-ой, а кто это к нам ползет? Черепашка? Ящерка? Крокодильчик?
-Доктор, я ваш новый сисадмин!!!! Сеть налаживаю!!!! ] "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
4 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
14 Июл 2009 13:38 kinofobaII писав(ла): -ой, а кто это к нам ползет? Черепашка? Ящерка? Крокодильчик?
-Доктор, я ваш новый сисадмин!!!! Сеть налаживаю!!!! ]
вау, а кто это у вас в системном блоке живет? Великие дела не делаются сразу. (Софокл)
14 Июл 2009 14:05 genuine писав(ла): вау, а кто это у вас в системном блоке живет?
Сколько раз говорить - не блок, а блоГ. И не системный, а корпоративный. И не живет, а сидит! Щас, отпостится и можно будет заходть. Ангел, приносящий удачу. (с)1 відвідувач подякували luano за цей допис
14 Июл 2009 15:36 luano писав(ла): Сколько раз говорить - не блок, а блоГ. И не системный, а корпоративный. И не живет, а сидит! Щас, отпостится и можно будет заходть.
Кричат хозяева Ура!. Они ужасно рады.
Рири, ты сейчас сказал что-то такое сложное, что я не поняла... (с)
14 Июл 2009 18:17 zh писав(ла): А Швондера я собственноручно спущу с лестницы!
Не надо меня... с лестницы... А вы... вы... черствая, бесчеловечная, сухая... Мымра! Вот. Рири, ты сейчас сказал что-то такое сложное, что я не поняла... (с)
Теперь компьютеры на выбор комплектуются либо компьютерными мышками, либо компьютерными кошками "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
А между тем одна американская миссис выиграла в суде дело у компании, выпускающей микроволновые печи, на предмет того, что оная компания не предупреждает пользователей о том, что в оных печах нельзя сушить кошек