17 Авг 2012 21:12 Alvarte писав(ла): Я прекрасная домашняя хозяйка. Каждый раз, когда я развожусь, я оставляю дом себе.(с)
Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни. Муж говорит:
— Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор… Сейчас у нас есть все — дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 20-летней девушкой, а теперь приходится спать с 55-летней женщиной.
Жена отвечает:
— Найди себе для сна 20-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
2 відвідувача подякували Mock111 за цей допис
А я тут мимо шла в полпятого утра.
Так зашла сказать, что сколько в эту тему ни захожу, всегда одна мысль - бред какой-то. Причем без всяких (с).
это мое личное мнение.
И можете не швыряться помидорами, уже ушла. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
18 Авг 2012 04:29 Fortnum_s писав(ла): А я тут мимо шла в полпятого утра.
Так зашла сказать, что сколько в эту тему ни захожу, всегда одна мысль - бред какой-то
Да здравствует клуб четырех лошадей!
(С)
18 Авг 2012 04:29 Fortnum_s писав(ла): А я тут мимо шла в полпятого утра.
Непонятно зачем, почему, отчего.
Я тебя повстречал ни с того, ни с сего.
Я тебя повстречал и утратил покой.
Непонятно зачем, неизвестно на кой...
(С)
18 Авг 2012 09:32 Fa-diese писав(ла): Да? Ну, тогда мне точно сюда
И я бы жил нормально, но увы,
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы...
(С)
sofi_if
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
ПС. Mock, щас я Вам буду жаловаться!!!))))) На компьютеры или не знаю кто виноват ') Был у меня такой хорошенький с виду, аккуратненький ник... Фа-диез мне тоже жутко нра!, но на этом ресурсе аксан грав (значок влево, над е) не делается. А без него диез не смотрится. ')
Скопировала в Жиже как должно быть. Fa-diè se программа точку с запятой все время вставляет ((((((((
я не шучу, почти..., я люблю когда красиво!)))
19 Авг 2012 23:19 Fa-diese писав(ла): Скромненько вы, на двоих)))))
Мы забрали детей у бабушки
Это туда мы ехали, как космонавты, все время вдвоем, и времени, времени-то сколько, и никто не мешает, и все проблемы остались дома, а тут - дорога, и вон того феррари мы всё-таки не догоним, а вот этого нахала сейчас сделаем как пацана ) И все. Говорили обо всем на свете, повод - любое что-то, увиденное за окном. Мы взяли большую сумку с дисками, музыкой и книгами. Музыку слушали все время, книги не слушали ни разу. Некогда было )
Машинку выгуливали - машика-то порадуецццааа!
Муж говорит, что вот теперь он знает, что на этой машине он смог бы проехать и 10, и 12 часов подряд и не устать совсем - удобно и сидеть и управлять. И что хорошо, что мы её все-таки прокатили, потому что она совсем скоро, душа его, состарится)
20 Авг 2012 21:00 klyam писав(ла): Ватсон, вы в совершенстве постигли мой дедуктивный метод!(с)
Ох, не зря я по вам скучаю) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували Mock111 за цей допис
Я по вечерам люблю смотреть в окно,
Даже если там уже темно. Я верю:
Солнышко проснется, мама улыбнется.
Новый день начнется. (с)
20 Авг 2012 21:04 Mock111 писав(ла): Мы забрали детей у бабушки
Я тоже временно при детях))) - привезли племяшек))).
Буквально час назад, бабушка перед сном рассказывает младшей, что если она будет послушной, то вырастет хорошей девочкой, и когда-нибудь Иисус заберет ее на небо, и она будет там жить как ангелы. Под конец задает "котрольный вопрос" ') : "что надо делать, чтобы стать как ангел?" В ответ жизнерадостное верещание: ') "Умереть".
') ')
20 Авг 2012 22:37 Fa-diese писав(ла): ... если она будет послушной, то вырастет хорошей девочкой, и когда-нибудь Иисус заберет ее на небо, и она будет там жить как ангелы...
...На небе вели раз и навсегда установленный образ жизни, каждый день Божий начинался с шести утра, вместо будильника пронзительно верещали райские птицы, совершалась общая молитва, а затем следовал завтрак. На завтрак подавали манную кашу без соли. Потом была заутреня, после заутрени все собирались петь псалмы, ангел следил за порядком и дирижировал хором. После песнопений шли на обед, с меню изо дня в день одинаковым: брюквенный супчик, второго блюда не помню — то ли творожная запеканка с вермишелью, то ли ещё нечто подобное, на десерт компот из райских яблочек без сахара, ибо райские плоды сами по себе сладостны.
После обеда снова наступал час общей молитвы, а потом — отдых. Все брались за руки и водили хороводы или играли в ручеёк, а не то ходили парами по райскому саду. Затем была вечерняя служба, ужин из ячменного кофе и ржаного хлебушка со свекольным мармеладом, и — баиньки...
23 Авг 2012 13:33 Solaris3 писав(ла): ... Потом была заутреня, после заутрени все собирались петь псалмы, ангел следил за порядком и дирижировал хором.
— Я там живу — на небе. Я ангел.
— Ангел? Девушка метр восемьдесят, супер красавица и дымит как паровоз, не очень-то похожа на ангела.(с) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.