Если вам уступают место в транспорте, значит вы беременны
14 Мая 2012 09:52 Alvarte писав(ла): А я узнала интересный момент
Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали
Курили таба-табак, употребляли абсент
И кое-что, кстати, тоже могли.(с)
Эй! Айда на сеновал:
Почитаем Канта!
Вроде все с собою взял?
Ой, забыл стакан-то! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
14 Мая 2012 10:52 Alvarte писав(ла): А я узнала интересный момент
Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали
Курили таба-табак, употребляли абсент
И кое-что, кстати, тоже могли.(с)
Чем дольше слушаю эти многократные повторы на всех почти волнах, тем больше убеждаюсь, что и Ван Гог и Матисс и Дали абсолютно ничего не могли, а если и могли, то с кое-чем это имеет мало общего как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
14 Мая 2012 22:50 klyam писав(ла): Чем дольше слушаю эти многократные повторы на всех почти волнах, тем больше убеждаюсь, что и Ван Гог и Матисс и Дали абсолютно ничего не могли, а если и могли, то с кое-чем это имеет мало общего
и уходи кричала клара
кораллы можешь забирать
да и кларнет твой если честно
уже нет тот что был вчера
(С)
бывают люди половинки
найдут друг друга и любовь
а ведь бывают люди трети
и четвертинки им то как
Гениально)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
14 Мая 2012 22:03 mock1 писав(ла): да и кларнет твой если честно
уже нет тот что был вчера
(С)
Я прозевала подпись под фотографией: "дубовый член первобытного человека", в то время как подпись должна была быть "долбленный челн первобытного человека". Правда, на летучке у главного меня многие редактора защищали. Упоминалось, что фотография долбленного челна была некачественной и размытой... (с)
14 Мая 2012 21:45 Grizelda писав(ла):
За тобой,
Мой родной,
Как за каменной стеной:
Хочешь – пой,
Хочешь – вой,
Хочешь – бейся головой. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
Ах как дивно! Но всегда ли
вы останетесь такой (с) Все, что может быть сломано, будет сломано. Все, что не может быть сломано, будет разобрано и сломается само, но позже.
14 Мая 2012 23:14 Hermina писав(ла): Ах как дивно! Но всегда ли
вы останетесь такой (с)
Тридцать пять лет - возраст чрезвычайно привлекательный: в лондонском обществе немало женщин знатного происхождения, которые, по собственной воле, остаются тридцатипятилетними на многие годы (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
14 Мая 2012 23:39 sofi_if писав(ла): Я прозевала подпись под фотографией: "дубовый член первобытного человека", в то время как подпись должна была быть "долбленный челн первобытного человека". Правда, на летучке у главного меня многие редактора защищали. Упоминалось, что фотография долбленного челна была некачественной и размытой... (с)
Самой знаменитой французской опечаткой конца XIX столетия стало объявление о сдаче в аренду фермы. Обычное, вполне заурядное объявление. Однако случилось неожиданное: в слове «ферма» (ferme) буква r уступила место букве m. Ферма превратилась в женщину (femme), а объявление приобрело совершенно новый смысл: «Продается или сдается в аренду прекрасная женщина; при правильной обработке весьма производительна» («Belle femme à vendre ou à louer; trè s productive si on la cultive bien»).
Эта опечатка была признана во Франции классической. Во многих изданиях авторитетной энциклопедии «Larousse» есть упоминание об этом чудесном и нежданном превращении фермы в женщину.(с) Не гасите свет изнутри
1 відвідувач подякували Grizelda за цей допис
Я не люблю детей, стариков, старух и благоразумных пожилых. (с) Все, что может быть сломано, будет сломано. Все, что не может быть сломано, будет разобрано и сломается само, но позже.
15 Мая 2012 19:11 sozertzatel_1 писав(ла): -Так у вас и дети имеются?
-Да! Штук шесть или пять. Я точно не помню сейчас.(с)
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей?
— Как вам сказать... Безумно! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
15 Мая 2012 20:42 sofi_if писав(ла): — Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей?
— Как вам сказать... Безумно! (с)
-Дети, это мисс Джелински, наша новая няня. Что мы ей скажем?
- Бойтесь. Сильно бойтесь.(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
15 Мая 2012 20:42 sofi_if писав(ла): — Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей?
— Как вам сказать... Безумно! (с)
Если дети — цветы жизни, то этот ребенок был цветущим кактусом.(с)
15 Мая 2012 20:51 sozertzatel_1 писав(ла): -Дети, это мисс Джелински, наша новая няня. Что мы ей скажем?
- Бойтесь. Сильно бойтесь.(с)
— Ты слышал, что за второго ребенка 250 тысяч дают?
— Да? А ребенка себе оставить можно?(с) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
15 Мая 2012 20:54 Alvarte писав(ла): — Ты слышал, что за второго ребенка 250 тысяч дают?
— Да? А ребенка себе оставить можно?(с)
Если Один Самый Свирепый Зверь лишится своего дитеныша, он становится таким свирепым, как Два Самых Свирепых Зверя.(с) Все, что может быть сломано, будет сломано. Все, что не может быть сломано, будет разобрано и сломается само, но позже.
15 Мая 2012 19:54 Alvarte писав(ла): Если дети — цветы жизни, то этот ребенок был цветущим кактусом.(с) )
- Я вовсе не пытаюсь унизить прославленную, с моральной точки зрения, родительскую любовь, но ведь мы имеем дело с людьми, а какой же человек нашел бы в себе силы заплатить две тысячи долларов за эту веснушчатую дикую кошку! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
15 Мая 2012 21:09 sofi_if писав(ла): - Я вовсе не пытаюсь унизить прославленную, с моральной точки зрения, родительскую любовь, но ведь мы имеем дело с людьми, (с)
-Значит, Тимофеевна, вы желаете озвездить свою двойню?
-Да мне бы имена им дать.(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно