18 Мая 2012 12:09 mock1 писав(ла): Что ты сделал, чтобы эта сволочь тебя обидела? (C)
— Кто старое помянет – тому глаз вон.
— А кто забудет – оба. (с)
18 Мая 2012 11:16 sofi_if писав(ла): Я твой Ромео! (с)
— Во мне душа и Цезаря, и Шекспира, и Наполеона, и последней пиявки. (с)
18 Мая 2012 12:09 mock1 писав(ла): Конечно, ты ей нравишься, дуре такой.(C)
— Да, все хорошо, одно плохо.
— Что плохо?
— Жениться надо, вот что плохо! И кто это придумал, к приданому еще обязательно и невесту брать? (с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
18 Мая 2012 14:09 mock1 писав(ла): Ты же видишь, я стою у тебя за спиной! (C)
Спи скорей — твоя подушка нужна другому.(с)
18 Мая 2012 14:09 mock1 писав(ла): Конечно, ты ей нравишься, дуре такой.(C) (C)
Любовь в этом смысле всегда отрицательно отражается на мировоззрении отдельных граждан. Замечается иной раз нытье и разные гуманные чувства. Наблюдается какая-то жалость к людям и к рыбам и желание им помочь. И сердце делается какое-то чувствительное. Что совершенно недопустимо в наши дни.(с) 1 відвідувач подякували Chiara_S за цей допис
18 Мая 2012 14:47 Chiara_S писав(ла): Любовь в этом смысле всегда отрицательно отражается на мировоззрении отдельных граждан. Замечается иной раз нытье и разные гуманные чувства. Наблюдается какая-то жалость к людям и к рыбам и желание им помочь. И сердце делается какое-то чувствительное. Что совершенно недопустимо в наши дни.(с)
Потерял сознание, остались только чувства тонкие, едва определимые. То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
18 Мая 2012 16:26 sofi_if писав(ла): Потерял сознание, остались только чувства тонкие, едва определимые. То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь. (с)
О))) У меня одна асссс....с самой собой)))) То ли петь хочу, то ли прибить кого-нибудь)) Но прибить некого - значит петь)))
17 Мая 2012 20:45 klyam писав(ла): Гозочка, пгедставь себе: мы всю жизнь згя лечились от астмы, оказывается это был оггазм!(с)
А я слышала иначе))
"Гозочка....то, что мы всю жизнь принимали за огггазм было астмой"))
Но и так и так хорошо))) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
18 Мая 2012 17:28 klyam писав(ла): Ну это мне свойственно, я же этот, негативист))
18 Мая 2012 16:54 Alvarte писав(ла): О))) У меня одна асссс....с самой собой)))) То ли петь хочу, то ли прибить кого-нибудь)) Но прибить некого - значит петь)))
Мой папа не имеет слуха, но всю жизнь любит напевать что-нибудь. Я выросла с *Костей-моряком* и была разочарована, когда услышала в первый раз первоисточник: Утёсов пел хуже.
Ещё у папы в репертуаое есть песенка *Марш будённовцев*, и строчка из неё мне часто приходит в голову:
*И вся-то наша жизнь есть борьба*
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
18 Мая 2012 15:54 Alvarte писав(ла): О))) У меня одна асссс....с самой собой)))) То ли петь хочу, то ли прибить кого-нибудь)) Но прибить некого - значит петь))) )
Предлагаю свою виктимную кандидатуру)))) Тем более ты обещала явить себя в гневе ') Это аттракцион покруче "полюби меня такой" будет)))))
ПС. А что остается тем, кто не поет? ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Мая 2012 20:33 mock1 писав(ла): А цианиды в свободной продаже есть?
и в магазине фототоваров
18 Мая 2012 18:47 mock1 писав(ла): Ещё у папы в репертуаое есть песенка *Марш будённовцев*
- Скажите, а сколько стоит вон та фаянсовая киса с усами?
- Это не киса, а Семён Михайлович Будённый.
- Обалдеть! Дайте две!(с) Не гасите свет изнутри
1 відвідувач подякували Grizelda за цей допис
18 Мая 2012 18:47 mock1 писав(ла): Мой папа не имеет слуха
Я знал субъекта с абсолютно фальшивым слухом; и если бы он еще подвел под него теорию, то, несомненно, сделал бы эпоху в истории музыки.(с)
19 Мая 2012 00:03 sozertzatel_1 писав(ла): — Что такое "старый хрыч"?
— Ну...это вроде вашего "барона". А слово "старый" означает древность рода.(с)
- Ведь это государственное добро, старая ты балда!
- Да позволено мне будет узнать, что ты, о бриллиант моей души, подразумеваешь под этим неизвестным мне словом "балда"?(с) Не гасите свет изнутри
19 Мая 2012 00:29 Grizelda писав(ла): - Ведь это государственное добро, старая ты балда!
- Да позволено мне будет узнать, что ты, о бриллиант моей души, подразумеваешь под этим неизвестным мне словом "балда"?(с)
Это море сделал мой дядя. — Море?! — неприятно поразился Хоттабыч. — Море. — Дядя? — Дядя. — Ты хочешь сказать, что ты племянник аллаха?(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
18 Мая 2012 20:33 mock1 писав(ла): А цианиды в свободной продаже есть?
— Тебе чай или кофе?
— Мышьяку.
— Как скажешь.
— Тебе мышьяк с сахаром или с молоком?
— С колбасой. (с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
19 Мая 2012 00:57 klyam писав(ла): Ксанф, выпей море! (с)
Мама, я не могу больше пить (с)
Мечтаю я чтоб море было с пивом
Веселым, жизнерадостным, игривым
Как здорово чего там говорить
Пивком из моря жажду утолить.
Мечтаю я отдельно и особо
Чтоб в море поплескалась нежно вобла
И чтоб икрой она была полна
И чтоб была не слишком солона
Если б было море пива
Я б дельфином стал красивым
Если б было море водки