15 Июл 2009 11:27 Rid писав(ла): А между тем одна американская миссис выиграла в суде дело у компании, выпускающей микроволновые печи, на предмет того, что оная компания не предупреждает пользователей о том, что в оных печах нельзя сушить кошек
А я-то все удивлялась - зачем иностранные производители в инструкции к стиральной машине написали, что в ней нельзя стирать животных и детей ))) Ангел, приносящий удачу. (с)
15 Июл 2009 11:27 Rid писав(ла): А между тем одна американская миссис выиграла в суде дело у компании, выпускающей микроволновые печи, на предмет того, что оная компания не предупреждает пользователей о том, что в оных печах нельзя сушить кошек
Закон Мерфи беспощаден: "Если что-либо может быть сделано не так, обязательно найдется человек, который это сделает!".
15 Июл 2009 12:44 kinofobaII писав(ла): инструкции для дурака
Пункт 1. Дурак бывает подкидной и переводной.
Пункт 2. В дурака можно играть вдвоем, втроем и более человек, но не более 35 человек.
Пункт 3 В дураке есть козырь
......
Пункт 56 328 Проигравший партию в дурака раздает карты в следующей партии Ангел, приносящий удачу. (с)1 відвідувач подякували luano за цей допис
15 Июл 2009 23:09 Vesna-Krasna писав(ла): "Снежинки ртом ловила, очень мило, клёвый вечер, делать неча там, где нет тебя. А снег идёт..."(с)
Снег да снег в моё окно,
Ёжики-снежинки.
За ночь вьюга перекрасит город в белый цвет,
И сотрёт с измятых лиц маски и ужимки,
И расскрасит белым цветом розовый рассвет.... как-будто есть еще путь...(с)
15 Июл 2009 21:20 klyam писав(ла): Снег да снег в моё окно,
Ёжики-снежинки.
За ночь вьюга перекрасит город в белый цвет,
И сотрёт с измятых лиц маски и ужимки,
И расскрасит белым цветом розовый рассвет....
"И за далью белой стужи
Где-то, где-то там...
За стеклом морозных кружев
Будет сниться нам...
16 Июл 2009 09:49 luano писав(ла): Та вы шо?!?!?!?!?
У нас тоже!!!!
_Девушка, а мы с вами в Воронеже не встречались? На улице Лизюково? (с) "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
16 Июл 2009 11:17 Panterra писав(ла): Люблю повеселиться, особенно пожрать
Его превосходительство
любил домашних птиц,
и брал под покровительство
хорошеньких девиц(с) "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
16 Июл 2009 11:51 genuine писав(ла): птица счастья завтрашнего дня
вам же ясно написано: "Приходите ЗАВТРА!"-Завтра!!! А не сегодня!! "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
16 Июл 2009 13:16 genuine писав(ла): любовь зла -полюбишь и козла
полюбила парня я, да не угадала ,
видно, не такого я во сне видала "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)