Я не люблю детей, стариков, старух и благоразумных пожилых. (с) Все, что может быть сломано, будет сломано. Все, что не может быть сломано, будет разобрано и сломается само, но позже.
15 Мая 2012 19:11 sozertzatel_1 писав(ла): -Так у вас и дети имеются?
-Да! Штук шесть или пять. Я точно не помню сейчас.(с)
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей?
— Как вам сказать... Безумно! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
15 Мая 2012 20:42 sofi_if писав(ла): — Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей?
— Как вам сказать... Безумно! (с)
-Дети, это мисс Джелински, наша новая няня. Что мы ей скажем?
- Бойтесь. Сильно бойтесь.(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
15 Мая 2012 20:42 sofi_if писав(ла): — Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей?
— Как вам сказать... Безумно! (с)
Если дети — цветы жизни, то этот ребенок был цветущим кактусом.(с)
15 Мая 2012 20:51 sozertzatel_1 писав(ла): -Дети, это мисс Джелински, наша новая няня. Что мы ей скажем?
- Бойтесь. Сильно бойтесь.(с)
— Ты слышал, что за второго ребенка 250 тысяч дают?
— Да? А ребенка себе оставить можно?(с) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
15 Мая 2012 20:54 Alvarte писав(ла): — Ты слышал, что за второго ребенка 250 тысяч дают?
— Да? А ребенка себе оставить можно?(с)
Если Один Самый Свирепый Зверь лишится своего дитеныша, он становится таким свирепым, как Два Самых Свирепых Зверя.(с) Все, что может быть сломано, будет сломано. Все, что не может быть сломано, будет разобрано и сломается само, но позже.
15 Мая 2012 19:54 Alvarte писав(ла): Если дети — цветы жизни, то этот ребенок был цветущим кактусом.(с) )
- Я вовсе не пытаюсь унизить прославленную, с моральной точки зрения, родительскую любовь, но ведь мы имеем дело с людьми, а какой же человек нашел бы в себе силы заплатить две тысячи долларов за эту веснушчатую дикую кошку! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
15 Мая 2012 21:09 sofi_if писав(ла): - Я вовсе не пытаюсь унизить прославленную, с моральной точки зрения, родительскую любовь, но ведь мы имеем дело с людьми, (с)
-Значит, Тимофеевна, вы желаете озвездить свою двойню?
-Да мне бы имена им дать.(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
15 Мая 2012 01:32 sozertzatel_1 писав(ла): Милый, будь жадиной, не отдавай меня никому!(с)
«Куда без очереди?».
«Какая очередь?» – испугался папа.
– «С женой гулять!»
Папа оглянулся, увидел знакомых, которые выстроились вдоль всей скамейки в длинный хвост.
«Нет, - тихо сказал папа, - это не ваша жена. Моя! Не хочу, чтобы вы все с ней гуляли».
– «Да мы не все сразу, по одному».
– «Все равно нет!»
- «Не жадничай. Что, тебе жалко?»
- «Да, - краснея, буркнул папа. – жалко. Мы уходим домой».
Мама взяла папу под руку. Папа шагал алый, как мак, а мама шла с очень серьезным лицом, изо всех сил старалась не засмеяться.
«Жадина-говядина! - кричали вслед папе знакомые. – Жила, жмот!».
Папа обернулся, показал им язык.(Г. Остер) Не гасите свет изнутри
15 Мая 2012 20:28 sozertzatel_1 писав(ла): -В очередь, сукины дети, в очередь!(с)
Кворум был велик — у лейтенанта Шмидта оказалось тридцать сыновей в возрасте от 18 до 52 лет и четыре дочки, глупые, немолодые и некрасивые. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
15 Мая 2012 21:36 sofi_if писав(ла): Кворум был велик — у лейтенанта Шмидта оказалось тридцать сыновей в возрасте от 18 до 52 лет и четыре дочки, глупые, немолодые и некрасивые. (с)
-Ну и кто он после этого? Типичный гвардеец кардинала.(с)
15 Мая 2012 21:28 Grizelda писав(ла): Папа обернулся, показал им язык.(Г. Остер)
...но вовремя заметил эту опасную тенденцию и взял ситуацию под контроль. Тщательно приуныл, умело встревожился.(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
15 Мая 2012 20:53 sozertzatel_1 писав(ла): -Ну и кто он после этого? Типичный гвардеец кардинала.(с)
Мя-я-ясть, смя-я-ярть и преисподняя-а-а!!! (с)
15 Мая 2012 20:56 Grizelda писав(ла): - Ну и кто ты после этого?
- Сиротинушка(с)
- Сирота... А мама папа есть? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
15 Мая 2012 21:56 Grizelda писав(ла): - Ну и кто ты после этого?
- Сиротинушка(с)
Три месяца я кормлю его, пою и воспитываю, и этот альфонс становится теперь в третью позицию и заявляет, что он…(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис