25 Июл 2012 19:18 Mock111 писав(ла): Я обижен злой судьбой… Ах, зачем я голубой? Отыскать хочу я друга, Но пока одну лишь ругань. Всюду слышу за собой…
— Больной, проснитесь! Примите снотворное.(с)
25 Июл 2012 23:11 Mock111 писав(ла): Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
— Я не знаю, как это должно быть, но вы делаете неправильно.(с)
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
26 Июл 2012 01:11 sozertzatel_1 писав(ла): — Я не знаю, как это должно быть, но вы делаете неправильно.(с)
Это было в январе
Первого апреля.
Жарко было на дворе,
Мы окоченели.
Шел по свету великан
Маленького роста
Кучерявый, без волос,
Тоненький, как бочка.
У него не было детей,
Только сын да дочка.
(автор мне неизвестен, исполнение народное) Ушла бы в монастырь, да уставы ненавижу...
Hабив межзвездной пустотой оба кармана,
Тихо, как вор, в город проникнет ночь.
И одуревши от весны дворник Степанов
Дерзкой метлой мусор погонит прочь.(с) как-будто есть еще путь...(с)
21 Июл 2012 14:28 Mock111 писав(ла): Пар пять или шесть. Больше ему не съесть, он у меня ещё маленький.
(C)
Сижу на кухне, чищу вареное яйцо. Напротив сидит мой сын(1, 5 года), внимательно наблюдает за процессом. Заходит жена и говорит:
- Предложи сыну яйцо, но дай ему только белок, а то он желток не любит...
Я смотрю на сына и думаю, вот же ж... Он у меня съел твердый дезодорант, обкусал оставленное без присмотра в ванной мыло, а теперь, оказывается, он желток не любит...(с)
28 Июл 2012 18:03 klyam писав(ла): ...И прекрасный работник. А вы не знаете, так молчите! (С)
— Ну что это мы все обо мне, давайте поговорим о Вас. Как я Вам понравилась в первом акте?(с)
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
30 Июл 2012 02:02 sozertzatel_1 писав(ла): — Ну что это мы все обо мне, давайте поговорим о Вас. Как я Вам понравилась в первом акте?(с)
Дают тебе в руки зонтик и говорят - Валерка, прохаживайся! И ты ходишь туда-сюда-туда-сюда-туда. Пятно... (с) Ушла бы в монастырь, да уставы ненавижу...
а город пил коктейли пряные,
пил и ждал новостей.
вы называли меня умницей , милою девочкой,
но не могли понять, что шутите
вы с вулканом страстей. (с)))
Не пиши мне про любовь - не поверю я.
Мне вот тут уже дела твои прошлые!
Слушай лучше: тут с лавсаном материя.
Если хочешь, - я куплю, вещь хорошая.
Водки я пока не пью, ну ни стопочки!
Экономлю и не ем даже супу я,
Потому что я куплю тебе кофточку,
Потому что я люблю тебя, глупая!
с 1 відвідувач подякували Chiara_S за цей допис
6 Авг 2012 23:03 Chiara_S писав(ла): Водки я пока не пью, ну ни стопочки!
Экономлю и не ем даже супу я,
Потому что я куплю тебе кофточку,
Потому что я люблю тебя, глупая!
с
— И такое это было счастье, кататься с ним на велосипеде... Он тихонько целовал меня в затылок, думая, что я ничего не замечаю, а мне хотелось умереть – такое это было счастье!(с)
6 Авг 2012 23:46 klyam писав(ла): А супец-то! жидковат!!!(С)
— Что говорите? Ась? Не кричите, я не глухая!(с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
7 Авг 2012 01:46 klyam писав(ла): А супец-то! жидковат!!!(С)
Что это за суп? Ты просто воды налил в чашку: никакого вкусу нет, только
воняет. Я не хочу этого супу, дай мне другого.(с) 1 відвідувач подякували Chiara_S за цей допис
7 Авг 2012 00:10 Chiara_S писав(ла): Что это за суп? Ты просто воды налил в чашку: никакого вкусу нет, только
воняет. Я не хочу этого супу, дай мне другого.(с)
Теперь я очень хорошо тебя знаю. Такая, право, ракалия!(с) как-будто есть еще путь...(с)
7 Авг 2012 00:20 klyam писав(ла): Теперь я очень хорошо тебя знаю. Такая, право, ракалия!(с)
— Только повара моего не обижайте.
— А он что, мужчина?
— Какой мужчина, студент.(с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.