10 Июн 2012 17:27 klyam писав(ла): Бобёр нынче не в моде(с)
Как известно бобры добры,
добротою бобры полны,
если хочешь себе добра,
надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр,
значит сам ты в душе бобр!(с) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
10 Июн 2012 23:54 Alvarte писав(ла): Как известно бобры добры,
добротою бобры полны,
если хочешь себе добра,
надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр,
значит сам ты в душе бобр!(с)
-Что такое Настоящий? - спросил Кролик однажды, когда они лежали рядышком в детской, перед тем как Няня придёт убирать комнату, - Это значит иметь какие-нибудь штуки, которые жужжат у тебя внутри, и торчащую рукоятку?
- Настоящий - это не то, как ты сделан, - сказал Кожаный Конь, - Это то, что случается с тобой, когда ребёнок любит тебя долго-долго. Не просто играет, а действительно любит, тогда ты становишься Настоящим.
- Это больно? - спросил Кролик.
- Иногда да, - сказал Кожаный Конь, потому что он всегда был правдив, - Но когда ты Настоящий, это не важно» .
- Это происходит сразу, как будто бы тебя заводят, - спросил Кролик, - или потихоньку?
- Это не случается в один момент, - ответил Конь, - ты становишься. Это занимает много времени. Вот почему это не случается с теми, кто много ломается или имеет острые углы, или с кем надо осторожно обращаться. В основном, к тому моменту как ты стал Настоящим, большая часть твоих волос вылезли, глаза выпали, ты выглядишь очень потрепанным и даже можешь потерять какие-то части. Но эти вещи совсем не важны, потому что если ты стал Настоящим, ты уже не можешь быть уродливым, разве что для тех, кто ничего в этом не смыслит.с) 3 відвідувача подякували Chiara_S за цей допис
11 Июн 2012 00:09 Chiara_S писав(ла): -Что такое Настоящий? - спросил Кролик однажды, когда они лежали рядышком в детской, перед тем как Няня придёт убирать комнату, - Это значит иметь какие-нибудь штуки, которые жужжат у тебя внутри, и торчащую рукоятку?
- Настоящий - это не то, как ты сделан, - сказал Кожаный Конь, - Это то, что случается с тобой, когда ребёнок любит тебя долго-долго. Не просто играет, а действительно любит, тогда ты становишься Настоящим.
- Это больно? - спросил Кролик.
- Иногда да, - сказал Кожаный Конь, потому что он всегда был правдив, - Но когда ты Настоящий, это не важно» .
- Это происходит сразу, как будто бы тебя заводят, - спросил Кролик, - или потихоньку?
- Это не случается в один момент, - ответил Конь, - ты становишься. Это занимает много времени. Вот почему это не случается с теми, кто много ломается или имеет острые углы, или с кем надо осторожно обращаться. В основном, к тому моменту как ты стал Настоящим, большая часть твоих волос вылезли, глаза выпали, ты выглядишь очень потрепанным и даже можешь потерять какие-то части. Но эти вещи совсем не важны, потому что если ты стал Настоящим, ты уже не можешь быть уродливым, разве что для тех, кто ничего в этом не смыслит.с)
9 Июн 2012 22:52 Hermina писав(ла): Вдруг по реке пронесся кто-то
— Без трусов не считается.
— Как это? Без трусов – да не считается?
— Ну, если вытащили утопающего, а он без трусов, то не считается, что спасли. Нужно достать трусы, тогда дадут медаль.(с)
10 Июн 2012 17:27 klyam писав(ла): по просьбам трудящихся
По просьбам трудящихся, принято решение нацпроекты "Доступное жилье" и "Инновации и нано-технологии" объединить в единый проект - "Доступное нано-жилье". (с)
10 Июн 2012 15:56 sofi_if писав(ла): Глупость мужчины - это просто глупость, а глупость женщины - это одна из разновидностей женского ума (с)
Женская логика .
- Почему вы опоздали?
- Поздно вышла из дома.
- А раньше нельзя было выйти?
- А уже поздно было раньше выходить.(с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
- Ты же обещала вести себя как мышка
- А откуда ты знаешь как ведут себя мышки в подобных ситуациях? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
11 Июн 2012 17:54 sofi_if писав(ла): - Ты же обещала вести себя как мышка
- А откуда ты знаешь как ведут себя мышки в подобных ситуациях? (с)
Объясняла бабушке, что теперь учусь на программиста. Сошлись на том, что я ремонтирую телевизоры и развожу мышей...(с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
11 Июн 2012 17:03 sozertzatel_1 писав(ла): Объясняла бабушке, что теперь учусь на программиста. Сошлись на том, что я ремонтирую телевизоры и развожу мышей...(с)
— Вы в какое время работаете?
— С 8 до 16.
— Вы работаете в век кибернетики и атомной энергии (с)
11 Июн 2012 20:37 sofi_if писав(ла): — Вы работаете в век кибернетики и атомной энергии (с)
Спят усталые админы, мышки спят.
Флешки и клавиатуры ждут ребят...
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай...
Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно.
Вирус лазает по папкам, всё равно...
Скоро он ложится тоже,
Ну а мы ему поможем -
Базы обновляй,
Ба-ю-бай...(с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
11 Июн 2012 20:31 sozertzatel_1 писав(ла): Спят усталые админы, мышки спят.
Флешки и клавиатуры ждут ребят...
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай...
Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно.
