18 Мая 2012 19:44 sofi_if писав(ла): Предлагаю свою виктимную кандидатуру)))) Тем более ты обещала явить себя в гневе ') Это аттракцион покруче "полюби меня такой" будет)))))
ПС. А что остается тем, кто не поет? ')
Как что? Начать петь)). Реально снимает стресс) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
19 Мая 2012 01:21 Grizelda писав(ла): Как это не поёт? Три раза по сто, и не только запоет, но и спляшет, будь он хоть трижды плохой танцор! (+)
Мимо))) Она вааааще не пьет))) Впрочем, если именно в этом вопросе проявить насилие к виктимке?)) А чо? Сама просила!!! Леди Гексли Гамлетовского уезда...
19 Мая 2012 00:13 Alvarte писав(ла): Как что? Начать петь)). Реально снимает стресс)
Я, как бы это сказать, уже "закончила" петь))), опытным путем прийдя к выводу, что слушатель из меня лучше.
- Все в сад
- Вы там будете петь?
- Нет, вы там будете слушать (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
19 Мая 2012 09:18 Chiara_S писав(ла): Против алкоголя ... (с)
А за алкоголь? )))
-Почему же народ столько пьет?
- Ты замужем была?
- Нет.
- Оно и видно (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
19 Мая 2012 16:21 sofi_if писав(ла): А за алкоголь? )))
-Почему же народ столько пьет?
- Ты замужем была?
- Нет.
- Оно и видно (с)
Наверняка утверждать не стану, но, по-моему, это Шекспир, а может, ещё кто-то из таких же умников сказал: не успеешь почувствовать, что у тебя всё в ажуре, глядь - а судьба уж крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы.(с))))))))) 1 відвідувач подякували Chiara_S за цей допис
19 Мая 2012 16:06 Chiara_S писав(ла): а судьба уж крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы.(с)))))))))
- Она восхитительна!
- Ошеломляющая! Она напоминает мне одного парня, с которым мы играли в регби (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
19 Мая 2012 21:26 Murzillka писав(ла): Перезвонили из Кабула, сказали:
С возвращением, Оля-джан)
19 Мая 2012 00:47 Grizelda писав(ла): Море - это море крови
Море - это море боли
Море - это соль и слезы
А на небе, небе звезды
Надо только выпить море
Выпьешь море. Выпьешь сразу
Небо в звездах и алмазах(с)
Что сейчас будет! Что я с ним сделаю! - Гражданин, гражданин! - Не трогайте меня! - Здесь не ночной бар... - Что я с ним сделаю! - ...здесь молочное кафе. - Вы не знаете, это море крови! Сейчас будет убийство! (с) как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
19 Мая 2012 22:37 Murzillka писав(ла): Я проснулся, смеясь, я спустился вниз, я вернулся назад... (с)
Вперёд, вперёд, плешивые стада; . Дети полка и внуки саркофага -. Сплотимся гордо вкруг родного флага, . И пусть кипит утекшая вода(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
19 Мая 2012 21:33 klyam писав(ла): Вы не знаете, это море крови! Сейчас будет убийство! (с)
Я убиваю его как тореадор, - одним ударом! Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»! (с)
19 Мая 2012 20:13 mock1 писав(ла): - Сколько у Вас было мужей?
- Своих или чужих?
(С)
Молодой человек, но вникните в мое положение; ведь я не знаю, с кем я лежу. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
19 Мая 2012 18:22 Hermina писав(ла): - Ты жещина-катастрофа!
- Я женщина-праздник.
- Вообще логично. День ВДВ тоже праздник... (рд)
Все ее порывы - искреннейшие проявления чистейшей любви. Мало сказать, что ее вздохи - ветер, слезы - дождь, Нет, таких ураганов и ливней не отмечал ни один календарь. Это не хитрость. А если хитрость, то Клеопатра повелевает бурями не хуже, чем сам Юпитер. (с) Не гасите свет изнутри
20 Мая 2012 01:53 Grizelda писав(ла): Все ее порывы - искреннейшие проявления чистейшей любви. Мало сказать, что ее вздохи - ветер, слезы - дождь, Нет, таких ураганов и ливней не отмечал ни один календарь. Это не хитрость. А если хитрость, то Клеопатра повелевает бурями не хуже, чем сам Юпитер. (с)
Видел чудеса техники, но такого...(с)
20 Мая 2012 00:37 sofi_if писав(ла): (с)
Молодой человек, но вникните в мое положение; ведь я не знаю, с кем я лежу. (с)
что в имени тебе моём....(с) как-будто есть еще путь...(с)
20 Мая 2012 18:41 sofi_if писав(ла):
Господи, как умирать надоело (с)
- Скажите, доктор, это серьёзно?
- Как сказать?.. Мыльные оперы я бы на вашем месте смотреть не начинал.(с) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис