Как ни пытайся из деталей, вынесенных через проходную Ковровского завода швейных машинок, собрать эту самую швейную машинку, все равно получится автомат Калашникова (с)
Оригинальная конструкция, заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка.(с)
— Это еще что, вот я маме скажу, что ты опять пытался завоевать мир!(с)
— Поскольку ВП прибывает в ДМЗ, не следует ли дать ЦУ всем СМИ, чтобы молчали о его КП? Потому как если об этом прознают в ДРВ, с ним может случиться большое ЧП.(с)
— В награду тому, кто убьет чудовище, достанется половина руки принцессы и все королевство...Поправка: Конечно же, ему достанется рука короля и половина королевства принцессы...Извините...Я только что получил окончательную редакцию указа: ему достанется рука принцессы и половина королевства.(с)
Вот так бывает, говорят:
Снял он обувь- стал пониже
Снял пальто и стал худее
Без костюма лоск пожиже,
Без очков - лицо глупее
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки - крюки.
Без жилета - грудь поуже,
Зубы вынул- хуже звуки.
без портфеля - вид попроще,
без мобильника- как нищий!
Снял он майку- вовсе тощий,
Сбрил усы- такой носище!
Посмотрела - засмеялась,
Как важна вещей опека.
Снять трусы ему осталось-
И не станет человека!(с)
М. и Л. - сестрички-двойняшки-дочки моей подруги. Они очень разные не только внешне, но по характеру, интересам.Совпадает только возраст, им 7.5 лет.
М. играет в шахматы и очень даже хорошо для ее возраста, щелкает задачки, как орешки, любит математику и вообще удивительный ребенок, который впитывает все и все знает. Она выучила таблицу умножения и мучает всех в доме просьбой проверить ее знания именно вразброс. Старшая сестра, совершенно обалдевшая от количества цифр предлагает М. сложный вопрос:
- А скажи мне, сколько тебе будет лет через 100 лет?
М. не моргнув глазом отвечает:
- Ни сколько! Я уже умру.
(C)
- ца...
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
(С)
Губит людей не пиво..?
Муж и жена катаются на лодке по озеру/пруду/болоту (не принципиально). Тетка сидит на веслах. Мужик на нее с тоской смотрит и думает:*Вот, хорошо ей, сиди себе - греби, и никаких проблем. А я должен думать: КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?!*
(С)
Чукча сидит в юрте, курит трубку и кричит:
-Жена!! Тащи лодка в река!!
Жена тащит лодку к реке, спускает на воду, привязывает.
Чукча:
- Жена!! Неси в лодка весла, спирт и еда на три дня!!
Жена суетится, все собирает, несет..
Чукча:
- Жена! Неси меня в лодка!!!
Жена его взваливает на закорки, тащит в лодку, усаживает на корму, заворачивает в теплые одеяла..
Чукча:
- Жена! В лодка садись, шибко-шибко греби, однако!!!
Жена прыгает за весла, гребет что есть сил... Навстречу катер с геологами..
- Здорово, чукча, далеко собрался? баба твоя шибко гребет.
- Здорово, однако! Шибко гребет - шибко надо однако, в роддом спешит!
(С)
- Чукча, где весь кирпич?
- Не мешай, однако, чукча думает. Чукча думает, почему кирпич тут квадратный, тут, и тут квадратный, а в море бросишь - круги по воде круглые идут. Парадокс, однако...(с)
ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...(с)
а , да - хотя в этот раз он говорил короче, по моему - правда не долго.