20 Мая 2012 19:16 Alvarte писав(ла): .. Мыльные оперы
"Вот потому народ и смотрит телевизор, что кругом разруха, а по первому каналу показывают исключительно красоту. Возьми этих самых ирландцев из сериала: вроде бы отсталая страна, а Дэвид Ортон сроду жене слова черного не скажет, и пьет аккуратно, и одевается, как наши профессора. Он даже своего батрака-разлучника убил, как Онегин Ленского, а не то что при помощи дрына, как наше очумелое мужичье." (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
21 Мая 2012 22:41 Alvarte писав(ла): Наш малыш родился 23 апреля в год Мышки. Муж родился в год Кота, а я в год Собаки. Вот такая у нас семейка. Только Репки не хватает!(с)
Посадил Дедка Репку. Вышел Репка через 8 лет и зарезал Дедку.(с) как-будто есть еще путь...(с)
20 Мая 2012 00:32 mock1 писав(ла): *Сыначка, чем тебя кормят?*
(С)
Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был.(с) как-будто есть еще путь...(с)
22 Мая 2012 00:07 klyam писав(ла): Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был.(с)
— Свой рецепт банана начиненного уткой он, к счастью, унес в могилу...(с)
19 Мая 2012 14:21 sofi_if писав(ла): -Почему же народ столько пьет?
— Я сам не пью, гоню из протеста.
— Из чего?(с)
19 Мая 2012 14:39 sofi_if писав(ла): Что делать на утро после оргии? (с)
— Чего ты хочешь? Цветов в 5 утра?
— Цветы – это неплохо, но я обойдусь завтраком.(с)
Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
19 Мая 2012 21:37 Murzillka писав(ла): Я проснулся, смеясь, я спустился вниз, я вернулся назад... (с)
- Вот здесь Иисус был распят и вознесся на небо... А вот тут вознеслась на небо Богородицы... А там - пророк Магомет, оттолкнувшись от скалы, вознесся на небо так же, как за много веков до него вознесся на небо пророк Илия...
Турист слушает, слушает, таращится вокруг и вдруг говорит:
- Ну, у вас тут Байконур, млин! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
22 Мая 2012 13:49 sozertzatel_1 писав(ла): — Я сам не пью, гоню из протеста.
— Из чего?(с)
Путь К Социализму.(с)
22 Мая 2012 13:49 sozertzatel_1 писав(ла):
— Чего ты хочешь? Цветов в 5 утра?
Дядя Вова, скажи хоть раз в жизни правду. Почему с тем козлом не переместился, когда мог? Чего хотел? Малиновые штаны? Бассейн ПЖ?(с) как-будто есть еще путь...(с)
22 Мая 2012 12:49 sozertzatel_1 писав(ла): — Свой рецепт банана начиненного уткой он, к счастью, унес в могилу...(с)
- Вначале я не поверил, но чем больше думаю об этом, тем отчетливее осознаю, раковые шейки вполне могут иметь место в консоме из телячьих хвостов (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
22 Мая 2012 21:32 sofi_if писав(ла): - Вначале я не поверил, но чем больше думаю об этом, тем отчетливее осознаю, раковые шейки вполне могут иметь место в консоме из телячьих хвостов (с)
— Ей доктор железо прописал, так она гвозди варила и отвар пила.(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
— Нет, братцы, вы – не летчики, вы – кооператив извозчиков!(с)
Сквозь зубы сплёвывая воск
Сказал Икар, прищурив веки:
"Да будет в этом роде войск
Бардак отныне и навеки!"(с)
22 Мая 2012 21:32 sofi_if писав(ла): - Вначале я не поверил, но чем больше думаю об этом, тем отчетливее осознаю, раковые шейки вполне могут иметь место в консоме из телячьих хвостов (с)
Пришел Иван Царевич во французский ресторан, а там лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом.
-Вот они с ними как...А я-то дурак женился!(С) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
22 Мая 2012 21:55 Alvarte писав(ла): -Вот они с ними как...А я-то дурак женился!(С)
— Жена рыбного инженера – какое счастье! (с)
22 Мая 2012 23:29 klyam писав(ла): Лучшие друзья девушек, это бриллианты(с)
— Престиж! Мерседес – а там обязательно штангенциркуль.
— Какой штангенциркуль?
— Какой! Черный, с бородой!
— Ризеншнауцер, что ли?
— Вот-вот! Шнауцер этот самый.(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно