23 Мая 2009 00:09 Amaterasu писав(ла): будем варить и есть подошвы
а барин поторапливает
"Видит дедушко - делать нечего. "Не обессудьте, - молвит, - сынки, придется мне вас тово... огорчить!" И быстрехонько всю троицу топориком-то и угваздал!
Наши-то заводские долго потом смеялись. А дедушка этого всё ж таки упекли в тюрму-то, только не за камушки, а за анекдот про товаришша Сталина." 1 відвідувач подякували Dungeon_Siege за цей допис
народ, возьмите меня кушать приваренные подошвы -не боюсь пробовать зкзотику!и даже малость знаю как работать под барином..но...увольте--не хочу о бедненьких и тем более несчастных угрюмых.и забитых характерах...
о -Лесков вспоминился зачем-то?
неискушённая, простая душой циганка ---" яхонтовый мой..." Тишина в благодарность....
23 Мая 2009 00:18 Natalyia-Dania писав(ла): ***************************************************************
народ, возьмите меня кушать приваренные подошвы -не боюсь пробовать зкзотику!и даже малость знаю как работать под барином..но...увольте--не хочу о бедненьких и тем более несчастных угрюмых.и забитых характерах...
23 Мая 2009 00:13 Dungeon_Siege писав(ла): "Видит дедушко - делать нечего. "Не обессудьте, - молвит, - сынки, придется мне вас тово... огорчить!" И быстрехонько всю троицу топориком-то и угваздал!
Наши-то заводские долго потом смеялись. А дедушка этого всё ж таки упекли в тюрму-то, только не за камушки, а за анекдот про товаришша Сталина."
Ну да! не витал дедушка в идеалистичных облаках, понимал, что все мы под Богом то ходим, и подумал какая разница, когда кто уйдёт, что ж не поторопить, коли, ...у него реакция лучше, или желание чётче...
о -Лесков вспоминился зачем-то?
Леди Макбет Мценского уезда, что ли, так она плохо кончила! Надо к В. Черноброву в экспедицию записаться, интересно, работает ли он еще?!
23 Мая 2009 00:34 suchgab писав(ла): лучше к чернобровой леди )))
* * *
Вечер черные брови насопил.
Чьи-то кони стоят у двора.
Не вчера ли я молодость пропил?
Разлюбил ли тебя не вчера?
Не храпи, запоздалая тройка!
Наша жизнь пронеслась без следа.
Может, завтра больничная койка
Упокоит меня навсегда.
Может, завтра совсем по-другому
Я уйду, исцеленный навек,
Слушать песни дождей и черемух,
Чем здоровый живет человек.
Позабуду я мрачные силы,
Что терзали меня, губя.
Облик ласковый! Облик милый!
Лишь одну не забуду тебя.
Пусть я буду любить другую,
Но и с нею, с любимой, с другой,
Расскажу про тебя, дорогую,
Что когда-то я звал дорогой.
Расскажу, как текла былая
Наша жизнь, что былой не была...
Голова ль ты моя удалая,
До чего ж ты меня довела? Во времена Клеопатры красивыми считались густые черные брови. В XVIII веке английские леди даже подчеркивали форму с помощью мышиной шерсти. В 20-х годах прошлого столетия в моде были брови-ниточки.
23 Мая 2009 00:34 suchgab писав(ла): Леди Макбет Мценского уезда, что ли, так она плохо кончила! Надо к В. Черноброву в экспедицию записаться, интересно, работает ли он еще?!
23 Мая 2009 00:45 suchgab писав(ла): Что еще можно ждать от Жукова? Есенина )))
Подумала тут: если поставить песенку: "черные очи..." на сотовый, аншлаг в общественном транспорте обеспечен... все головы свернут в сторону музЫки и личности у которого такой вызов.