свой", который нужен, которого хочется, если уж мы о чувствах говорим, - тогда
открывается, по-настоящему, а не внешне, устанавливает определенные границы отношений, в которых можно чувствовать себя с партнером свободно и легко, где уже знаешь, потому что заранее выяснил, что можно вести себя как есть,
естественно. А за день это происходит, за месяц или за год - время у каждого свое.
И каждый ищет своих отношений. Кому-то и раз от разу достаточно, а кому-то и жениться уж хочется.
Речь идет о ГЛАВНОМ, о ПРИНЦИПЕ: Гексли, прежде чем установить любые отношения, которые ему сейчас нужны, проверит человека, насколько тот
ПОДХОДИТ для этих отношений.
Под этим понятием я и имела в виду слово "проверка", а не под тем, который поспешили раскрутить.
И еще, еще раз, повторяюсь, но по-моему это и так ясней ясного: мое мнение индивидуально, на истину в последней инстанции не претендую. Все.
Ощущения у двух сторон конечно могут быть разные. Знаешь, когда мне признаются в любви, то я автоматом жду каких то подтверждающих дальше шагов или действий... А если только слова, то они в последствии не имеют веса и соответственно доверия в их серьезности... Поэтому хоть сто раз говорите, но если они ни чем не подкреплены в дальнейших поступках, то эти признания пустой звон.
А вот не критикуйте, да не критикуемы будете.) Ни разу не видела Гексли, чтоб прям так прямо в лоб и сказал о симпатиях, и на полном сурьёзе, а главное - в полном объёме. Это вы только потенциал в себе видите, что можете быть полностью открыты.
Когда доходит до дела, и у Га и у Ге сразу же "ещё ничего не понятно".
Ну, эт значит, не повезло... Такое встречается и нередко. Хотя, размышления по поводу данного мессиджа приводят к тому, что Вы, наверное, не только знаете многих Гексли, но и наблюдали их именно в те моменты, когда они откровенно говорят о своих чувствах кому-то, не обязательно Вам.
Да нет, мне-то как раз повезло. Только то, что кажется со стороны шуткой - у Гексли может быть вполне серьёзным проявлением. Я не критично к этому отношусь, похоже, в диаде это нормально. В моих отношениях ведь как сложилось? Да вообще, без конкретики всё было. Уже (если со стороны смотреть) жили вместе, а каждый день спрашивали друг друга о планах на вечер, после работы. Как о свидании. Каждый день, всё лето.
А потом был какой-то момент (описывать долго), когда стали выговаривать "люблю". У Гека лучше получается, я стараюсь не отставать. А что слова? Главное же, чтобы человеку рядом хорошо было. Тогда слова найдутся и, наверняка, произнесутся вслух. Я вот тоже "добрую весть" донести пытаюсь. Два года с дуалом - честное слово, не опишу это удовольствие, этот комфорт. Это как счастье "без облаков", разве что, с маленькой перчинкой - как можно это описать? Как можно рассказывать о том, что получилось, чтобы каждый поверил, что так оно и есть, что так оно может быть и у него? В смысле - могут быть по-настоящему очень хорошие отношения прям вот в этой реальной жизни?
Я сама как-то скептически отношусь к излишне радужным рассказам.
Знаете, я, конечно, провокационные посты пишу, но для себя я уже многое поняла - никого не обвиняю. И уже раз в 5 пишу одно и то же - надо с самого начала верить в ту энергию, которую ощущаешь! Если она тебя притягивает, значит она там есть!
Я заставила себя это написать только для тех, кто не видит, откуда бы это взяться свету в конце туннеля. Сама в таком состоянии была не год, не два, а побольше. Я грю - если даже у меня получилось, у очень многих тоже может быть. Не отчаивайтесь. То, что сейчас кому-то плохо, не означает, что так же обязательно будет всю его жизнь. Действуйте.
Дело в том, что я вообще никому на шею не бросаюсь. Привычки такой не имею).
я вступаю в отношения медленно и постепенно не потому что у меня есть сложности с определением степени серьезности намерений в мой адрес и не потому что я не доверяю человеку изначально, а потому что я могу сомневаться в своих собственных намерениях относительно данного человека. Проще говоря, сама могу не знать, насколько и какого рода мне нужны отношения с определенным человеком( парадокс - себя чувствую хуже, чем другого).
и вот тогда я могу долго тянуть волынку, поддерживать отношения неопределенные по сути и по форме и это меня не напрягает нисколько.
вот с последними двумя утверждениями я согласна.
мне кажется стихи " Со мною вот что происходит дуальную парочку Гексли-Габен.)))))
Ох...
грешна : в плане создания запасных аэродромов, увы...
Я позволю себе утверждать, что ни один Габ в здравом уме (больных на голову не берем в расчет - это клиника) не скажет человеку, которого любит: Я люблю другого!!! Что бы не хотели услышать от Габа, он всегда или скажет правду или не скажет ничего (переведет тему). Разница, по-моему, очевидна! Сморозить такое - это мозготворчество этиков! Логики до такого не додумаются никогда в жизни, т.к. это нелогично!!! Не обижайтесь только, ради Бога. Это разговор для общего понимания!
Конечно, по ситуации... Я имел ввиду, что если мне жестко очертить границу "друг", то потом из отношений "друг" замучаешься куда-то еще это переводить. Как запомнится/усвоится это, то исходя из этого все и будет происходить...