8 Июл 2009 19:58 Amaterasu писав(ла): Щаз поцелую и все пройдет
Пиши : Сашка, друг! - пиши-пиши... Все твои печали пройдут, как с белых яблонь дым. Долю твою - пять тыщ - наверное псы отобрали, но ты не расстраивайся... - А "расстраивайся" с двумя СЫ писать? - С двумя, с двумя! как-будто есть еще путь...(с)
8 Июл 2009 19:35 Amaterasu писав(ла): сам сначала напиши, ждем-с
"А еще, дорогой племянник, я хотел положить в конверт тебе сто баксов, да забыл, и уже заклеил конверт " "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
- В море ветер, в море буря,
В море воют ураганы.
В синем море тонут лодки
И большие корабли.
Корабли на дно уходят
С якорями, с парусами.
На морской песок роняя
Золотые сундуки,
Золотые сундуки.
Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты.
Изумруды и рубины осыпаются дождём.
Если хочешь быть богатым,
Если хочешь быть счастливым,
Оставайся, мальчик, с нами -
Будешь нашим королём,
.....................(с)
- В море ветер, в море буря,
В море воют ураганы.
В синем море тонут лодки
И большие корабли.
Корабли на дно уходят
С якорями, с парусами.
На морской песок роняя
Золотые сундуки,
Золотые сундуки.
Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты.
Изумруды и рубины осыпаются дождём.
Если хочешь быть богатым,
Если хочешь быть счастливым,
Оставайся, мальчик, с нами -
Будешь нашим королём,
.....................(с)
8 Июл 2009 20:14 Amaterasu писав(ла): металлоискатель - главная вещь в хозяйстве
метлло-искатель; металл-золото-ювелирное изделие-подарок-муж: искатель-добытчик-приноситель-даритель-муж.
ИТОГО: правельный ответ Муж? моё хоби писать с ошипками Аз Есь(м)
1 відвідувач подякували chunch0_barabanschik за цей допис
а мы идем на север! а мы идем на Север! Когда же мы вернемся, не будет никого, и даже Лягушонка и косточек его! "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
9 Июл 2009 16:48 Wolf_come_back писав(ла): Ну знаете..."Принцов мало и на всех их не хватает"... Или гусь свинье не товарищ?
система советского образования может воспитать человека даже из принца! "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
9 Июл 2009 15:45 genuine писав(ла): дети олигархов нас не интересуют
Я начал жизнь в трущобах городских, и добрых слов, я не слыхал...
9 Июл 2009 15:49 kinofobaII писав(ла): система советского образования может воспитать человека даже из принца!
"Он отрубил мне одну голову - я поглупел, он отрубил вторую - мне стало чего то не хватать, он погасил мне пламя - и я зашипел - "Ну это уже перебор!!! " Он сказал "Молчи змей, я из тебя человека сделал".
9 Июл 2009 16:51 Wolf_come_back писав(ла): Он сказал "Молчи змей, я из тебя человека сделал".
да, Илюшенька-Муромец , ты как трезвый, так человек человеком, а как напьешься, так то "Тихо свистишь" то "низко летаешь "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)