30 Мая 2012 19:52 mock1 писав(ла):
Нет покоя у вождей
Долгими ночами:
Очень трудно всех людей
Сделать сволочами!
(С)
— Ты назвал меня мрачным убийцей. Меня, такое веселое, жизнерадостное существо!
Конечно, я люблю убивать, но я делаю это с улыбкой.(с)
30 Мая 2012 20:01 mock1 писав(ла): Ваань, ну, Ваань,
Ой, Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей!
А до чего ж, Вань, размалеваны.
И голос, как у алкашей.(с) Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
30 Мая 2012 20:11 sozertzatel_1 писав(ла): — Ты назвал меня мрачным убийцей. Меня, такое веселое, жизнерадостное существо!
Конечно, я люблю убивать, но я делаю это с улыбкой.(с)
Я занимаюсь нечестными делами, но делаю их честно.(с) как-будто есть еще путь...(с)
30 Мая 2012 20:26 sozertzatel_1 писав(ла): — Когда работаешь с нашим народом, не до чуткости! (с)
(с)
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
30 Мая 2012 18:39 mock1 писав(ла): Ах, принцессочка
Познакомили меня с развитой девицей Фридой Штейн.
Мы провели два часа в ресторане. Играла музыка. Фрида читала меню, как Тору, — справа налево. Мы заказали блинчики и кофе.
Фрида сказала:
— Все мы — люди определенного круга. Я кивнул.
— Надеюсь, и вы — человек определенного круга?
— Да, — сказал я.
— Какого именно?
— Четвертого, — говорю, — если вы подразумеваете круги ада. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
30 Мая 2012 17:43 sozertzatel_1 писав(ла): — Но я буду плохим мужем.
(с)
— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
— Почему?
— Эээ… ну, во-первых, я не блондинка!
— Это не страшно.
— Я много курю!
— Это не проблема.
— У меня не может быть детей!
— Ничего, усыновим.
— Я восемь лет прожила с саксофонистом!
— Я тебя прощаю.
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки.(с)
30 Мая 2012 19:23 klyam писав(ла): Я занимаюсь нечестными делами, но делаю их честно.(с)
Я - хорошая девочка. Делаю все то же, что и плохие, только хорошо! (с) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить.... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!))))))))...(с)
1 відвідувач подякували scorpioscha за цей допис
30 Мая 2012 23:58 scorpioscha писав(ла): Делаю все то же, что и плохие, только хорошо! (с)
Я проснулся в семь часов.
Где резинка от трусов?
Вот она, вот она,
На фигню намотана!!! фольклОр Во мне плюсов больше, чем во всех учебниках алгебры 1 відвідувач подякували luano за цей допис
30 Мая 2012 19:37 sozertzatel_1 писав(ла): Вот что я тебе скажу, птица...
Это я, вот вообще не спала сегодня)
31 Мая 2012 04:28 Hermina писав(ла): Чем дальше в джунгли, тем больше Дарвин прав.(с)
Чем дальше в лес, тем ближе вылез. (С)
31 Мая 2012 18:20 sozertzatel_1 писав(ла): — А люди посмотрят и скажут: собаки полетели, осень наступила...(с)
Посидели-посидели, дальше полетели (Ладушки-ладушки, детские потешки)...
На Таити, на Таити... нас и тут неплохо кормят (С)
31 Мая 2012 04:28 Hermina писав(ла):
Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня.(с)(Бандар-Логи)
И попробуй только подумать, что эта хреновина - не транклюкатор! (С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували mock1 за цей допис
31 Мая 2012 18:01 mock1 писав(ла): Это я, вот вообще не спала сегодня)
Каждое утро чувствуешь себя китайской совой! Хохлишься, … таращишься, … а… глаза все равно… узкие...(c)
31 Мая 2012 18:01 mock1 писав(ла):
Чем дальше в лес, тем ближе вылез. (С)
Чем дальше в лес, тем толще партизаны (c) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить.... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!))))))))...(с)
31 Мая 2012 18:01 mock1 писав(ла):
Посидели-посидели, дальше полетели (Ладушки-ладушки, детские потешки)...
Я сегодня, как сорока: дров нарубила, печь растопила, воды наносила, каши наварила, детей накормила... Вот сижу и думаю: этому - давать?!...))) (с) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить.... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!))))))))...(с)
2 відвідувача подякували scorpioscha за цей допис
- Ты что-же, не собираешься меня целовать?
- Еще чего! Прекрасных принцев - в каждом королевстве по десятку, а вот говорящий лягушонок - большая редкость! Во мне плюсов больше, чем во всех учебниках алгебры