17 Июл 2012 16:30 Mock111 писав(ла): - Нет, он будет промывать всем мозги.
(C)
Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении.
- И это вы называете прогрессом? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - просто псих...(с)
17 Июл 2012 16:30 Mock111 писав(ла): Босс меня попутал...
(C)
Следующим мэром Одессы станет кот.
Его программа - орать и размножаться - пришлась по душе 70% избирателей.(с)
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
17 Июл 2012 18:37 sozertzatel_1 писав(ла):
Следующим мэром Одессы станет кот.
— Я напудрил усы, вот и все! Другой разговор был бы, если б я побрился! Бритый кот — это действительно уж безобразие, тысячу раз согласен признать это.(С) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
19 Июл 2012 23:10 Chiara_S писав(ла): ))))) сравнительно честный отъём...)))
...пять на два не делится? попробуем поделить... на пять. получается один. получай! (с) похоже на разговор государства с народом как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
19 Июл 2012 23:16 klyam писав(ла): ...пять на два не делится? попробуем поделить... на пять. получается один. получай! (с)
- Пятница13-е, да еще и страстная...
- Действительно 13...
- Смотри какая закономерность: в этом году 3 пятницы 13-е. январь, апрель, июль, умножаем 3х13=39, теперь смотри - 39+627=666, я офигел когда число такое получил, дьявольский год ...!
- 627 - это число откуда?
- Ну это чтоб 666 получилось. Просто без него ни как.(с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
19 Июл 2012 23:16 klyam писав(ла): ...пять на два не делится? попробуем поделить... на пять. получается один. получай! (с)
Папа у Васи силен в математике!
Учится папа за Васю весь год!
(С)
19 Июл 2012 23:16 klyam писав(ла): похоже на разговор государства с народом
Партия, дай порулить!
(C)
Я ведь не из зависти — я так,
Ради справедливости — и только.
...
У них денег — куры не клюют,
А у нас — на водку не хватает!
(С)
19 Июл 2012 21:49 Chiara_S писав(ла): На семь замков запирай вороного, выкраду вместе с замками (с)
Только время пришло -
Отпирают, трезвонят ключами...
(С)
18 Июл 2012 02:03 sozertzatel_1 писав(ла): - Богато живете... икра на столе...
- Так кабачковая...
- Так ведро...(с)
Ясно даже и ежу - Петин папа был буржуй.
(С)
18 Июл 2012 02:03 sozertzatel_1 писав(ла): После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор.(с)
Только дедушка спокоен,
Он бывалый, старый воин,
Не одну прошел войну.
(С)
Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом!
(С)
20 Июл 2012 00:13 sozertzatel_1 писав(ла): - Пятница13-е, да еще и страстная...
- Действительно 13...
- Смотри какая закономерность: в этом году 3 пятницы 13-е. январь, апрель, июль, умножаем 3х13=39, теперь смотри - 39+627=666, я офигел когда число такое получил, дьявольский год ...!
- 627 - это число откуда?
- Ну это чтоб 666 получилось. Просто без него ни как.(с)
Товарищи учёные,
Доценты с кандидатами!
Замучились вы с иксами,
Запутались в нулях.
(С)
19 Июл 2012 22:24 klyam писав(ла): Эх, шакал я паршивый, всё ворую и ворую...(с)
Шустрый такой, мальчонка.
(C)
Как украсть миллион.
(С)
19 Июл 2012 23:10 Chiara_S писав(ла): ))))) сравнительно честный отъём...)))
А ну-ка, отними!
(конфеты)
15 Июл 2012 00:26 Chiara_S писав(ла): А мне говорят, что Волга
впадает в каспийское море,
а я говорю вам: "Хватит,
устал я от этого горя"(с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
17 Июл 2012 18:37 sozertzatel_1 писав(ла): Следующим мэром Одессы станет кот.
