15 Мая 2012 01:32 sozertzatel_1 писав(ла): Милый, будь жадиной, не отдавай меня никому!(с)
«Куда без очереди?».
«Какая очередь?» – испугался папа.
– «С женой гулять!»
Папа оглянулся, увидел знакомых, которые выстроились вдоль всей скамейки в длинный хвост.
«Нет, - тихо сказал папа, - это не ваша жена. Моя! Не хочу, чтобы вы все с ней гуляли».
– «Да мы не все сразу, по одному».
– «Все равно нет!»
- «Не жадничай. Что, тебе жалко?»
- «Да, - краснея, буркнул папа. – жалко. Мы уходим домой».
Мама взяла папу под руку. Папа шагал алый, как мак, а мама шла с очень серьезным лицом, изо всех сил старалась не засмеяться.
«Жадина-говядина! - кричали вслед папе знакомые. – Жила, жмот!».
Папа обернулся, показал им язык.(Г. Остер) Не гасите свет изнутри
15 Мая 2012 20:28 sozertzatel_1 писав(ла): -В очередь, сукины дети, в очередь!(с)
Кворум был велик — у лейтенанта Шмидта оказалось тридцать сыновей в возрасте от 18 до 52 лет и четыре дочки, глупые, немолодые и некрасивые. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
15 Мая 2012 21:36 sofi_if писав(ла): Кворум был велик — у лейтенанта Шмидта оказалось тридцать сыновей в возрасте от 18 до 52 лет и четыре дочки, глупые, немолодые и некрасивые. (с)
-Ну и кто он после этого? Типичный гвардеец кардинала.(с)
15 Мая 2012 21:28 Grizelda писав(ла): Папа обернулся, показал им язык.(Г. Остер)
...но вовремя заметил эту опасную тенденцию и взял ситуацию под контроль. Тщательно приуныл, умело встревожился.(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
15 Мая 2012 20:53 sozertzatel_1 писав(ла): -Ну и кто он после этого? Типичный гвардеец кардинала.(с)
Мя-я-ясть, смя-я-ярть и преисподняя-а-а!!! (с)
15 Мая 2012 20:56 Grizelda писав(ла): - Ну и кто ты после этого?
- Сиротинушка(с)
- Сирота... А мама папа есть? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
15 Мая 2012 21:56 Grizelda писав(ла): - Ну и кто ты после этого?
- Сиротинушка(с)
Три месяца я кормлю его, пою и воспитываю, и этот альфонс становится теперь в третью позицию и заявляет, что он…(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
15 Мая 2012 22:12 Grizelda писав(ла): Идите за почтенным сиротой и сделайте все нужное именем закона.(с)
Санитаров ему, видите ли, подавай... Не того ты полета птица, чтобы на чужую помощь рассчитывать. Сам, все сам. (с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
15 Мая 2012 22:29 Grizelda писав(ла): И все-то ты в трудах, все в трудах, великий государь, аки пчела...(с)
- Маман, намеки излишни - идите и сватайте за меня царску дочь. Во!(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
15 Мая 2012 21:45 sozertzatel_1 писав(ла): - Маман, намеки излишни - идите и сватайте за меня царску дочь. Во!(с)
15 Мая 2012 21:12 Grizelda писав(ла): Принцесса была ужасная.
)
— Ты должен подхватить меня и прыгнуть в окно в седло верного скакуна.
— Наверное, долго планировала. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
15 Мая 2012 22:49 sofi_if писав(ла): — Наверное, долго планировала. (с)
- Все-таки подлинно мудрые люди эти сэр Пилорама и сэр Вшивананда, - заметил Принц.
- Убивать пора, - согласился Жихарь.(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
15 Мая 2012 22:45 sozertzatel_1 писав(ла): - Маман, намеки излишни - идите и сватайте за меня царску дочь. Во!(с)
И теперь дня прожить
Без тебя мне невмочь!
Это ж надо - влюбился
В царскую дочь!(с)
15 Мая 2012 22:49 sofi_if писав(ла): прыгнуть в окно в седло верного скакуна.(с)
Как ложь не украшай-она видна,
Седло не сделает из мула скакуна.
Пусть кажется вам кто-то мудрым,
Поговорите с ним, налив ему вина.(с) Не гасите свет изнутри
15 Мая 2012 00:28 sofi_if писав(ла): Тридцать пять лет - возраст чрезвычайно привлекательный: в лондонском обществе немало женщин знатного происхождения, которые, по собственной воле, остаются тридцатипятилетними на многие годы (с)
Дайте менi хлiбу, кiло мармеляду,
Прощавайте, хлопцi, ï ду до Канади!
Прощавайте хлопцi, ï ду до Канади!
ПРИПЕВ
Гоп-стоп, Канада! Cтарих баб не нада -
Молодих давайте, а ви, хлопцi, грайте!
Гоп-стоп, Канада! Нам рублiв не нада!
Доляри давайте, а ви, хлопцi, грайте!(с) как-будто есть еще путь...(с)
15 Мая 2012 22:13 klyam писав(ла): Гоп-стоп, Канада! Cтарих баб не нада -
Молодих давайте, а ви, хлопцi, грайте!
Гоп-стоп, Канада! Нам рублiв не нада!
Доляри давайте, а ви, хлопцi, грайте!(с)
Будут деньги - приходи, оттопыримся. (с)
15 Мая 2012 22:08 Grizelda писав(ла): Как ложь не украшай-она видна,
(с)
Как признаются в нежной страсти
Мужчины женщинам?
Как всякий,
Кто обожает и вздыхает,
Приукрашая сотней врак
Одну сомнительную правду. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
15 Мая 2012 23:34 sofi_if писав(ла): Как признаются в нежной страсти
Мужчины женщинам?
Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?
В полночь. Жду.(с)
15 Мая 2012 23:13 klyam писав(ла): Дайте менi хлiбу, кiло мармеляду,
Прощавайте, хлопцi, ï ; ду до Канади!
Прощавайте хлопцi, ï ; ду до Канади!
Со свадебным путешествием - поаккуратнее. Я тут недавно видел сверхсекретные карты генштаба. Там нет Америки. Так что рекомендую Белое море.
Возьмёте байдарки и вёслами - шлёп-шлёп. (с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
15 Мая 2012 23:07 sozertzatel_1 писав(ла): Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?
В полночь. Жду.(с)
... Ой горе мне горе! Ой, како горе-то!! Он чо ж, Лешка-а? Как ему не стыдно поросенку! Кобель, от ведь какой кобель батя ва-аш! ... (с)
тут в "разном" появилась тема чат, пока не известно, одобрена ли она Администрацией, но пока она имеет место присутствовать ... (не с) tataintheworld