12 Мая 2012 21:51 klyam писав(ла): - Да не актёр ты великий, а великий слепец, Гомер! Одно слово, Гомер.
- Знаете, меня женщины находят до неловкости привлекательным.
А почему вас это не тревожит?(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
счастья, удачи и радости тебе! солнца побольше, постель помягче, кофе послаще и вообще - всего самого лучшего! Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
mock1, Вы восхитительны! Обожаю Вас за непосредственность, открытость, легкую чумачедшенку))) и неутомимость!! Уверена, и в 103 Ваш задор сохранится! Желаю быть вечно молодой!! ')
Это спешели фор Гексли)))
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
Спасибо, спасибо, sofi_if!
Столько волшебных слов...
Какие мои годы) Все мои. Пусть будут.
Ух ты)))столько подарков!
А дядька прекрасен!Это он, мой долгожданный сенсо-логик)
А какой букет, а какой домик... *упала в оммарок от щастья*
Я всё беру)))
Мороженку с ягодками нужно разделить так, чтобы всем хватило)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
16 Мая 2012 14:48 mock1 писав(ла):
Мороженку с ягодками нужно разделить так, чтобы всем хватило)
Ягодки делить не будем))). Пусть у каждого.... сенсологика своя будет ')
А Ваш возраст я подсмотрела '), в "сергионике". Молчу-молчу ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
, поздравляю, всего всегда и всюду, чтоб и сверху, и снизу, и с боков счастье прижимало, что и не вырвешься. Ну и отдохнуть вот тут. Там , правда народу мало, ну что же ж исделать...
Спасибо за выпивку, ухгмкххха, хорошо идёт, ключница водку делала. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
Желаю приятно и интересно провести этот вечер и всю оставшуюся жизнь (пусть ее будет много, чтобы вместить все интересности). Запнуться о мешок с деньгами и упасть в объятия своего прекрасного сенсологика
Ухватить перо жар-птицы на удачу. А лучше возьми всю ее
И пусть перед населенным пунктом, где ты живешь, установят такой знак
16 Мая 2012 18:27 klyam писав(ла): Иногда сигара это просто сигара(с)
Если ты подумаешь, что эта хреновина не транклюкатор,
это будет последняя мысль в твоей чатланской башке.
Кратчайшим путем в эцих! Арш!(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
16 Мая 2012 18:37 sozertzatel_1 писав(ла): Если ты подумаешь, что эта хреновина не транклюкатор
В дружественном мне загородном ресторане (прям в стиле сказочного купечества) попробовала хреновуху. Фирменный напиток - делают по старинному рецепту сами и разливают в хрустальный запотевшие графинчики. Какой дух! а вкус! можно ваще не закусывать... До появления ентого напитка крепкое (конъяк исключаю)не пила лет 5. кстати.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували mock1 за цей допис
16 Мая 2012 22:51 Alvarte писав(ла): Как раз на Кубе)))
Где сигара - только иногда - просто сигара)))
Мохито терпкий и сладкий,
вокруг танцуют мулатки,
дымят большие сигары,
и наливается ром,
кубинский РОМ!
Для счастья много не надо,
любовь и пина колада,
ночь, океана прохлада,
когда мы просто вдвоем..
с тобой вдвоем..(с) Не гасите свет изнутри
16 Мая 2012 22:24 mock1 писав(ла): В дружественном мне загородном ресторане (прям в стиле сказочного купечества) попробовала хреновуху. Фирменный напиток - делают по старинному рецепту сами и разливают в хрустальный запотевшие графинчики. Какой дух! а вкус! можно ваще не закусывать... До появления ентого напитка крепкое (конъяк исключаю)не пила лет 5. кстати.
я прочитала - что написано на этикетке! вот молодцы! годовщина веб-сайта с ятями!
я пожалуй - к бару не пойду - из этой бутылочки попробую
а потом можно и в эцих Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
16 Мая 2012 23:53 sofi_if писав(ла): Куба - любовь моя,
Остров зари багровой.
Песня летит над планетой звеня -
Куба - любовь моя! (с)
Щас спою (м)
Дальняя даль никому не помешала
Мы собрались со всего земного шара
Мы собрались за чертою океана
Здесь на твоей молодой земле Гавана
Небо надо мной, небо надо мной, как сомбреро как сомбреро.
Берег золотой, берег золотой, Варадеро, Варадеро.
Куба далека, Куба далека, Куба рядом, Куба рядом
Это говорим, это говорим мы.(с) Леди Гексли Гамлетовского уезда...