не )))
скорее, "Нашествие 2009" ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
18 Мая 2009 15:28 suchgab писав(ла): Со страстными очами )))
а вот и нифига ))
у Блока именно "жадные", а не страстные )) ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
18 Мая 2009 15:51 Vera_Novikova писав(ла): Улица, фонарь, аптека...
литературная мистификация или реальный человек? ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
так ты первый начал )))))
кто про конструктора написал? я всего лишь синоним употребила ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
18 Мая 2009 16:32 suchgab писав(ла): я про "Лего" ))))
так и я про него же
тока в других масштабах )) ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
18 Мая 2009 23:43 Natalyia-Dania писав(ла): *************************************************************
все прелести одиночества....
"Вы еще временами называете это пустотой, но все чаще замечаете, что это иллюзия, потому что в этой пустоте всегда кто-то есть. Вы учите этого кого-то замечать, ценить и любить. Этот кто-то — вы сами." 1 відвідувач подякували suchgab за цей допис
18 Мая 2009 23:57 suchgab писав(ла): "Вы еще временами называете это пустотой, но все чаще замечаете, что это иллюзия, потому что в этой пустоте всегда кто-то есть. Вы учите этого кого-то замечать, ценить и любить. Этот кто-то — вы сами."