30 Мая 2012 17:43 sozertzatel_1 писав(ла): — Вы хотите сказать, что сами ужас как забавлялись?
(с)
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
30 Мая 2012 17:51 mock1 писав(ла): Да? Это хорошо. А то я уже боялся, что у тебя возникнет в отношении меня комплекс неполноценности... какой-то я слишком... талантливый, и умный получился...
В меру упитанный, в полном расцвете сил (с)
ПС. )))) Шовпали "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
30 Мая 2012 17:56 sozertzatel_1 писав(ла): — Папа, почему мужчины лысые?
— Когда мужчины лысые, у них голова сияет и остается больше места для лица.(с)
- У одного отца было три сына. Старший был умным и сильным, средний красивым, а младший и вовсе был дурак...
- Отец что больной был? Почему у него каждый раз все хуже и хуже получалось? (с)
30 Мая 2012 18:04 mock1 писав(ла): Настоящая женщина должна быть вредная и капризная Christian Dior...
Если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она просто дура (Коко Шанель) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
30 Мая 2012 19:08 sofi_if писав(ла): Если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она просто дура (Коко Шанель)
— Я Вам всегда говорил, что она колоритная женщина!
— Кой черт там колоритная! Сумасшедшая!
(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
30 Мая 2012 19:11 mock1 писав(ла): И откуда это к нам такого дяденьку-то красивого занесло? (Любовь и голуби)
— Ваше величество, они плывут!
— Кто плывет?
— Конь и заграничный мужик с котелком в зубах!(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
По-твоему, кольцо - ринг,
зовущий к кулачному бою.
По-моему, кольцо - нимб,
сияющий над головю.
По-твоему, оно - бой,
чреватый для всех пораженьем.
По-моему, оно - покой.
Но рефери медлит с решеньем (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
30 Мая 2012 19:28 sozertzatel_1 писав(ла): — Ваше величество, они плывут!
— Кто плывет?
— Конь и заграничный мужик с котелком в зубах!(с)
- Красиво плывут. - Кто? - Вон та группа в полосатых купальниках. (С)
30 Мая 2012 19:37 sozertzatel_1 писав(ла): Вот что я тебе скажу, птица...
Опаздываем, все вкусное съедят!(с)
— Что у вас на второе-то?
— Сосиски.
— А почему вы говорите о ней во множественном числе?
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
30 Мая 2012 19:43 sozertzatel_1 писав(ла): —У Вас чудесные брови. Еще до вашего рождения одно коммунистическое государство возглавлял человек с такими же роскошными бровями.(С)
Нет покоя у вождей
Долгими ночами:
Очень трудно всех людей
Сделать сволочами!
(С)
30 Мая 2012 19:41 sofi_if писав(ла): Девушки, мерсибо!! ')
Убежала. Я кушать хочу ')
Такая-сякая сбежала из дворца,
Такая-сякая расстроила отца.
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)