28 Июн 2012 19:00 klyam писав(ла): Да она так, пожалуй, и курить научится....(с)
Чем тише сидит ребёнок в соседней комнате, тем страшнее туда заходить...(с)
28 Июн 2012 19:31 sofi_if писав(ла): - Э-э, слушай! Где Кура, и где твой дом? (с)
В ходе встречи высокие стороны достигли договоренности о том, где будет заканчиваться Китайская стена, и начинаться Кремлевская.(с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
28 Июн 2012 19:50 sozertzatel_1 писав(ла): В ходе встречи высокие стороны достигли договоренности о том, где будет заканчиваться Китайская стена, и начинаться Кремлевская.(с)
Приливы и отливы Атлантики, дрейф континентов, положение солнца на эклиптике. Это лишь малая часть того, что мне подвластно в этом мире. (с)
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
28 Июн 2012 21:46 sofi_if писав(ла): Это лишь малая часть того, что мне подвластно в этом мире. (с)
Мне бы такое зрение. Увидеть никого, да еще на таком расстоянии!(с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
"Дорогая дочурка!
У нас все отлично. Анюта умерла от сильного аппетита. Вся семья Ваньковых тоже вымерла от аппетита. Петр Иванович вот уже четыре месяца как ведет замкнутый образ жизни. Коромыслов завел замкнутый образ жизни уже одиннадцать месяцев тому назад. Судьба его неизвестна.
Миша Петров вел замкнутый образ жизни всего два дня, потом было неосторожное обращение с оружием, перед которым он случайно стоял. Все ужасно рады." (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
28 Июн 2012 22:53 sofi_if писав(ла):
Пеньюар ') слишком короткий короткое сообщение.
Как здорово, что все мы здесь сегодня набрались…...
Где там был пеньюар? И разе он бывает слишком коротким? Он бывает только лишним!!!. Леди Гексли Гамлетовского уезда...
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
1. Собаке не разрешается входить в дом.
2. Ладно, собаке позволено входить в дом, но лишь в некоторые комнаты.
3. Собаке разрешается входить во все комнаты, но только не запрыгивать на диван.
4. Собаке разрешается запрыгивать на старый диван.
5. Ну хорошо, собаке разрешается забираться на новые диван и кресла, но ей нельзя спать в одной кровати со своими хозяевами.
6. Собака может забираться на кровать, но только если ее туда пригласили.
7. Собака может спать на кровати когда захочет, но только не под одеялом.
8. Собака может спать под одеялом, но только если ей это предложили.
9. Собака может спать под одеялом каждую ночь.
10. Хозяева должны спрашивать у собаки разрешения спать под одеялом.
(с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1. Собаке не разрешается входить в дом.
2. Ладно, собаке позволено входить в дом, но лишь в некоторые комнаты.
3. Собаке разрешается входить во все комнаты, но только не запрыгивать на диван.
4. Собаке разрешается запрыгивать на старый диван.
5. Ну хорошо, собаке разрешается забираться на новые диван и кресла, но ей нельзя спать в одной кровати со своими хозяевами.
6. Собака может забираться на кровать, но только если ее туда пригласили.
7. Собака может спать на кровати когда захочет, но только не под одеялом.
8. Собака может спать под одеялом, но только если ей это предложили.
9. Собака может спать под одеялом каждую ночь.
10. Хозяева должны спрашивать у собаки разрешения спать под одеялом.
(с)
Мы в ответственности за тех, кого приручили (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
27 Июн 2012 21:56 sozertzatel_1 писав(ла): Идет по улице девушка, за ней грузин. (с)
Вы напряжены и давно не испытывали чувств радости и лёгкости?
Оденьте модные сапоги на высоченных каблуках, которые, сдуру купив, не решались носить; только не постесняйтесь, а впихните с большим усилием в них ноги в шерстяных носках, после чего милые сапожки окажутся малы на пару размеров... Но никоим образом не обращайте на такой пустяк внимания - и смело идите гулять часиков этак 5-6 по скользким зимним улочкам родного города! Во время прогулки вы лишний раз убедитесь, что не склонны к мaзoхизму; неожиданно затоскуете по надоевшему, казалось бы, дому и, мило доковыляв до него, испытаете массу непередаваемых приятных ощущений.
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 Июл 2012 20:51 Mock11 писав(ла): Субботним вечером 30 июня, стрелки часов на мгновение остановятся, и ко всемирному координированному времени (UTC), по которому мы все живем, будет добавлена одна дополнительная секунда.