Вирус лазает по папкам, всё равно...
Скоро он ложится тоже,
Ну а мы ему поможем -
Базы обновляй,
Ба-ю-бай...(с)
— Никогда не флипаю до космопорта. Беру флаер — надёжнее и проще. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
11 Июн 2012 22:00 sofi_if писав(ла): Беру флаер — надёжнее и проще. (с)
...А дед Щукарь шел, ни на что не обращая внимания, добродушно думал: «Сам вижу, какого живота купил. Кабы деньги были, я бы не такую отхватил. А цыган — шутливый человек, веселый, как я… Ну, вот и лошадка есть. В воскресенье с бабой на базар в станицу примчимся».
... Может быть, Щукарь и добрался бы до Гремячего Лога благополучно, если б вел лошадь в поводу, но он, едва лишь поравнялся с первым двором хутора Тубянского, в котором жил его кум и было много знакомых казаков, решил сесть верхом на купленную лошадь и хоть шагом, но ехать, а не тянуть ее в поводу. В нем внезапно проснулись небывалая гордость и обычно всегда свойственное ему желание прихвастнуть, показать, что и он, Щукарь, теперь выбился из бедноты и едет хоть на плохой, но зато на собственной лошади.
«Тррр, проклятая! Все играла бы ты!» — свирепо вскричал Щукарь, краем глаза видя, что из хаты, против которой он остановился, выходит знакомый казак. И с этими словами он дернул недоуздок, приосанился. Лошадь его, игравшая и взбрыкивавшая, вероятно, еще в своем далеком детстве, на самом деле и не думала играть. Она остановилась, понуро опустив голову, поджав задние ноги. «Мимо кума надо бы проехать. Пущай поглядит!» — подумал Щукарь и с тем, подпрыгнув, навалился брюхом на острую кобаржину лошадиной спины. Тут-то и случилось с ним то, о чем впоследствии долго говорили казаки в Тубянском: именно на этом месте и претерпел Щукарь неслыханное позорище, предание о котором сохранилось до наших дней и уж наверное перейдет к следующему потомству… Едва лишь Щукаревы ноги оттолкнулись от земли, а сам он повис на кобыле, лежа поперек ее спины и пытаясь усесться верхом, как кобыла закачалась, в нутре «ее что-то заурчало, и она, как стояла, так и рухнула на дорогу, откинув хвост. Щукарь, вытянув руки, перелетел через дорогу, распластался на запыленном придорожнике. Вгорячах он вскочил и, усмотрев, что казак видел его срам, поправил дело криком: „Все бы ты взбррррыки-вала! Шо-о-орт!“ — орал он, пиная лошадь ногами. Та встала и как ни в чем не бывало потянулась мордой к увядшему придорожнику...(с)
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
11 Июн 2012 22:06 sozertzatel_1 писав(ла): . В нем внезапно проснулись небывалая гордость и обычно всегда свойственное ему желание прихвастнуть
Моих, впрочем, много есть сочинений: «Женитьба Фигаро», «Роберт-Дьявол», «Норма». Уж и названий даже не помню. И все случаемся не хотел писать, но театральная дирекция говорит: «Пожалуйста, братец, напиши что-нибудь». Думаю себе, пожалуй, изволь, братец! И тут же в один вечер, кажется, всё написал, всех изумил. У меня легкость необыкновенная в мыслях. Всё это, что было под именем барона Брамбеуса, «Фрегат Надежды» и «Московский телеграф»… всё это я написал.(с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
12 Июн 2012 13:36 sozertzatel_1 писав(ла): - Да, футболисты сборной Голландии буквально парят над газоном. Что и говорить, хорошая в Португалии трава...(с)
Травка! Просто специально переработанная травка! Ну, правда, с некоторыми добавочками, но все растительное, натуральное!... Поймал кайф. Улет (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
12 Июн 2012 14:49 sofi_if писав(ла): Травка! Просто специально переработанная травка! Ну, правда, с некоторыми добавочками, но все растительное, натуральное!... Поймал кайф. Улет (с)
- Я, наверное, пить брошу!
- Почему?
- А ты прошлое лето помнишь?
- Конечно!
- А я нет...(с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
12 Июн 2012 13:52 sozertzatel_1 писав(ла): - Я, наверное, пить брошу!
- Почему?
- А ты прошлое лето помнишь?
- Конечно!
- А я нет...(с)
Помнишь ли ты?
Помню ли я?
Пусть это был только сон -
Но какой .....! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
12 Июн 2012 16:45 sofi_if писав(ла): Помнишь ли ты?
Помню ли я?
Пусть это был только сон -
Но какой .....! (с)
В саду, где стужей веет от земли,
Два привиденья только что прошли.
Глаза мертвы, уста давно увяли,
Расслышать можно шепот их едва ли.
Двум призракам напомнил старый сад,
О том, что было много лет назад.
-Ты помнишь наши прежние свиданья?
-Помилуйте - к чему воспоминанья.
-Тебе я снюсь, трепещешь ты в ответ,
Когда мое раздастся имя?
-Нет. Нет.
-Блаженство наше было столь безмерно,
Мы целовались, помнишь? -Да, наверно.
-Надежда, как лазурь, была светла.
-Надежда в черном небе умерла.
В полях туманных призраки пропали,
Их слышал только мрак, и то едва-ли,
Двум призракам напомнил старый сад,
О том, что было много лет назад. (с)
П.Верлен Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис