10 Мая 2012 20:56 klyam писав(ла): В Германии иметь фамилию Мюллер, всё равно что не иметь никакой.(с)
— Мюллер бессмертен, как бессмертен в этом мире сыск. (с)
10 Мая 2012 20:35 sozertzatel_1 писав(ла): Принесите трубу подзорную
Под названием "унитаз".
(Если глянуть в ее окуляры,
Ты увидишь сквозь шар земной
Трубы нашего полушария,
Наблюдающие за тобой),
- Скажите, а как вы стали сантехником?
- В детстве я мечтал стать космонавтом. Но когда мне сказали, что на космическом борту есть санузел - решил узнать больше, чем остальные космонавты... (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
10 Мая 2012 22:09 sofi_if писав(ла): — Мюллер бессмертен, как бессмертен в этом мире сыск. (с)
– Потрясающе! Скажите, почему вы не идёте работать в полицию?
– Никогда. Пусть они ко мне приходят. Да они так и делают, когда у них попадается какое-нибудь запутанное дельце.(с) как-будто есть еще путь...(с)
10 Мая 2012 21:15 klyam писав(ла): – Потрясающе! Скажите, почему вы не идёте работать в полицию?
– Никогда. Пусть они ко мне приходят. Да они так и делают, когда у них попадается какое-нибудь запутанное дельце.(с)
- Пусти Шерлока на пять минут на место преступления и выслушай все, что он скажет.
Я знаю, это непросто, но... Постарайся ему не врезать. (с)
10 Мая 2012 21:33 sozertzatel_1 писав(ла): Да... Здоровье тут надо железное...(с)
Что чокнутый, что влюбленный это для медицины одно и тоже. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
10 Мая 2012 22:45 sofi_if писав(ла): — Я его в прах превращу, в землю, в слякоть, в грязь, в это самое…
— А вы пить не будете? Драться не будете?
— Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. Компьютером не увлекаюсь. А драться я вообще непристрастен.
— Исключительный вы человек! (с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
10 Мая 2012 21:49 sozertzatel_1 писав(ла): — Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. Компьютером не увлекаюсь. А драться я вообще непристрастен.
(с)
— К слову, князь, а Вы имеете интимный опыт в любви с женщиной? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
10 Мая 2012 23:07 sofi_if писав(ла): — К слову, князь, а Вы имеете интимный опыт в любви с женщиной? (с)
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети.
— А чё такое? О том же и думают.
— Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — "Хочу бабу потолще. Коля М." (с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
10 Мая 2012 23:07 sofi_if писав(ла): — К слову, князь, а Вы имеете интимный опыт в любви с женщиной? (с)
Из реального разговора в реальном вагоне реального поезда Казань-Москва. Два студента.
- А ты женскую плоть пробовал?
- Неее! Я ТАКОЕ не ем... Во мне плюсов больше, чем во всех учебниках алгебры
10 Мая 2012 22:18 luano писав(ла):
- А ты женскую плоть пробовал?
- Неее! Я ТАКОЕ не ем...
Кто это придумал? Немцы, наверное. Вечно они что-нибудь придумают, а русский человек потом мучайся! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
10 Мая 2012 23:30 sofi_if писав(ла): Кто это придумал? Немцы, наверное.
Мой папа был турецко-подданный. (с)
11 Мая 2012 00:28 Alvarte писав(ла): И чему учить детей: говорить правду всем, кроме немцев и постаревших одноклассниц?(с)
— У меня один знакомый, тоже учёный — три класса образования. Так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей!(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
10 Мая 2012 20:21 sozertzatel_1 писав(ла): -красота... так это ты его любишь?
-сложно сказать, что я кого-то люблю. к первому я давно привязана, а вторым сильно заинтересована... а люблю я пожрать и антарктиду
Женщина была бы в отчаянии, если бы природа создала её такой, какой делает её мода.(с)
АХ Мода, Мода
копризне детя
изменчивй ветер
яркое солнышко
далекие звезды
зажигательный огонь
сродни стихийному бедствию)) "Мир как зеркало-как ты к нему -так и он к тебе""Танго танцуют двое"
11 Мая 2012 11:57 luano писав(ла): Плохо у тебя с любовью, Тринадцатый! Двойка тебе по любви. (с)
— Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
— Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно. (с)
10 Мая 2012 22:49 sozertzatel_1 писав(ла): — А вы пить не будете? Драться не будете?
— Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. Компьютером не увлекаюсь. А драться я вообще непристрастен.
— Исключительный вы человек! (с)
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе.
(с)
11 Мая 2012 01:23 sozertzatel_1 писав(ла): — У меня один знакомый, тоже учёный — три класса образования. Так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей!(с)
Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете? (с)
10 Мая 2012 21:21 sozertzatel_1 писав(ла): природа создала её такой(с)
Папа и сын едут на машине, сын за рулём — отцу:
— Папа, ну как, я уже умею водить?
— Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре?
— Неа, не видел.
— Значит ещё не умеешь сынок, не умеешь...
10 Мая 2012 21:56 klyam писав(ла): В Германии иметь фамилию Мюллер, всё равно что не иметь никакой.(с)
Борман звонит Мюллеру:
— Вы видели новую версию фильма про Штирлица? Он теперь цветной!
— Негр, что ли? (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
11 Мая 2012 00:28 Alvarte писав(ла): И чему учить детей: говорить правду всем, кроме немцев и постаревших одноклассниц?(с)
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
— Не дают драть обои!
— Как незаметно подкрасться к коту?
— Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
— Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?
— Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?
— Мои голопопые фотки в Интернете!!!
— Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?
— Игра на губе и другие способы творческого самовыражения.
— Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?
— Сколько телефонов вы уже обсосали?
— Help! Надели ботинки — как теперь встать?
— У папы не зарастает лысина. Это рахит?
— Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!
— Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают?
— Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?
— Почему сестра всё время показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?
— Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
— Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
(с)
11 Мая 2012 11:57 luano писав(ла): Плохо у тебя с любовью, Тринадцатый! Двойка тебе по любви. (с)
А как первая любовь она сердце жжёт,
а вторая любовь она к первой льнёт,
ну, а третья любовь ключ дрожит в замке,
ключ дрожит в замке, чемодан в руке.
...
А как первый обман на заре туман,
а второй обман закачался пьян,
а как третий обман он ночи темней,
он ночи темней, он войны страшней
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)