Тело: "Хочу текилы! "
Сердце: "Протестую, хочу любви!"
Мозг: "Протест отклонен, я тоже хочу текилы!"(с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
25 Июн 2012 17:43 Mock11 писав(ла): ты уже дошёл до кондиции?
- До какой?
- До нужной...
(С)
- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.
- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.
- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.
- Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?».
- Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной.
- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!
- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет!
- Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.(с)
базы данных? герой! вернее - героиня
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
25 Июн 2012 17:57 sozertzatel_1 писав(ла): - Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.
- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.
- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.
- Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?».
- Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной.
- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!
- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет!
- Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.(с)
Мужчина может иметь безобидное хобби (Самая обоятельная и привлекательная)...
Женщина – как ребенок: чуть что – сразу в слезы и к маме.
Женщина – как Петр Первый: хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина – как ипотека: на 30 лет и по 10 тыс. в месяц.
Женщина – как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина – как Фёдор Конюхов: фиг знает, где её носит и кто её спонсирует.
Женщина – как посольство, может и не разрешить с друзьями в Таиланд ехать.
Женщина – как шахматы: чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина – как фильмы ужасов: мне лично больше нравятся чужие.
Женщина в торговом центре – как маршрутка: пока не крикнешь, не остановится.
Женщина – как театр: сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина – как любимый свитер: ты его, конечно, любишь, но на фига тебе он в Турции.
Женщина – как чай: кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.
Женщина – как футболист, лежит, стонет, а ты думаешь: симулирует или нет?
Женщина - как преподаватель на экзамене: вроде готовился, всё правильно рассказал, а она тебе хоп и на какой-то мелочи подловила.
(С)
Буду геройствовать с такими темпами до глубокой ночи.
Я уже и на кухне все выдраила, и по телефону со всеми переговорила, и рыбку поставила запекаться с овощами и грибами, и на всех форумах попрыгала...
25 Июн 2012 17:51 sozertzatel_1 писав(ла): Вот мне интересно, если чёрный кот перешёл дорогу туда
и обратно(с)
значит нам туда дорога, значит нам туда дорога... (послевоенная песня, Утесов пел)
Кошки не болтают чепухи,
Не играют в домино и шашки.
Не обязаны писать стихи,
Им плевать на разные бумажки,
Людям не сойти с протоптанной дорожки,
Ну а кошки, мяу, - это кошки.
Н.Гумилев
Но как же всё напрасно,
но как же всё нелепо!
Тебе идти направо.
Мне идти налево.
(С)
25 Июн 2012 17:18 sofi_if писав(ла): Любовь - такой математический случай
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували Mock11 за цей допис
25 Июн 2012 16:51 sozertzatel_1 писав(ла): Вот мне интересно, если чёрный кот перешёл дорогу туда
и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение?(с)
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит
Налево - сказку говорит.
25 Июн 2012 16:28 Mock11 писав(ла): А любовный треугольник - любовь перенесенная в плоскость.
(С)
Параллельные плоскости не пересекаются
25 Июн 2012 16:10 Mock11 писав(ла):
No job, no money, no women, no problems Жизнь прекрасна и удивительна
25 Июн 2012 21:01 LastDaisy писав(ла): много водки
25 Июн 2012 21:01 LastDaisy писав(ла): Не бывает много водки, бывает мало закуски
Русская водка, черный хлеб, селедка!
Весело веселье, тяжело похмелье...
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували Mock11 за цей допис
25 Июн 2012 21:01 LastDaisy писав(ла): Герой на героине, героиня на героине.
— Вы ищете большое сокровище. Вы, трое, закованных в цепи, и вы найдете его, только оно окажется не тем, что вы думаете, но сначала вам предстоит долгий путь, путь, чреватый опасностями, путь, не похожий на другие. Вам предстоит увидеть удивительные вещи. Вы увидите корову на крыше сарая и это будет еще не самое страшное. Я не скажу, как долго продлится ваш путь, но не бойтесь препятствий, ибо судьба уготовила вам награду.(с)
25 Июн 2012 21:01 LastDaisy писав(ла): No job, no money, no women, no problems
— Больной в порядке. Болен.(с)
25 Июн 2012 19:29 Mock11 писав(ла): Я уже и на кухне все выдраила, и по телефону со всеми переговорила, и рыбку поставила запекаться с овощами и грибами, и на всех форумах попрыгала...
вот что БЛ то животворящая делает! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
25 Июн 2012 21:38 Mock11 писав(ла): отгадайте, где я?
ОТВЕТ: За столом, на стуле.
Мне обе нравюцца, заверните, но самое наплевательское выражение лица - у высунутого языка Ушла бы в монастырь, да уставы ненавижу... 1 відвідувач подякували luano за цей допис
25 Июн 2012 21:38 Mock11 писав(ла): отгадайте, где я?
по идее - логически! - блондинка, но ежли такая загадка... то пусть будет рыженькая - а вдруг? Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
26 Июн 2012 00:31 Lialia писав(ла): Логически- хозяйка квартиры должна быть более расслабленной
не факт! с чего бы это? если подруги - то чего зажиматься то? у меня Дося знакомая - на всех фото домашних - всегда с краешку. она , правда, осетинка - но мне кажется - это роли не играет - вообще человек такой - как бы места поменьше занять и по-незаметнее быть. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Логически хозяйка квартиры угощает гостью '), но я не об этом!!! Превратили, понимаешь, Ассоциацию в бардак болталку-поздравлялку '), и чем дальше, тем торжественнее '), ПАТАМУШТА у Альварте сегодня ДР!!!
Народ, гуляем '), но не забываемся!! Я пришла со своим пирожным ')
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
26 Июн 2012 01:31 sofi_if писав(ла): А это ей!! (Лен, ты слышишь? ') )
Слышу!!!)))
Спасибо огромное!!!!!!
Возраст, безусловно, немного трагический , так что поддержка просто необходима! Леди Гексли Гамлетовского уезда...
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
26 Июн 2012 00:34 Alvarte писав(ла): Возраст, безусловно, немного трагический , так что поддержка просто необходима!
Мне приснилось или кто-то сказал про возраст? ')
А кто та соблазнительная фрау с микрофоном, у которой хочется спросить нофелет? Это что, фальсификация? Нас не обманешь ')
И вообще, у тебя День Рождения или Ночь? А ну марш спать, морщины разглаживать ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона