9 Сен 2012 21:28 Mock111 писав(ла): - Ну как у вы?
- Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена — это я. Петя выглядит еще хуже.
В аптеке:
- У вас средство для выращивания волос есть?
- Есть.
- Хорошее?
- Очень! Вон видите за кассой человек с усами? Это моя жена - она просто попыталась с пузырька пробку зубами открутить... Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
14 Сен 2012 23:06 klyam писав(ла): ...молодых, длинноногих и политически грамотных!(С)
Адъютант очень нужен. Он вроде красивой охотничьей собаки. И поговорить можно между делом, и, если хороший экстерьер, другие охотники завидуют. (c) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
11 Сен 2012 20:41 Alvarte писав(ла): Издали мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом(с).
Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски.(с))) 2 відвідувача подякували Chiara_S за цей допис
28 Сен 2012 00:33 LastDaisy писав(ла): А Васька слушает, да ест.
БУСЫГИН. Братишка, что с тобой?.. Что случилось?
Васенька стоит в оцепенении.
БУСЫГИН. Кто тебя обидел?.. Она?
СИЛЬВА (Васеньке). Что бы я тебе посоветовал, старичок, так это махнуть рукой. На время. Ты любишь девушку – она крутит тебе динамо. Нормальное явление. А ты посмотри, что она будет делать, когда ты ее не будешь любить, ммм? Василий!(с) как-будто есть еще путь...(с)
3 Окт 2012 19:06 klyam писав(ла): БУСЫГИН. Братишка, что с тобой?.. Что случилось?
СИЛЬВА (Васеньке). Что бы я тебе посоветовал, старичок, так это махнуть рукой. На время. Ты любишь девушку – она крутит тебе динамо. Нормальное явление. А ты посмотри, что она будет делать, когда ты ее не будешь любить, ммм? Василий!(с)
Говорят, она может
Слёзы из глаз – на заказ
Ходит в спецкласс по разводке
Хочется водки, когда она смотрит на нас
Говорят, она может
Все под откос – не вопрос
Не передоз, не подумай –
Брызги парфюма из мира девичьих грёз
Ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма
Это Машина Динамо
Baby-витрина, baby-реклама
Ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма
Это Машина Динамо
Дедушка Фрейд, не пытай Далай Ламу Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним
1 відвідувач подякували LastDaisy за цей допис
3 Окт 2012 21:48 LastDaisy писав(ла): Говорят, она может
Слёзы из глаз – на заказ
Ходит в спецкласс по разводке
Хочется водки, когда она смотрит на нас
Говорят, она может
Все под откос – не вопрос
Не передоз, не подумай –
Брызги парфюма из мира девичьих грёз
Ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма
Это Машина Динамо
Baby-витрина, baby-реклама
Ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма
Это Машина Динамо
Дедушка Фрейд, не пытай Далай Ламу
В Сан-Франциско, на улице Индианы
Растут пальмы марихуаны.
Эти пальмы неземной красоты,
Их охраняют голубые менты.
Мимо них фланируют бомжи-растаманы,
У которых всего полные карманы;
Льются коктейли, и плещется виски
И кружатся квадратные диски.
А здесь, в Вятке, избы под снегом;
И как сказать - кто из нас
Более любим этим небом?(с) как-будто есть еще путь...(с)
3 Окт 2012 20:06 klyam писав(ла): БУСЫГИН. Братишка, что с тобой?.. Что случилось?
(с)
-все из-за них, из-за баб!
(С)
- Любишь?
- Кого?
- Гречку.
- Обожаю!
(C)
4 Окт 2012 21:15 klyam писав(ла): А здесь, в Вятке, избы под снегом;
И как сказать - кто из нас
Более любим этим небом?(с)
И дым Отечества нам сладок и приятен!
(C)
3 Окт 2012 20:06 klyam писав(ла): СИЛЬВА (Васеньке). Что бы я тебе посоветовал, старичок, так это махнуть рукой. На время. Ты любишь девушку – она крутит тебе динамо. Нормальное явление. А ты посмотри, что она будет делать, когда ты ее не будешь любить, ммм? Василий!(с)
Это я тебе, голуба, говорю как краевед .
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували Mock111 за цей допис
Я желаю, чтобы таких людей, как ты, было побольше - себе)))
Я где-то уже писала и еще сто раз повторю и не устану повторять ни-ког-да: ты — солнечный человечек! Умница, красавица, светлый, ясный, добрейший человек, я тебя обожаю, тобой восхищаюсь... ну, вообщем, я твой кумир(С).
Желаю тебе всегда, в-с-е-г-д-а оставаться таким же безусловным предметом восхищения для всех окружающих, обоих полов и любых возрастов.