Его программа - орать и размножаться - пришлась по душе 70% избирателей.(с)
Эта история произошла в городке Талкитна, Аляска. Во время очередных выборов мэра, нескольким жителям не понравился ни один кандидат. Жулики и воры, решили они. И в противовес выдвинули своего кандидата — кота Стаббса. То ли дело в количестве жителей — приблизительно 900 человек, то ли в их чувстве юмора, но выборы выиграл именно Стаббс. На днях Талкитна отмечала 15–ую годовщину правления своего любимого мэра. То, что начиналось как глупая шутка, привело к туристическому бизнесу. Каждый год тысячи туристов приезжают сюда, чтобы помять и погладить мэра. Ну а сам мэр глубоко уважаем и обожаем местным населением.
TALKEETNA, Alaska (NBC) -- A cat named Stubbs has been the mayor of Talkeetna for nearly all of his life -- no joke.
It's been that way for more than a decade in the small tourist town that boasts nearly 900 residents.
The part-manx was named honorary mayor shortly after his birth, and now locals all know the cat as "Mayor Stubbs."
"He was just in the Alaska Magazine, and he's been featured in a few different things, " said Lauri Stec, who works at Nagley's General Store in Talkeetna, where Stubbs hangs out most of the time.
As the story goes, 15 years ago several of the town residents didn't like the candidates who were running for mayor of Talkeetna, so as a joke, they encouraged enough people to elect Stubbs the cat as a write-in candidate, and he actually won.
Только что наткнулась.
Информация просто *липнет* к рукам. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
20 Июл 2012 16:05 Mock111 писав(ла): (С) Только время пришло -
Отпирают, трезвонят ключами...
(С)
Некоторое время спустя мистер Оутис проснулся от странных звуков в коридоре у него за дверью. Ему почудилось, что он слышит — и с каждым мгновением все отчетливее — лязганье металла. Он встал, чиркнул спичкой и взглянул на часы. Они показывали ровно час ночи. Мистер Оутис, не теряя самообладания, пощупал свой пульс, и он оказался, как всегда, ровным и ритмичным. Но загадочные звуки не умолкали — более того, мистер Оутис явственно услышал звук шагов. Он сунул ноги в комнатные туфли, достал из дорожного несессера продолговатый флакон в упаковке и открыл дверь. Прямо перед собой он увидел в призрачном свете луны старика в высшей степени ужасного вида. Глаза его горели, как раскаленные угли, седые длинные волосы космами ниспадали на плечи, грязное платье старинного покроя все было в лохмотьях, с его рук и ног, закованных в кандалы, свисали тяжелые ржавые цепи.
— Сэр, — обратился к нему мистер Оутис, — я вынужден самым настоятельным образом просить вас впредь смазывать ваши цепи, и с этой целью захватил для вас пузырек машинного масла «Восходящее солнце демократии», известного своим эффективным действием после первого же употребления. На упаковке помещены положительные отзывы наших виднейших священнослужителей, подтверждающие исключительные достоинства этого средства. Я оставляю пузырек здесь, на столике возле канделябра, и буду рад снабжать вас новыми порциями масла по мере надобности.
С этими словами посланник Соединенных Штатов поставил флакон на мраморный столик и, закрыв за собой дверь, улегся в постель.
Кентервильское привидение так и застыло от возмущения. (с)
а некоторые два дня сидели на работе и у них был аврал...причем в одиночесвееееееааааа
20 Июл 2012 15:44 Chiara_S писав(ла): Некоторое время спустя мистер Оутис проснулся от странных звуков в коридоре у него за дверью. Ему почудилось, что он слышит — и с каждым мгновением все отчетливее — лязганье металла. Он встал, чиркнул спичкой и взглянул на часы. Они показывали ровно час ночи.
Эй вы там, наверху...
(С)
20 Июл 2012 15:44 Chiara_S писав(ла): ... седые длинные волосы космами ниспадали на плечи, грязное платье старинного покроя все было в лохмотьях...
20 Июл 2012 23:14 klyam писав(ла): Что, 18 исполнилось уже?)
Забирай меня скорей,
Увози за сто морей,
Ты получишь десять лет,
Восемнадцати мне нет!
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
2 відвідувача подякували Mock111 за цей допис