16 Мая 2012 22:19 Grizelda писав(ла): Мохито терпкий и сладкий,
вокруг танцуют мулатки,
дымят большие сигары,
и наливается ром,
кубинский РОМ!
Для счастья много не надо,
любовь и пина колада,
ночь, океана прохлада,
когда мы просто вдвоем..
с тобой вдвоем..(с)
В ночном клубе Гаваны сижу с толстой сигарой,
Под гитар перебор тает Махито в бокале.
Со мной рядом дама, как на фото в журнале – Что?
Вам не хочется со мной поменяться местами? – Да!
Лёд, ещё мята, плюс рома немного,
Чтобы разговор был лёгким и долгим.
Летнего вечера морская прохлада
Опустилась, наконец, на жаркое Сантьяго. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
— У всех лето, море, солнце, воздух и вода — один я в царстве раскалённого бетона и душного асфальта! Что это за жизнь?!(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
17 Мая 2012 00:13 klyam писав(ла): Под знойным небом Аргентины.
Где небо южное так сине,
Где небо южное так сине,
Где женщины, как на картине(с)
Страна Лимония страна без забот
В страну Лимонию ведет подземный ход
Найти попробуй сам не буду я тебя учить
Трудна дорога и повсюду обман
Но чтоб не сбиться у меня есть план
Но я тебе не дам не смей меня винить (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
- Вы съесть изволили мою морковь!
- Вот неужели навсегда закроются мои косые очи, и не увижу я тебя, моя любовь, моя морковь… 1 відвідувач подякували Maxim1970 за цей допис
17 Мая 2012 15:20 sozertzatel_1 писав(ла): Так. Все ясно, мне все ясно, мне все ясно, начнем репетировать.(с)
Сейчас прольется чья-то кровь (с)
Она была актрисой, а он простой полярник,
И каждому понятно: из этой маеты
Обычно не выходит ни тортик и ни пряник.
Дай бог, чтоб все утихло и не стряслось беды. (с)
17 Мая 2012 15:37 Maxim1970 писав(ла): - Вы съесть изволили мою морковь!
- Вот неужели навсегда закроются мои косые очи, и не увижу я тебя, моя любовь, моя морковь…
А дичь-то хде? Хдеее дичь?! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
17 Мая 2012 17:56 sofi_if писав(ла): Она была актрисой, а он простой полярник,
И каждому понятно: из этой маеты
Обычно не выходит ни тортик и ни пряник.
Дай бог, чтоб все утихло и не стряслось беды. (с)
Она по проволке ходила,
махала белою рукой,
и страсть Морозова схватила
своей мозолистой рукой. (с)
17 Мая 2012 17:56 sofi_if писав(ла): А дичь-то хде? Хдеее дичь?! (с)
Там в лесу столько диких обезьян!
Они...
... Они как прыгнут!(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
17 Мая 2012 17:17 sozertzatel_1 писав(ла): Она по проволке ходила,
махала белою рукой,
и страсть Морозова схватила
своей мозолистой рукой. (с)
Скажи «Папа Фи»! Ну, «Фи-папа»... (с)
17 Мая 2012 17:17 sozertzatel_1 писав(ла): Там в лесу столько диких обезьян!
Они... Они как прыгнут !(с)
орангутан обратился к молодому человеку с американским акцентом, который предпочитал всем другим по одному ему известным причинам.
- Слушай, приятель, ты мне нравишься. Достань-ка и мне костюм как у тебя, только побольше, котелок и трость. Без усов, пожалуй обойдусь. Хочу отсюда слинять. Честолюбие заело. (с)
Они.... киборги! Они повсюду (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
-Какой такой павлин-мавлин? Не видишь, мы кушаем?!(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
17 Мая 2012 21:33 sozertzatel_1 писав(ла): -Какой такой павлин-мавлин? Не видишь, мы кушаем?!(с)
— Перед вами первостатейный король. Я хочу сделать из него порядочного человека. Эти чертовы короли здесь у нас, на земле, — сущие ослы: ничего-то они не знают, ни на что не годны, только и умеют, что причинять зло несчастным подданным да ради своей беззаконной и мерзкой прихоти будоражить весь мир войнами. Я хочу приспособить его к делу — научу его торговать зеленым соусом. А ну, кричи: «Кому соусу зеленого? »
Бедняга прокричал.(с) 1 відвідувач подякували Chiara_S за цей допис
17 Мая 2012 19:05 sofi_if писав(ла): орангутан обратился к молодому человеку с американским акцентом, который предпочитал всем другим по одному ему известным причинам.
- Слушай, приятель, ты мне нравишься.
-Кто же так с каптером разговаривает? Смотри, как надо. Чужое! Халява. Взять-взять!(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
17 Мая 2012 19:37 Chiara_S писав(ла): Я хочу приспособить его к делу — научу его торговать зеленым соусом. А ну, кричи: «Кому соусу зеленого? »(с)
Уйдём мы в лес за дровами, и дома никого не останется. Любой человек может в дом зайти и унести что-нибудь. А так придёт человек, начнёт в дверь стучать, галчонок спросит: «Кто там?» Человек подумает, что дома кто-то есть, и ничего воровать не станет. Ясно тебе?(с) Не гасите свет изнутри
1 відвідувач подякували Grizelda за цей допис
17 Мая 2012 14:45 Alvarte писав(ла): Не так я Вас любил, как Вы стонали…(с)
Гозочка, пгедставь себе: мы всю жизнь згя лечились от астмы, оказывается это был оггазм!(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис