2 Июл 2009 14:38 Typhoon писав(ла): дым сигарет с ментолом
а я нашел другую! Такую же, но надувную!
И когда я ее надавайуууу,
все равно о тебе вспоминайуууу (КВН) 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
2 Июл 2009 14:41 Sv-etik-a писав(ла): а в самолете - лопается
А на космической станции - отрывается и парит в невесомости, натыкаясь на носы космонавтов и другие части тела... Ангел, приносящий удачу. (с)3 відвідувача подякували luano за цей допис
Грудью человечество проложит себе путь в тайны вселенной!!!!! моё хоби писать с ошипками Аз Есь(м)
3 відвідувача подякували chunch0_barabanschik за цей допис
2 Июл 2009 15:29 chunch0_barabanschik писав(ла): Грудью человечество проложит себе путь в тайны вселенной!!!!!
Из хроник планеты Х-30, системы альфа-центавра, галактики Y-IQ: "Сначала в гости пришла грудь. Через миллион световых лет подтянулось и само человечество" Ангел, приносящий удачу. (с)2 відвідувача подякували luano за цей допис
2 Июл 2009 15:38 luano писав(ла): Из хроник планеты Х-30, системы альфа-центавра, галактики Y-IQ: "Сначала в гости пришла грудь. Через миллион световых лет подтянулось и само человечество"
Слагая песни, гимны, речевки и частушки в ее честь
2 Июл 2009 16:55 Sv-etik-a писав(ла): Слагая песни, гимны, речевки и частушки в ее честь
На пыльных тропинках далёких планет, остааануууться нааашии лифыыыы моё хоби писать с ошипками Аз Есь(м)
3 відвідувача подякували chunch0_barabanschik за цей допис
"Гоп-стоп,
У нас пощады не проси,
Гоп-стоп,
И на луну не голоси,
А лучше вспомни ту малину,
Васькину картину,
Где он нас с тобой прикинул,
Точно на витрину.
В общем, не тяни резину,
Я прощаю все.
Кончай ее, Сэмен."
(Розенбаум) 1 відвідувач подякували Vesna-Krasna за цей допис
таааааааак. Кто там у нас "сковырнул" Наполеона? не РОбеспьер ли?
Не сильна во всемирной истории (к стыду своему))))))) Сертификатов не имею, поэтому все вышесказанное - ИМХО
2 Июл 2009 22:15 Typhoon писав(ла): таааааааак. Кто там у нас "сковырнул" Наполеона? не РОбеспьер ли?
Не сильна во всемирной истории (к стыду своему)))))))
Ой...
А у меня одна ассоциация на Наполеона. РЕВИЗИЯ... Я всегда принимаю единственно правильное решение. После того, как перепробую все остальные