13 Июн 2012 10:22 sofi_if писав(ла): Я за два пенса, за два су
Электричка. Цыганка - мужику:
- Позалати ручку, дарагой! Всё что хочешь скажу! !
Мужик достаёт 500 евро:
- А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия!
Цыганка в шоке, глаза вытаращила...
- Ну видишь, не заслужила.(с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
15 Июн 2012 13:32 sofi_if писав(ла): В жизни давно я понял, кроется гибель где:
...(с)
- Господа гусары, а давайте искупаем коней в шампанском!
- … Денег нет, все давно пропито!
– Да? А так праздника хочется....Ну, тогда давайте хоть кота пивом обольем. у seus dois maridos
15 Июн 2012 14:32 sofi_if писав(ла): Губит людей не пиво, губит людей вода! (с)
Жизнь моя – частушка:
Я живу, как нравится!
Где ж пивная кружка,
Милая красавица,
С тёмно-жёлтой влагой,
С пеной снежно-белою?
Эх, нальюсь отвагой!
Эх, делов наделаю!(с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
15 Июн 2012 14:39 Dona_Flor писав(ла): - Господа гусары, а давайте искупаем коней в шампанском!
- … Денег нет, все давно пропито!
– Да? А так праздника хочется....Ну, тогда давайте хоть кота пивом обольем.
Эй да служба! эй да дядя!
Распотешил старина!
На тебя, гусар мой, глядя,
Сердце вспыхнуло до дна. (с)
15 Июн 2012 14:49 sozertzatel_1 писав(ла): Жизнь моя – частушка:
Я живу, как нравится!
Пока муж пошел за пивом (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
- По правилам макияж нужно делать так: сначала надо умыться пенкой или использовать скраб, потом тоник, увлажняющий крем, основу, тональный крем, ну и пудру распылить...
- Зачем всё это?
- Чтобы получился естественный цвет лица.(с)
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
15 Июн 2012 15:26 sozertzatel_1 писав(ла): - По правилам макияж нужно делать так: сначала надо умыться пенкой или использовать скраб, потом тоник, увлажняющий крем, основу, тональный крем, ну и пудру распылить...
- Зачем всё это?
- Чтобы получился естественный цвет лица.(с)
— Третья камера, чуть дальше. Она должна казаться привлекательной... Еще дальше можете? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
15 Июн 2012 19:59 sofi_if писав(ла): - Папа, я не немой (с)
— Белый на красной, белый на красной... Было бы проще, не будь я дальтоником. (с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
15 Июн 2012 21:08 Alvarte писав(ла): Ты ведь «Муму» читал? Понял притчу? Как он все молчал-молчал, а собака-то погибла.(с)
— Он же гений. Как ты да я. А гений и злодейство несовместны. (с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
15 Июн 2012 20:29 sozertzatel_1 писав(ла): — Он же гений. Как ты да я. А гений и злодейство несовместны. (с)
Гениями занимается исключительно Академия наук или КГБ. (с)
15 Июн 2012 20:08 Alvarte писав(ла): Ты ведь «Муму» читал? Понял притчу? Как он все молчал-молчал, а собака-то погибла.(с)
Печальное нам смешно,
смешное — грустно,
а вообще, по правде,
мы ко всему довольно равнодушны,
кроме самих себя. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
15 Июн 2012 22:20 sofi_if писав(ла): Гениями занимается исключительно Академия наук или КГБ. (с)
Ну разве ж это честно? Я про родную тётку сознался, а вы мне всякую мелочевку подсовываете. Я негодую (с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
15 Июн 2012 22:46 Alvarte писав(ла): Я люблю только вестерн и китч.
Привет тебе, Гойко Митич!(с)
Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд!
(С)
15 Июн 2012 22:41 sozertzatel_1 писав(ла): А твой товарищ Костомолоцкий — таракан в очках!(с)
По стене надвигается на меня таракан.
Ну, и пусть надвигается, у меня есть капкан.
Нажимаешь на кнопочку - таракан в западне.
Можно выпить и стопочку, можно выпить и две.
(Студенческая застольная)... Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)