23 Мая 2009 00:47 Dungeon_Siege писав(ла): Подумала тут: если поставить песенку: "черные очи..." на сотовый, аншлаг в общественном транспорте обеспечен... все головы свернут в сторону музЫки и личности у которого такой вызов.
Да, бэтанская мелодИ! 1 відвідувач подякували Amaterasu за цей допис
23 Мая 2009 02:13 Dungeon_Siege писав(ла): "Видит дедушко - делать нечего. "Не обессудьте, - молвит, - сынки, придется мне вас тово... огорчить!" И быстрехонько всю троицу топориком-то и угваздал!
Наши-то заводские долго потом смеялись. А дедушка этого всё ж таки упекли в тюрму-то, только не за камушки, а за анекдот про товаришша Сталина."
" а вот у нас в зоне случай был, из всех случаев случай..." как-будто есть еще путь...(с)
23 Мая 2009 01:07 klyam писав(ла): " а вот у нас в зоне случай был, из всех случаев случай..."
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.
Сядь и засохни. Я вор в законе.
Есть подозрение, мил человек, что ты стукачок.
Я ж тебя, Володенька, зубами загрызу.
Ты не бойся, мы тебя не сильно зарежем. Чик - и ты уже на небесах!
23 Мая 2009 03:15 Dungeon_Siege писав(ла): Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.
Сядь и засохни. Я вор в законе.
Есть подозрение, мил человек, что ты стукачок.
Я ж тебя, Володенька, зубами загрызу.
Ты не бойся, мы тебя не сильно зарежем. Чик - и ты уже на небесах!
Облака плывут, облака,
В милый край плывут, в Колыму.
И не нужен им адвокат,
Им амнистия ни к чему... как-будто есть еще путь...(с)
23 Мая 2009 01:43 Amaterasu писав(ла): души натянута струна
Души натянута струна
Грустит аккордами минора
Смычку податлива, нежна
Ждет: Ну когда же звук мажора... 1 відвідувач подякували Dungeon_Siege за цей допис
23 Мая 2009 13:02 kinofobaII писав(ла): и она ждала-ждала, покуда не дождалась. И тогда она бросилась в море, и сия пучина поглотила ее в один момент. В общем, все умерли (с)
А теперь - песня:
Уно уно уно уно момеееентоооо...