- Ты что-же, не собираешься меня целовать?
- Еще чего! Прекрасных принцев - в каждом королевстве по десятку, а вот говорящий лягушонок - большая редкость!
Если клеишься, значит влип. (С)
Я готов целовать песок по которому ты ходила. (С)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
2 Июн 2012 12:55 klyam писав(ла): но папаше с дочкой манже и буар хочется, (с)
Ищу мужа!!! Работа по контракту, с записью в трудовой книжке. Дополнительный отпуск, полный соц.пакет. Оплата по результатам собеседования. Необходимые требования к кандидату: возраст- 27-37л, рост — не ниже 175см, цвет глаз — не принципиально, телосложение - нормальное, в/о, можно с в/п. (Условия труда вредные).
(C)
3 Июн 2012 13:51 luano писав(ла): И чего тут думать? Прыгать надо!!!
Попа без приключений - это не попа... Это так, унылые булки.(c)
klyam, вот это видели в теме *Полезные идеи...и примеры ЧИ*?
Шепотом, а что Вы строите? Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
3 Июн 2012 20:51 mock1 писав(ла): Ищу мужа!!! Работа по контракту, с записью в трудовой книжке. Дополнительный отпуск, полный соц.пакет. Оплата по результатам собеседования. Необходимые требования к кандидату: возраст- 27-37л, рост — не ниже 175см, цвет глаз — не принципиально, телосложение - нормальное, в/о, можно с в/п. (Условия труда вредные).
(C)
Красивая... хочет познакомиться с подходящим молодым человеком - тугоухим или глухонемым с целью замужества (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
3 Июн 2012 21:58 sofi_if писав(ла): Красивая... хочет познакомиться с подходящим молодым человеком
Объявление: мужчину - красивого, умного, доброго, без вредных привычек и проблем с жильем, имеющего чувство юмора и способного пережить насморк - хочется просто увидеть!(с) 1 відвідувач подякували Autumn_blues за цей допис
— Потряс ли ты своими знаниями учителей и товарищей своих? ')
— Потряс… (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
3 Июн 2012 21:40 Autumn_blues писав(ла): Объявление: мужчину - красивого, умного, доброго, без вредных привычек и проблем с жильем, имеющего чувство юмора и способного пережить насморк - хочется просто увидеть!(с)
Мы делили апельсин
Много нас, а он один (с) ')
4 Июн 2012 13:19 luano писав(ла): По амбарам помети, по сусекам поскреби...
Я его слепила из того, что было
А потом что было, то и полюбила (с)
3 Июн 2012 21:25 klyam писав(ла): Она домишко-то построила, а на какие шиши - непонятно(с)
Наговариваете вы на нашу семью. Грех это... (с)
— Куда девал сокровище убиенной тобою тёщи? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
4 Июн 2012 15:15 sozertzatel_1 писав(ла): — А все-таки она есть.
— Кто?
— Не "кто", а "что". Жуткая любовь. Подумать только, такая красотка, а любит такого мордоворота.(с)
-Ах да. И что, это чувство настолько велико и глубоко?
- Глубоко. Как океан! Ах... Я даже брошу пить. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
4 Июн 2012 16:37 sofi_if писав(ла): Достань словарь и посмотри, что такое "консенсус". Если это то, чем он хочет нас замочить, я хочу знать, что это такое. (с)
— Если я Авгур...
— Поедешь с нами.
— Ага. А если не Авгур, вы меня прикончите.
— Так.
— В таком случае, я Авгур из Авгуров, и мой папа и моя мама были Авгуры, а бабушка так авгурила в молодые годы, что не приве... не приведи Господь!(с) Хорошо быть носком. Лежишь себе где-то, тебя всегда ищут, без тебя никто никуда не ходит. Плюс ко всему у тебя есть вторая половина. Кайф.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
4 Июн 2012 15:49 sozertzatel_1 писав(ла): — В таком случае, я Авгур из Авгуров, и мой папа и моя мама были Авгуры, а бабушка так авгурила в молодые годы, что не приве... не приведи Господь!(с)
Веселый человек был наш венценосный отец король Чарли. Каких баб имел, ух! Не то, что теперешние, ущипнуть не за что (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
4 Июн 2012 16:56 sofi_if писав(ла): Веселый человек был наш венценосный отец король Чарли. Каких баб имел, ух!
— Вы! Убирайтесь вон!
— Ах, какая нам попалась в этот раз вредная старушка.(с) Хорошо быть носком. Лежишь себе где-то, тебя всегда ищут, без тебя никто никуда не ходит. Плюс ко всему у тебя есть вторая половина. Кайф.
3 Июн 2012 22:46 mock1 писав(ла): А сколько на сколько дом? ( в метрах)
Сруб?
Мне надо знать. Я дом на даче хочу новый построить.
Мне советуют какие-то шлакоблоки. Дешево и сердито. Гадость?
Сразу на все вопросы мне одному ответить трудно(с)
Это надо большой брошюрой. Буду краток.
1. 6 на 9
2. нет, пеноблок
3. шлакоблоки... ну, не то что бы гадость, штукатурить трудно, уж лучше керамзитоблоки тогда.
у шлако-б. может быть фон повышен, я боюсь) как-будто есть еще путь...(с)
4 Июн 2012 19:27 Chiara_S писав(ла): — Тебе тошно, а ты улыбайся.Вот тогда будешь интересная женщина.Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед – и улыбайся. Только не хохочи. Это дурость(с)
Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором».
И реакция: «Здорово, спасибо» (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
4 Июн 2012 20:51 sofi_if писав(ла): «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором».
— Что это? Гепарда освежевал?
— Это ее трусики, она мне их подарила!(с)
Хорошо быть носком. Лежишь себе где-то, тебя всегда ищут, без тебя никто никуда не ходит. Плюс ко всему у тебя есть вторая половина. Кайф.
4 Июн 2012 16:15 sozertzatel_1 писав(ла): — Весь город уже давно следит за вами. Весь город уже давно задаётся вопросом: чем вы занимаетесь?(с)
- где вы работаете?
- это военная тайна
- что вы делаете на работе?
- это государственная тайна
- а какая у вас зарплата?
- да ерунда, вообще... два доллара за гранату!(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис