Влетела задом в ограничительный бетонный столб.
Я как звук и удар почуствовала я даже выйти побоялась.. так на полускошенных выползла, как в тумане посморела на ЭТО... ничо толком не разглядела...
С виду был тока как бы бампер... но очень сильно, с заходом на колесо, с выпадением из крепежа...
Вечером в сервисе выяснилось что повело ланжерон, сместилась дверь и днище...
Вот слесарь там что-то говорит мне... а я еле стою, прям до кругов перед глазами, т.е вот я рассчитывала на 10 штук максимум... ну вот думала... Я уж молчу, про то, что машинка бедная, красная моя девочка новая...
А в конце, по ходу, мне аще на 45 ( без запчастей) объявили.
А вот, моя интуиция еще накануне вечером мне слабо намекнула - уточни время подачи автобуса.
Они такие вот озарения - мысль именно мелькает, со скоростью звука и улетает тут же.
Возвращаюсь я к этой мысли, тока тогда когда эта мысль уже материализуется.
Вот интуиция меня вроде предупреждает... но... както не настойчиво. Бесполезно как-то.
Т.е я вот это не могу даже предупреждением назвать... А именно каким-то озарением ненужным.
Вощем я в камененном настроении. донельзя. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
23 Мая 2012 00:14 mock1 писав(ла): Сильно разбила машину.
Вощем я в камененном настроении. донельзя.
Держись!
Я не знаю, как тебе( ой..как-то на ты без спросу перешла ) - а мне помогают мысли такого рода
"Пусть это будет самое плохое, из того , что должно было произойти" .
И пусть это будет так! Леди Гексли Гамлетовского уезда...
22 Мая 2012 23:14 mock1 писав(ла): Сильно разбила машину.
Бедная девочка!! ') !!! У меня бы сразу руки опустились))). Какой ремонт? ') , я бы самолично эту машину добила, так сказать, устранила бы источник проблемы ') и возни. Так что я Вами восхищена!! Редкое самообладание и позитив ')
А еще только сегодня Алварте писала, что "любящим Бога все содействует ко благу"!!! И однажды Вы поймете, что благодаря этой неприятности, в Вашей жизни случилось нечто, превосходящее любые, самые смелые ожидания! Вот! У меня так всегда бывает. Через тернии к звездам)))) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
23 Мая 2012 00:14 mock1 писав(ла):
Вощем я в камененном настроении. донельзя.
сама цела? это уже бааальшой плюс! это значит - что с машиной справишься! немного погрусти и начинай думать-делать! да и переживать уже не стоит - все равно все уже произошло - что теперь...
зато - не авария же и не на трассе! может - от больших неприятностей спаслась! держись там! Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Спасибо Вам и сердцем и рукой
За то, что Вы меня - не зная сами! -
Так любите...
Девочкино, вкусное
sofi_if (непьющий человечик)
Убедили! Ассоциация: *единица - вздор... единица - ноль* (С)
Еще хорошо что столб мне попался. Может, он меня по делу остановил.
Все что ни делается, все к лучшему. Просто мы не всегда об этом сразу догадываемся.
И я поговорила по-хорошему со Вселенной. Объяснила, что озарения должны быть более ярковыражены. Чтоб не просто мысль вякнула и улетела. А чтоб прям всполохом в мозгу, эдаким набатом: Мока, позвони ты автобусникам!
Может, Вселенная прислушается? Всё таки какие-то предупреждалки ведь есть уже, осталось только их усилить. Это же не с нуля начинать? Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували mock1 за цей допис
Я забрала бокал и сигару. Выпила, закурила..разговариваю со Вселенной...так обо всем)) Вроде договорились, что с игроками в Асс будет повнимательнее.)) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
23 Мая 2012 17:11 mock1 писав(ла): А если еще бутылочку, то что нам стоит дистанционно переделать устройство Вселенной познакомиться с страховщиками и оформить каско задним числом!
Ассоциации по теме -
во первых - успокоиться! Далее - действительно, если в ГАИ не обращались, почему б не оформить КАСКО, а аварию "немного припозднить"?
еще - обратиться к нескольким специалистам, посмотреть послушать, что еще скажут, поторговаться, (не обязательно все делать в одном месте и кузовщину и покраску), бампер - вообще ерунда виниловая, сделают любой.
Как-то вот.. Держитесь!
Я вообще переворачивался. А эти подошли и молчат. Я говорю, - вы дверь-то откройте, долго я тут лежать буду, .... Открыли. Ну я ногами потом водительскую дверь с крышей выпрямил, чтоб закрывалась, и мы поехали на пляж.
Так что всё нормально, железо есть железо, ишшо наживём. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
23 Мая 2012 16:11 mock1 писав(ла): сегодня праздник у девчат,
сегодня будет пьянка.
и щеки девичьи горят
с похмелья спозаранку.
стоят девчонки, лежат девчонки,
приходится переступать,
потому что на десять девчонок
пацаны взяли 7 по 0.5!