Будь всегда самой счастливой, любимой, внезапной и непредсказуемой!
Порядочных и позитивных людей вокруг,
креатива, драйва, кайфа непрекращающихся
и мира, уюта и спокойствия в родном гнезде)
Богатсва тебе внешнего, дорогая, ибо внутреннего и так сполна!
( Я тут собрала всё аккуратненько, в пачечках посчитать удобнее.)
и еще вот такую штучку на всякий случай, вдруг на домик на Рублевке не хватит
Хорошие сапоги, надо брать основательно-достойный я считаю)
и на утонченно-романтичную есенинскую дачку
а это для будущей свекрови, чтоб було чем заняться для вашей пользы и меньше приставала
ну и еще пусть у тебя будет целый лес вот таких деревьев
и каждый день вот такие букетики от любимого сенсологика мужчины
Искренне любя тебя
от всей души желаю
чтобы тебе всегда было с кем просыпаться счастливой!
И титры по картинке :* Какое счастье, что у меня есть sofi_if! Эта богиня теперь МОЯ * Жуков.
*слезла со стульчика, кланяется, улыбается, украдкой утирает слезу и уходит пить за именинницу
Болз Адвокат.*
Мой любимый яичный ликер не все же Бэйлиз глушить, в самом деле. Предлагаю распить в честь прошедшего дня рождения. Особым патриотам(klyam!) рекомендуется мешать со Столичной и заедать черным хлебом и селедкой икрой.
Кто не любит сильно сладко, разводите молоком.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
Alvarte, хватит крокодилов приманивать, * Мой вам добрый совет, как добрый товарищ - бросьте это всё, выкиньте из головы... и вернитесь – в семью, в коллектив, в работу.* в ассоциации, а то выпить нескем( по такому замечательному поводу...
P.S А фотки классные!
Ждем-с
для klyam Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими(с)
но я б не отказался как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
9 Окт 2012 20:36 klyam писав(ла): Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими(с)
но я б не отказался
Эх, на ночь-то глядя, ушла к холодильнику
со Степой Лиходеевым
*2 стопки водки с острой и горячей закуской. Белый хлеб. Паюсная икра в вазочке. Маринованные грибы но тарелочке. Сосиски в томате.*
(С)
Обед в Обломовке .
*Закуска из варений, печений и солений. Суп с потрохами и лапша. Желудок и рубцы. Индейка и цыплята, откормленные орехами. Исполинский пирог.*
(С)
*О, дождусь ли я тебя, божественная свиная колбаса, такая добрая, что ты слова не вымолвишь, когда тебя пожирают!.. Мне баранины с бобами!.. Мне свиных ушей...*
(C)
*Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму; я знаю, на что устрица похожа...
Нет, это все не то, это все выдумки... У меня не так. У меня, когда свинина - всю свинью давай на стол, баранина - всего барана тащи, гусь - всего гуся. Лучше я съем двух блюд, да съем в меру, как душа требует.*
(C)
у профессора Преображенского
* Семга, нарезанная тонкими ломтиками. Маринованные угри. Кусок сыра со слезой. Серебряная кадушка с икрой. Три хрустальных графинчика с разноцветными водками. Горячая закуска. Раковый суп. Отварная осетрина, ломоть окровавленного ростбифа.*
(С)
Смиренная трапеза у Достоевского
*Уха со стерлядью и пирожками с рыбой; затем разварная рыба; затем котлеты из красной рыбы; мороженое и компот; и наконец киселек вроде бланманже.*
(С)
Ну и Чехов, в каком рассказе у него было описание как закусывать каждую рюмочку разными закусками - то огурчиком, то грибочком, то селедочкой? Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
Мокка, ты меня растрогала ')...........................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................................................................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще очень много ЧЭ ')
И до того растрогала, что я решилась на должностное преступление ') Беги в личку секрет получать ')
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Целую!
1 відвідувач подякували Juan_de_la_Cosa за цей допис
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Целую!
]
Кость, мерсибо!!!!!!! Мне страшно ') приятно ))))))))
klyam, как Вы думаете, кто по ТИМу А. Фурсов?
ваш человек(бальзак) или нет?
Вот М.Хазин у мну не вызывает сомненья (БАЛЬЗАК!) - я активируюсь у него по на сайте и в ЖЖ каждый день уже много лет и даже задаю иногда *глупые* вопросы )
Фурсова тоже люблю неземной любовью, все понятно излагает для болевого , а уж - прямо как от Бродского, чесслово.
Вот сегодня пришла домой в 9 вечера, голова от проблем , но с таким удовольствием прослушала, ми-ми-ми, как пишут на дамских форумах...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)