16 Июн 2012 01:13 sozertzatel_1 писав(ла): — Я не знаю, кто я такая, но у меня наверняка есть адвокат.(с)
Ну почему он жулик? Человек умеет жить!
(С)
16 Июн 2012 00:52 Chiara_S писав(ла): Первый раз вижу дрессировщиков, у которых нет ананасов!(с)
- Красных хлебом с солью встречал? А меня почему не встречаешь?
- Так они ж приехали как люди, а ты налетел...
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
16 Июн 2012 20:37 mock1 писав(ла): cosa nostra.
(С)
— Времена меняются. И нам тоже надо меняться вместе со временем.
— Может нам еще и страницу в интернете открыть ? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
17 Июн 2012 00:34 klyam писав(ла): - а ты кем был до войны? - я служил в полиции..ээ, не боись, своих не трогаем. (с)
Свой в доску, носки в полоску.
(С)
Cразу - *свой в доску* - *пьян в доску* - *сыграть в ящик*- *мертвецки пьян* - ...
И, утратив скромность,
Одуревши в доску,
Как жену чужую
Обнимал берёзку
1 відвідувач подякували mock1 за цей допис
mock1, спасибо!
Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента.(с) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
Спасибо!
Халат - в шифоньер, обувь - под койку,
Истории -в шкаф, а лучше в помойку,
К чертям скальпеля, стетоскопы, вакцины,
Стаканы - на стол,
ВЕСЕЛИСЬ МЕДИЦИНА! (с) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
4 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
17 Июн 2012 11:43 Alvarte писав(ла): Спасибо!
Халат - в шифоньер, обувь - под койку,
Истории -в шкаф, а лучше в помойку,
К чертям скальпеля, стетоскопы, вакцины,
Стаканы - на стол,
ВЕСЕЛИСЬ МЕДИЦИНА! (с)
А давайте выпьем чего-нибудь полезного для здоровья
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
17 Июн 2012 19:20 mock1 писав(ла): А давайте выпьем чего-нибудь полезного для здоровья
Какая гадость эта ваша заливная рыба (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
От жара в койке пациент томится,
Но в то же время - и покойник есть.
И в среднем по больнице,
И в среднем по больнице,
Температура тридцать шесть и шесть.
12 Июн 2012 19:22 sozertzatel_1 писав(ла): Муж жене:
- Да у тебя целлюлит есть!
Жена (руки в бока):
- Ну да... и что?
Муж:
- Да всё-то у моей красавицы есть!!!(с)
Муж жене в запале ссоры:
— А у тебя грудь маленькая!!!
Жена:
— А у тебя… а у тебя…
Начинает лихорадочно перебирать в уме: зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья — умнейшие люди, лицо и фигура — красивые… Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:
— А у твоей жены грудь маленькая!!! (с)
7 Июн 2012 22:26 ajshja писав(ла): Слышу -- в шкафу звуки шагов... Подхожу, открываю, глядь -- а там платья из моды выходят...
Меня мучает один вопрос, откуда в моем шкафу берутся вещи, которые мне ВООБЩЕ не нравятся?(с)
15 Июн 2012 22:26 mock1 писав(ла): По стене надвигается на меня таракан.
Ну, и пусть надвигается, у меня есть капкан.
Приходит новая учительница в класс.
- Меня зовут Мария Петровна, вот вам для начала загадка: по стене ползет кирпич, полосатый как утюг. Сколько мне лет, если я не курю?
Дети думают, … тут мальчик тянет руку.
- 24.
- Ты как догадался?
- Мне 12 лет, а мама меня всегда полудурком называет.(с) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить.... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!))))))))...(с)
1 відвідувач подякували scorpioscha за цей допис
17 Июн 2012 19:36 mock1 писав(ла): От жара в койке пациент томится,
(С)
Потому что в девицах она не столько сидела, сколько лежала. Она была медсестрой на фронте (с)
17 Июн 2012 22:16 scorpioscha писав(ла): - Меня зовут Мария Петровна, вот вам для начала загадка: по стене ползет кирпич, полосатый как утюг. Сколько мне лет, если я не курю?
Дети думают, … тут мальчик тянет руку.
- 24.
- Ты как догадался?
- Мне 12 лет, а мама меня всегда полудурком называет.(с)
Вы не такой идиот, каким стараетесь показаться. До сих пор я считал вас порядочным человеком. Вы что, хотите быть умнее всех? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
17 Июн 2012 23:16 scorpioscha писав(ла): Муж жене в запале ссоры:
— А у тебя грудь маленькая!!!
Вон, наши ребята недавно с Марса прилетели. Ну, сразу пресс-конференции… Народ интересуется: есть ли жизнь на Марсе?
- Есть! – отвечают астронавты.
- Ну, а люди в той жизни есть?
- И люди есть!
- Ну, а женщины, женщины есть? – волнуются сердобольные.
- Раз есть люди, есть и женщины!
- А какие они там?
- Да, такие же, как у нас, только груди – на спине.
- Слушайте! – задумчиво произносит народ, – А как же они детей кормят?
- Не знаем, как детей кормят, - дружно отвечают астронавты, - Но, танцевать приятно!
18 Июн 2012 14:05 sofi_if писав(ла): Вы что, хотите быть умнее всех? (с)
– Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! – совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич...
– Именно, именно, – закричал он, и левый зеленый глаз его, обращенный к Берлиозу, засверкал, – ему там самое место! Ведь говорил я ему тогда за завтраком: «Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».
(C) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
ОХ-ОХ! Да. Надо лечиться, здоровье беречь и укреплять, а не охать и страдать! … А ещё я хочу вам напомнить, чтобы вы вежливо общались … Б. С бородой, а не старик, С рогами, а не бык, Доят, а не корова, Лыко дерет, а лаптей не плетет.
(коза).
«Рассказывают, что по статье 58.10 на 10 лет в Соловки был отправлен полностью глухонемой. В деле была запись «Клеветнически молчал и антисоветски улыбался» (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
3 відвідувача подякували sofi_if за цей допис