Чем вы порадуете нас в этот прекрасный день 31 июня, день, когда всё невозможное становится возможным? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 Июл 2012 23:34 sofi_if писав(ла): Когда весь Мир вдруг 3амрёт и посмотрит в Небо (с)
Ты посмотри - какая в мире тишь!
Ночь обложила небо звездной данью.
В такие вот часы встаешь и говоришь-
Векам, истории и мирозданью.
(с) лутшый поэт 20-го века. был и остается Ушла бы в монастырь, да уставы ненавижу...
2 Июл 2012 14:39 luano писав(ла):
В такие вот часы встаешь и говоришь-
Векам, истории и мирозданью.
(с)
А если сегодня мне, грубому гунну,
кривляться перед вами не захочется - и вот
я захохочу и радостно плюну,
плюну в лицо вам. (с) ')
( охота пошалить ') )
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 Июл 2012 17:05 luano писав(ла): Барин, рано празднуешь ты,
Ночь - не день и длинна она - до бесконечности.
Я в твоей усадьбе цветы
Оборву - для наряда ее подвенечного.
(с)
Для вора из Багдада
ограда - не преграда.
Засада - не преграда
для вора из Багдада.
И даже пламя ада,
и даже пламя ада
для вора из Багдада не преграда.
Наполнился красотками гарем
У толстого богатого вельможи
Украсть красотку? Что же -
нет проблем. Багдадский вор
и не такое может. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 Июл 2012 17:07 sofi_if писав(ла): А если сегодня мне, грубому гунну,
кривляться перед вами не захочется - и вот
я захохочу и радостно плюну,
плюну в лицо вам. (с) ')
- Давайте, ребята, как говорится, по-человечески. Сначала водка, а потом драка.
к/ф *Мама*
К вопросу о том. как интуиты информацию ищут.
Она меня сама находит!
Рождение новых звезд в Млечном Пути
Взрыв газа в планетарной туманности NGS 6302 образовал нечто похожее на крылья бабочки. Температура вещества в каждом из «крыльев» – около 20 тысяч градусов по Цельсию, а скорость движения частиц – 950 тысяч километров в час. При такой скорости можно попасть с Земли на Луну за 24 минуты.
новорожденные звезды в участке N90, Малое Магелланово облако.
Галактика Сомбреро, расположенная в 28 миллионах световых лет от Земли – одна из самых интересных и красивых во Вселенной Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували Mock11 за цей допис
3 Июл 2012 00:09 Alvarte писав(ла): Эх, не перепились ещё на Руси богатыри – добры молодцы! (с)
- Он парень хороший.
- Ну да, парень хороший, а водка плохая.
*Одиноким предоставляется общежитие.*
Водочки?
- Четыре пол-литровочки.
- Пиво?
- Да. Девять бутылочек...
*Дайте жалобную книгу.*
2 Июл 2012 15:39 luano писав(ла): Ты посмотри - какая в [/size]
Сегодня рассказали
Один мужик говорит другому:
- Представляешь, у меня сын родился!!! Сын!!!
После 6 дочерей у меня наконец-то родился сын!!!!
- И на кого больше похож, на тебя или на жену?
- Не знаем, на лицо еще не смотрели.
Самая лучшая игра – это хоккей. Двинешь кого клюшкой по башке и получаешь за это всего две минуты.
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
2 Июл 2012 23:06 Mock11 писав(ла): - Давайте, ребята, как говорится, по-человечески. Сначала водка, а потом драка.
- Что это, - говорит, - за шум, а драки нету?
Тут сразу после этих слов и подтвердилась драка. (с)
2 Июл 2012 23:06 Mock11 писав(ла):
Звездная эта ночь и одиночество,
; Добрая надежда и укор.
; Для одних - нежданное пророчество,
; Для других пустой небесный сор.
; ; Ты исчезнешь, а мое сияние
; В новые глаза перетечет.
; Звезды - это вечное свидание
; С теми, кто ушел и кто придет. (с)
2 Июл 2012 23:06 Mock11 писав(ла):
Галактика Сомбреро, расположенная в 28 миллионах световых лет от Земли – одна из самых интересных и красивых во Вселенной
Спасибо судьбе, что родился я в этом просторе,
; Что эти созвездья моими гадалками были.
; В краю, где на радуге-коромысле вулканы и море,
; Несет сквозь века босоногая девочка-Чили. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона