20 Июл 2012 23:44 klyam писав(ла): Так что по десятке вам, граждане. По десятке на душу населения...(с)
Вот у меня один знакомый - тоже учёный - у него 3 класса образования... А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей.
(C)
Не вынесла душа поэта позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света, один как прежде...
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
21 Июл 2012 13:52 klyam писав(ла): поплакала и стала кушать!(с)
Пар пять или шесть. Больше ему не съесть, он у меня ещё маленький.
(C)
Товарищи! Я же хотел как лучше! Чтобы дети поправлялись… Чтоб дисциплина была… Как же так, товарищи…
(С)
Индейцы такие недорогие в наших широтах - они ж деликатес( да и молодого еще). Наверное потому что он - исскуственно выращенный. Вот был бы выловленный в дикой природе - был бы дорогой.
Съесть не съем, но поднадкусываю.
(C) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
21 Июл 2012 14:28 Mock111 писав(ла): Товарищи! Я же хотел как лучше! Чтобы дети поправлялись…
(C)
- Что с тобой?
- Заболел: температура, насморк, горло болит...
- Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить.(с)
22 Июл 2012 23:16 ajshja писав(ла): Мне ли червонцев не знать?!(с)
Милый, наличие у тебя в кошельке денег -это не твоя заслуга, а моя недоработка (с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
У штрафников один закон, один конец,
Коли, руби фашистского бродягу,
И, если не поймаешь в грудь свинец,
Медаль на грудь поймаешь за отвагу.
Ты бей штыком, а лучше бей рукой,
Оно надежней, да оно и тише,
И, ежели останешься живой,
Гуляй, рванина от рубля и выше.
(С)
23 Июл 2012 17:05 sozertzatel_1 писав(ла): Милый, наличие у тебя в кошельке денег -это не твоя заслуга, а моя недоработка (с)
Мужики собрались в сауне.
Отдыхают, водку пьют. Звонок телефона.
- Да, дорогая, сижу с ребятами, отдыхаем. Да добрый.
Платье хочешь? Тысячу стоит? Ну ладно, деньги знаешь где, бери.
Проходит 15-ть минут, опять звонок.
Да, дорогая. Да, добрый. Шубу хочешь?
Десять тысяч?..Ну ладно, деньги знаешь где.., бери.
Через некоторое время, опять звонок.
-Да , дорогая. Да, добрый.Мерседес? Сто тысяч!!?
Ладно, деньги знаешь где.., бери!
Бросает аппарат на стол и кричит:
- Мужики, чей это телефон все время звонит?
(С)
23 Июл 2012 17:05 sozertzatel_1 писав(ла): Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить.(с)
Русская водка, черный хлеб, селедка...
(C)
23 Июл 2012 23:31 klyam писав(ла): У самих револьверы найдутся...(с)
Пакостник, недоросль! А ну, брось свою игрушку, дурак! Да я тебе сейчас уши надеру!
(Свой среди чужих, чужой среди своих) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували Mock111 за цей допис
Капрал-голубчик не ори,
Ты отпусти меня к Мари
Пока ещё девчонка ждёт(с)
))хорошо услышать с детства знакомые звуки. Виват Хилю!
Mock, мон ами, можно не подписывать асс-и, ну кто не знает Д. удачи, или Свой среди.... Разве что школяр какой или вообще, иностранец) как-будто есть еще путь...(с)
24 Июл 2012 22:55 klyam писав(ла): И в пригоршне снега(с)
Снег, до чего чудесный снег!
Я по снегу, как во сне,
В старый замок убегу.
След, одинокий чей-то след,
Словно жизни легкий бег
Затерялся на снегу.
Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь(С) а у нас печеньки, а у Вас?
25 Июл 2012 09:47 Julkakarakulka писав(ла): Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь(С)
Господа! Вы звери, господа.
(C)
24 Июл 2012 22:55 klyam писав(ла): Фразу не понял, но на всякий случай горжусь.
Мы не будем полагаться на случай, мы пойдём простым логическим путём.
Сегодня в супермаркете – пацан лет пяти рвётся к самораскрывающимся дверям с фотоэлементом. Мамаша его ловит.
Пацан с непередаваемой паникой в голосе:
- Быстрей, портал закрывается!!!(с)
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
25 Июл 2012 15:21 luano писав(ла): Не буди во мне зверя - пусть зайчик поспит...
Отворите поскорей мамаше дверь!
Я устала, я голодная как зверь!
Пабуду-ба, пабуду-ба, паба-ба.
(С)
25 Июл 2012 15:52 sozertzatel_1 писав(ла): Сегодня в супермаркете – пацан лет пяти рвётся к самораскрывающимся дверям с фотоэлементом. Мамаша его ловит.
Пацан с непередаваемой паникой в голосе:
- Быстрей, портал закрывается!!!(с)
Но кто-то дверь нарисовал,
Вдруг мелом дверь нарисовал,
Белую, белую дверь на кирпичной стене.
(С)) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
25 Июл 2012 15:21 luano писав(ла): Не буди во мне зверя
— Ну, ладно, докторишка! Ты меня еще не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость!(с)
25 Июл 2012 15:58 Mock111 писав(ла): Отворите поскорей мамаше дверь!
Я устала, я голодная как зверь!
Пабуду-ба, пабуду-ба, паба-ба.
(С))
— Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!(с)
— Эти юнцы нарушили закон, запрещающий несовершеннолетним использовать магию. За это…
— Я хорошо знаю наши законы, тем более, что большинство написал сам.(с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
25 Июл 2012 16:50 sozertzatel_1 писав(ла): — Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!(с)
Да какой это человек! Был бы человек,
разве он так поступил?
(С)
Всегда лето, солнце, жара, кайф.
В доме моем
Всегда песни, танцы, любовь, драйв.
И не стучись и не ломись ко мне осень.
(С)
25 Июл 2012 16:50 sozertzatel_1 писав(ла): — Ну, ладно, докторишка! Ты меня еще не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость!(с)
Я обижен злой судьбой… Ах, зачем я голубой? Отыскать хочу я друга, Но пока одну лишь ругань. Всюду слышу за собой…
(С)
25 Июл 2012 16:50 sozertzatel_1 писав(ла): — Эти юнцы нарушили закон, запрещающий несовершеннолетним использовать магию. За это…
— Я хорошо знаю наши законы, тем более, что большинство написал сам.(с)
Я требую, чтобы меня судили по нашим, советским, законам !