21 Июл 2009 19:34 Amaterasu писав(ла): Вы еще антенну не видели!
Есть многое на свете друг Гораццо
Что и не снилось нашим мудрецам! ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
В сутки каждая крыса потребляет 25-20 г пищи, за год съедая 7-10 кг продуктов.
Репродуктивный потенциал серой крысы крайне высок. В природе крысы размножаются в основном в тёплый период года; в отапливаемых помещениях размножение может продолжаться круглый год. В первом случае выводков обычно 2–3, во втором — до 8 в год; количество детёнышей колеблется от 1 до 20, в среднем — 8–10.
Серая крыса причиняет огромный вред, поедая, загрязняя и портя разнообразные продукты питания, а также приводя в негодность различные материалы и конструкции, в том числе изоляцию электрокабелей, различные приборы и т. п. Известны случаи аварий на электростанциях, вызванные крысами. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
было у отца 3 сына, старший-умный был детина, средний сын- и так, и сяк "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
22 Июл 2009 10:21 Vera_Novikova писав(ла): А в попугаях-то я длиннее...
"Я выше вас на голову"
"Не выше, а длиннее, но я в любой момент могу лишить вас этого удовольствия". ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
по склону сползает
старик Козлодоев,
пронырливый, как коростель "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Зеленоглазое такси...о-о-о-ооооо!
Притормози, притормози...о-о-о-о-ооо! ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
-здравствуй, мальчик!
-...
-Как тебя зовут?
_здрасте...
-Ты что, тормоз?
-Вася...
-Ну, пока!
-Сам ты тормоз... "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
22 Июл 2009 16:35 Nefertary писав(ла): Боюсь предположить, кто же тогда КАМАЗ?
Волжский автомобильный завод объявляет об отзыве партии автомобилей ВАЗ, выпущенных в период с 1971 по 2001 год, в связи с неполадками в системе управления, тормозной системе, системе подачи топлива, трансмиссии и других системах. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
22 Июл 2009 16:41 kinofobaII писав(ла): Волжский автомобильный завод объявляет об отзыве партии автомобилей ВАЗ, выпущенных в период с 1971 по 2001 год, в связи с неполадками в системе управления, тормозной системе, системе подачи топлива, трансмиссии и других системах.
Продаю дырки от бубликов, б/у! Дешево Оптом При самовывозе скидки! ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)