(С)
Если б были все озёра
И моря полны кагора,
И потоком коньяка
Стала б каждая река -
Я хотела б окуньком
Вечно, вечно плавать в нём!
(С)
Какой обед нам подавали,
Каким вином там угощали.
Уж я его пила, пила
И до того теперь дошла,
Что просто готова, готова,
Но... Об этом ни слова... Молчи! Молчи! Tcc! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
23 Мая 2012 22:57 sofi_if писав(ла): Какой обед нам подавали,
Каким вином там угощали.
Уж я его пила, пила
И до того теперь дошла,
Что просто готова, готова,
Но... Об этом ни слова... Молчи! Молчи! Tcc! (с)
Употребление алкоголя особенно в раннем возрасте, когда формируется личность, не только не желательна, но и не допустима. Что будешь пить? А?(с) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
23 Мая 2012 22:08 klyam писав(ла): Я вообще переворачивался. А эти подошли и молчат. Я говорю, - вы дверь-то откройте, долго я тут лежать буду, .... Открыли. Ну я ногами потом водительскую дверь с крышей выпрямил, чтоб закрывалась, и мы поехали на пляж.
ну, Слав - ты просто гигант выдержки и самообладания!
23 Мая 2012 22:57 sofi_if писав(ла): Уж я его пила, пила
И до того теперь дошла,
Плачет девочка в автомате,
прячась в зябкое пальтецо
Вся в слезах,
и в губной помаде перепачканное лицо
Дышит в худенькие ладошки, в пальцах лёд, а в ушах серёжки
Ей сегодня идти одной, вдоль по улице ледяной...(с)
23 Мая 2012 23:16 Alvarte писав(ла): Употребление алкоголя особенно в раннем возрасте, когда формируется личность, не только не желательна, но и не допустима. Что будешь пить? А?(с)
— Скажите, Павел Андреевич, вы шпион?(с)
Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
24 Мая 2012 09:04 Alvarte писав(ла): просто гигант"!
Больше поля для фантазии)))
Милорд, если вы столь же сильны разумом, сколь от природы велики ростом...(с)
Ты значит в остатке? К Голиафу пойдешь? (с)
23 Мая 2012 23:52 sozertzatel_1 писав(ла): Плачет девочка в автомате,
прячась в зябкое пальтецо
Вся в слезах,
и в губной помаде перепачканное лицо
Дышит в худенькие ладошки, в пальцах лёд, а в ушах серёжки
Ей сегодня идти одной, вдоль по улице ледяной...(с)
Вор сказал: гони монету.
И часы с Каде сорвал,
А другой злодей Бабетту
Обнял и поцеловал.
И дрожа, сказал Каде:
Моя милая Бабетта,
Странно это, странно это,
Странно это, быть беде.
Но молчит в ответ Бабетта,
Зарумянившись, как роза,
Тут мы ставим знак вопроса,
Здесь опять конец куплета.
А потом быстрее ветра
Друг ее домой сбежал,
А злодей всю ночь Бабетту
Обнимая, провожал.
Для одних грабеж беда,
А другим и горя нету,
Странно это, странно это,
Странно это господа.
И едва наступит ночка,
Вновь идет гулять Бабетта,
Тут пора поставить точку,
Хоть и странно очень это. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
23 Мая 2012 22:57 sofi_if писав(ла): Какой обед нам подавали,
Каким вином там угощали.
(с)
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашёл одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут! (C)
23 Мая 2012 21:31 Juan_de_la_Cosa писав(ла): еще - обратиться к нескольким специалистам, посмотреть послушать, что еще скажут, поторговаться, (не обязательно все делать в одном месте и кузовщину и покраску), бампер - вообще ерунда виниловая, сделают любой.
Как-то вот.. Держитесь!
Есть добрый фей ... у него глаз заточен... он тут же увидел что щель между задней левой дверью и крылом уменьшилась ( по сравнению с правой дверью), что есть пузырь на крыле ( выперло значит что-то там) ну, и подняв коврик в багажнике....
короче там все видно.
Сразу не поймешь, кто смотрит как я, только на бампер...
Я до сих пор этот звук от столба помню...ужас...
* иде.. иде моя табуретка и верефка?*
23 Мая 2012 21:31 Juan_de_la_Cosa писав(ла): Далее - действительно, если в ГАИ не обращались, почему б не оформить КАСКО, а аварию "немного припозднить"?
Телефон звонит, офис дергает, пассажиры клювами щелкают, машины сигналят, я задним ходом лихо по автобусной полосе... сама виновата... И на вскидку в моем случае пока дешевле ремонт.
"Я люблю эту страну!" (С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
23 Мая 2012 19:37 sozertzatel_1 писав(ла):
— Будешь много разговаривать – зарплату получишь лотерейными билетами. (с)
— Кто возьмёт билетов пачку, тот получит…
— Водокачку!
Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. А если не будут брать — отключим газ! (с) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить.... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!))))))))...(с)